ID работы: 798173

Твой учитель

Слэш
R
Завершён
315
автор
Cypherlol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 76 Отзывы 78 В сборник Скачать

Я люблю детей

Настройки текста
Весна. Пожалуй, самое прекрасное время года. Время, когда оживает все вокруг, когда холодные и одинокие вечера сменяются теплыми и солнечными. Когда появляется желание любить и быть любимым. Почему именно весной выявляется нехватка внимания, появляется острая необходимость в общении, почему именно весной?

***

Я всего лишь учитель начальных классов, с небольшой зарплатой, живу в съемной квартире, животных у меня нет, как и нет второй половинки. С детства моя мама всегда говорила мне, что если я буду есть курицу, то обязан не оставлять на ней мяса, потому что от этого зависит красота моей невесты. Если курица будет полностью съедена, то невеста будет красивой, а если нет, то мне не повезет. В детстве я жил с бабушкой и дедушкой, поэтому они баловали меня, как могли. Мне очень нравилась стряпня бабули, медовые пирожные, заварное печенье. А еще больше мне нравилось, когда бабушка читала мне перед сном, моей любимой сказкой была история про гадкого утенка, который превратился в лебедя. Я мечтал, когда-нибудь, так, как и этот утенок, расправить крылья. Но расправил я крылья только в двадцать лет, когда решил жить отдельно. Поначалу родители не давали согласие, ссылаясь на то, что я еще молод, но, в конце концов, мне разрешили и даже оплатили первый месяц аренды. Мне было тяжело первое время, я настолько привык к родителям, что сначала не мог уснуть по ночам. Постепенно я стал привыкать, познакомился с новыми соседями, узнал много нового о своем районе. Я стал жить, жить по-настоящему.

***

Сегодня утро понедельника, а значит - новая рабочая неделя. Я люблю понедельники, потому что я чувствую новый прилив сил, хочется работать еще усердней, и кажется, что тебе под силу даже свернуть горы, но в моем случае - не сорваться на детишек.

***

- Сонсенним? - Да? - А Мирен сказала, что я лживая шучка. Что это означает? - Эм, дорогая... Наверное, ты неправильно ее поняла, ты не лживая… штучка. Малышка, садись и делай домашнюю работу. - Хорошо. - Сонсенним? А вы вчера с моим братом что, поссорились? - Почему ты так решил, Енми? - Просто хен был вчера такой злой и сказал, что мой учитель - лягушка. Вы правда умеете прыгать и квакать? - Твой брат просто пошутил, Енми. Сегодня мне нужно проведать твоего брата, покажешь, где живешь? - Хорошо, только вы моей маме не говорите. - О чем не говорить, малыш? - Я вчера слышал, что моего брата хотят оставить на второй год, а мама кричала и сказала, что отправит его в первый класс, я не хочу учиться с моим братом. - Оу... - Сонсенним, вы только обещайте, хорошо? - Обещаю.

***

- Итак, ребята, пора собираться. Скоро придут ваши родители, вы же хотите порадовать их? Скорее собирайте учебники и становитесь по парам, мы выходим. - Сонсеним? - Да? - А мой брат Джонин, сказал, что задержится. - Я сам отвезу тебя домой, малыш. - Хорошо, сонсенним.

***

Я очень люблю детей, даже мечтаю в будущем завести себе троих. Наверное, двух девочек и одного мальчика. И красивую жену, а еще дом где-нибудь на берегу Средиземного моря.

***

- Мы приехали, сонсенним. - Хорошо. Тогда... давай поднимемся? - Давайте, наверное, брат уже дома. Кстати, забыл сказать, сонсенним, наши родители уехали на юбилей к бабушке. - А кушать у вас есть дома? - Джонин плохо готовит, но он сказал, что-нибудь придумает, проходите, сонсенним. - Кенсу? - Джонин, я тут ребенка привез… Эм… Ты голоден? - Да, то есть нет, то есть моя девушка сказала, что привезет все необходимое. Енми, беги мыть руки, Сохи скоро приедет. - Но хен, ты сказал, что не любишь ее! Зачем опять позвал? - Енми… ты, кажется, меня не слышал? - Бегу. - Значит, Сохи... Так зовут твою девушку? - Да, невесту. Я понимаю, что еще молод, но она - девушка-мечта, поэтому нам нужно пожениться. Да, я так думаю. Именно так. - Вот как... Ну, желаю удачи, думаю, она красива и достойна тебя. - Да, именно. - Тогда я пойду? Мне нужно еще в секс-шоп забежать, наручники купить. Знаешь ли, люблю, когда секс с посторонними предметами. - Эм, Кенсу… Зачем ты мне такое говоришь? - Ой, да брось, мы же парни, почему бы не поделиться этим? Вы с Сохи таким не пользуетесь? - Мы с Сохи… - Сонсенним? Почему вы стоите возле двери, уже уходите? Джонин-а, я не хочу, чтобы Сохи приезжала! Она громко смеется, а еще она старая и вечно меня щипает! - Что? Енми, она тебя щипает? Джонин, почему ты такое допускаешь? - Слушай, ты же шел в свой се…шоп. Вот, думаю, тебе пора. Енми, закрой за ним дверь. - Но хен, на улице дождь пошел, а сонсеним без зонта. К тому же, сонсенним готовить умеет, да? - Да, малыш, но если твой брат возражает, то я пойду? - Айщ, делайте, что хотите, я буду в комнате! - Сонсенним? - Да, малыш? - По-моему, вы нравитесь моему брату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.