ID работы: 798173

Твой учитель

Слэш
R
Завершён
315
автор
Cypherlol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 76 Отзывы 78 В сборник Скачать

Немного правды

Настройки текста
Дорогие читатели, мне бы хотелось хоть какой-нибудь активности от вас)Чтоб, я знал, что пишу не зря, пожалуйста будьте так добры оставляйте комментарии)Подавайте хоть какие-то признаки жизни^^ Много не прошу, спасибо за внимание) Как же понять, что ты встретил именно своего человека? А что, если он не такой идеальный, не такой, к примеру, красивый или не достаточно умен? Мы ведь все равно влюбляемся, не смотря на нацию, возраст или пол. Существует некая тонкая нить, которая рано или поздно приведет нас к нужному человеку. Я не всегда думал так, женился я очень рано, можно сказать по залету своей девушки, но выбора не было. Девушку бросать не хотелось, тем более с ребенком, пришлось жить как-то «вместе». В первое время было тяжело, она ревновала без причины, срывалась и уезжала к родителям, но с рождением маленькой Лин, многое изменилось, правда, она по-прежнему такая же ревнивая. Моей малышке уже пять лет, маленькая принцесса, умная не по годам. Каждый день она встречает меня у дверей, уже в новом платье, с новой куклой, но с одним и тем же вопросом - "Папа, мне что-нибудь купил?". Вечером меня ожидает марафон мультиков вместе с Лин, перед сном сказка про прекрасного принца и поцелуй на ночь. Я счастлив, правда, счастлив, у меня прекрасная дочь, но вот семейного счастья нет. Я столько раз себя уверял, что моя жена и есть моя вторая половинка, но все безрезультатно, в итоге я сдался и понял, что совсем не люблю свою жену. Мне стыдно признаваться жене, боюсь обидеть свою дочь, боюсь потерять. А все началось пару месяцев назад, когда мистер О, друг моего отца попросил пристроить своего сына на пару месяцев. Долго не думая, я взял его под свое крыло. Но кто же знал, что я смогу вот так вот беспечно влюбиться и окончательно потерять рассудок? Поначалу, я к нему никак не относился, он спокойно и без ошибок выполнял свою работу, я помню, он с таким любопытством разглядывал мой кабинет, внимательно изучал мои сертификаты, я помню его первую настоящую улыбку, его смех засел в моей голове, и я понял, что нашел своего человека. Нет, не из-за смеха, и даже не из-за улыбки, просто внутренний голос, а еще вечный стояк подсказали мне, что Сехун мой, и только. И плевать, что он, возможно, мне откажет, плевать.

***

- Сехун-а, доброе утро! - Вы снова опоздали на работу, вы знаете, что клиенты вас заждались? Вы такой непунктуальный, аж бесит. - Мой малыш сердится? Прости, я просто потерял ключи от квартиры, пришлось искать. А если честно,я долго избавлялся от утреннего стояка. - Вы могли не просвещать меня, идите вас ждут, и не забудьте руки помыть, извращенец! - Сехун-а, кофе мне принеси, пожалуйста. Только чтобы горячее было, и смотри не пролей, не люблю когда крышка мокрая. - Я что вам, личный раб? Попросите секретаршу, она все равно ничем не занята. Все, я ушел, нужно лампочки в приемной поменять. - Сехун-а, а ты долго? Я скучать начну, может лампочки подождут? Ты не хочешь утреннего секса? - Лухан, вы не поймите меня неправильно, вы красивый. Будь я геем, я бы уже давно потрахался с вами и возможно между нами возникли бы чувства, но я люблю девушек, таких красоток как Миранда Кэр, знаете такую? Так вот, спешу заметить, вы далеко не Миранда, так что давайте оставим это. - Сехун-а, ты обещал мне свидание, и плевать я хотел на Миранду, ты не знаешь от чего отказываешься, красавчик, ну хорошо, иди. - Вот так просто? Вы сегодня странный, и вы меня просто отпустите, несмотря на свой очередной стояк? Вы не скажите, что хотите меня на дорогом столе или, что у вас ноет внизу? - Нет, можешь идти. - Офигеть. - Сехун-а, закрой дверь за собой, пожалуйста, мне дует. - Ага. Может на этом все? Мучения закончились, может он, наконец, понял, что у него нет шансов? Мистер извращенец, проиграл? А может, это затишье перед бурей?

***

- Алло, Кенсу? - О Лулу, ты куда пропал, засранец? - Слушай, помнишь, мы ходили в секс шоп? - Ну да. - Почем были наручники, не помнишь? - Ой, нет, но хочешь, позвоню? Лухан, у тебя все хорошо? - О, да, Кенсу-я, все отлично, кажется, я нашел его. - Правда? И у вас сегодня будет ошеломительный секс, да так, что ты потом ходить не сможешь? - Эм, Кенсу, я просто пока спросил, про наручники. - Ой, а мне пора, дети пришли, целую, Лулу.

***

- Алло, Джонин? - Сехун-блядун, привет, сын мой. - Ты идиота кусок, меня достал. Неважно, пошел к черту, мистер Джонин свой писюнь в туалете дрочил! - Ой, какие мы грозные, Сехун пердун. - Короче, слушай меня, я сегодня иду на свидание, одолжи машину. - Смешно, что еще, может, писюнь одолжить? - Пошел нахер, не смешно. Так сложно, один раз всего лишь? Вечером пригоню обратно. Будь настоящим другом, Джонин гея кусок. - Твой отец согласен? Только ответь честно - с кем ты идешь? - С подругой иду, потом все расскажу. - Подруга с сиськами? - Нет, блин с письками, пошел к черту, пригони машину и вали нахер. - Ну, если так, то буду через двадцать минут, Сехунит-аааааа.

***

Я не пессимист, нет. Но, кажется, это свидание будет самым ужасным за всю историю моей любовной деятельности. Прощай мозг, я так тебя любил.

***

- Сехун-а, ты готов? - Ага, жду не дождусь, куда едем? - А ты на машине, маленький проказник? - Я, кажется, просил вести себя адекватно, или свидание отменить? - Молчу, куда поедем? Ты надеюсь, водить умеешь? - Ваша жена в курсе? Нет, я не хочу испортить свидание, просто интересно, она вас не убьет за это? - Я не хочу сейчас говорить о ней, поехали. - Ну, ладно. А дома вас разве не ждут? Дочь, например, сколько ей кстати? - Пять. - Большая, эй, вы чего расстроились? Может, свидание отменим? Вы домой поедите к дочке, к жене, а? - Я так тебе противен? Ну да, какой-то взрослый мужик предлагает пойти на свидание, лезет на работе. Не знаю, как ты терпишь это, я ведь конченый извращенец, так? - Лухан… мы могли просто выпить как друзья, разве нет? - А ты знаешь, что такое безответная любовь? Когда хочется обнять человека, но ты прекрасно знаешь, что нельзя. Когда хочется сказать, как сильно любишь, а нельзя. Почему я не Миранда Кэр, а Сехун-а? - Вы что, плачете? Простите меня, пожалуйста, я сказал лишнее. Я пойду на свидание. Хотите, куплю вам мороженое, а может вы проголодались? - Не нужно, могу я попросить кое о чем? - Конечно, просите. Только не плачьте, пожалуйста. - Обними меня, как ты бы обнял свою Миранду, хотя бы раз. - Я… не думаю, что получится. - Ладно, думаю, сегодня свидание отменяется, езжай домой Сехун-а.

***

Я не мог поверить, передо мной стоял совсем другой Лухан. Искренний и настоящий, который ревел, словно ребенок, по-детски смущаясь. Мне так хотелось его обнять, и я не сдержался.

***

- Только один раз, и не говорите никому, ясно? - Ты такой теплый, теперь я знаю, как вкусно ты пахнешь, малыш. - Лухан, у вас опять стояк, вы не могли бы так не прижиматься? - Ох, Сехун-а, ты сам виноват. Теперь ты никуда от меня не денешься, никуда.

***

Кажется насчет "искренний и настоящий", я заблуждался. Как только я его обнял, этот извращенец начал тереться об меня своим стояком, а потом вовсе лапать за ягодицы, и тут я понял, как сильно попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.