ID работы: 798173

Твой учитель

Слэш
R
Завершён
315
автор
Cypherlol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 76 Отзывы 78 В сборник Скачать

Дантист

Настройки текста
Многое в жизни происходит не так, как хотелось бы нам. Например, вы встали с утра, мама приготовила завтрак. Вроде бы все идеально, но вместо запланированной любимой манной каши вы получаете рисовую. "А что плохого?" - спросите вы. Дело в том, что я ненавижу рисовую кашу. Но дело не только в каше, дальше все идет не по плану. Вместо машины меня садят на автобус под предлогом: «Сын, пора отвыкать и ездить на общественном транспорте». Хорошо, с этим я смирился, но позже, уже в школе, лучший друг заявляет, что втюрился в учителя, и тут моя жизнь круто меняется. "Почему?" - снова спросите вы. Да, потому, что я конченный натурал, а мой друг, как оказалось, из «голубеньких». Но и тут я закрываю на все глаза. Правда, друга-идиота со временем становится жалко. Он страдает от неразделенной любви, чем, собственно, меня бесит. Ноет ежеминутно о том, какая жизнь несправедливая и что пора бы ему взяться за ум, но в итоге он снова приходит к выводу, что его учитель самый красивый на свете, ну не идиот ли он? - Джонин, ты меня уже достал, может, вам снять комнату в отеле и уже потрахаться? - Ты не понимаешь, он такая тонкая натура... Тут нужен другой подход, сын мой. - Ты запарил! Сколько я уже просил меня так не называть?! У тебя от любви совсем память отшибло? - Се, какое сегодня число? - Десятое июня, если не ошибаюсь. День, когда я распрощался со своей крышей и похоронил ее на кладбище мечты. - Чего? Что за хрень ты несешь, Сехун? Короче, заткнись и слушай меня. А что, если пригласить его на свидание? Хотя, он думает, что у меня есть девушка. - Джонин, можно задать вопрос? Только ты на него честно ответь. Ты когда родился, у родителей не спрашивал, тебя не роняли? Может, ты с манежа упал, или тебя сестра била? - Сехун, нет времени на шутки! От этого зависит моя жизнь, чем больше ты будешь трепаться, тем быстрее Кенсу найдет себе парня. - А откуда ты знаешь, что он из «голубеньких?» Он нормальный мужик, правда, Джонин, ты порой своей дебильной логикой можешь переспорить даже самых искусных мастеров! Допустим, ты пошел на свидание. А что дальше? Думаешь, мистер До сразу ляжет к тебе в постель, думаешь, все будет хорошо? Джонин, очнись, вы - парни! Какое будущее вас ждет? Ты детей никогда не хотел, что ли? - Сехун? Ты закончил? Тебе врезать сейчас или сейчас? Когда ты красил волосы в салоне, они точно тебе остаток мозга не сожгли? Ты порой меня своими готскими замашками убиваешь! Сехун, ты законченный пессимист и ты точно не мой сын! - Ой, пошел ты, Джонин, ты меня достал. Не нравится, иди к своим танцорам, а, стоп, тебя же выгнали из группы. - Ублюдок, Сехун! Какой ты после этого друг? - Самый настоящий и твой единственный! Кончай уже бесить меня и зови своего учителя на свидание, только не доставай его своей тупостью, она из тебя льется. - Ты про смазку? Блин, друг, ты как всегда прав, надо купить презерватив и смазку. Что бы я без тебя делал? - Ты идиот, Джонин, просто идиот. Здесь у меня просто вырубается мозг, и опускаются руки! Катись уже к своему пучеглазому...

***

Я говорил, что мой друг идиот? Кажется, я не ошибался, мой друг законченный идиот. С дырой в башке. Аминь. Дальше - больше. Потому, что мои родители устраивают меня на работу. Не куда-нибудь, а к знакомому моего отца, известному дантисту у нас в городе. И все было бы ничего, если бы… этот самый дантист не клеился ко мне! Да, в прямом смысле клеился! Хотя, мордочка у него ничего, весь такой галантный и ухоженный. Кстати, если мы заговорили о нем, позвольте мне вас познакомить. Его зовут Лухан и он мой начальник, он женат, у него есть дочь... Тогда какого фига он клеится ко мне? Думаю, что ему всегда нравились парни и он, как и Джонин, из «голубеньких». Правда, поздно это осознал. Каждый мой рабочий день полон сюрпризов, этот маньяк-педофил кидает свои полунамеки ежесекундно! Если бы моим начальником была Миранда Кэр или девушка с большой грудью и с шикарным видом на багажник, то я клянусь, отдался бы сразу. Но когда твой босс женатый извращенец, знаете ли... Отдаваться в такие руки совсем не хочется.

***

- Сехун-а, тебе не кажется, что здесь слишком душно? - Нет, не кажется и вообще, у нас тут кондиционер работает, так что прекращайте свои гейские штучки. - Какой ты противный, Сехун-блядун! - Что вы только что сказали? Вы что, без яиц своих хотите остаться? - Говорю, Сехун-а у меня шалунишка. На что ты намекаешь? - С вами бесполезно разговаривать, я удаляюсь. - Но рабочий день еще… - Что, не закончился? ПЛЕВАТЬ МНЕ! - Сехун-а, прости! Я правда больше не буду себя так вести. Хочешь, отшлепай меня, а? - Я не собираюсь вас шлепать! Мне еще раз повторить? Я не из «голубеньких»! Меня, черт возьми, девушки возбуждают, и если вы еще раз будете ко мне клеиться, я все расскажу папе! - Ой, как по-взрослому жаловаться отцу... Попробуй, красавчик. Может, получится сбежать от меня, а пока ты тут, мой Сехун, ты в моем подчинении и будешь делать все, что я скажу. Все понял? - Да иди ты, чертов извращенец! Если я захочу, то меня здесь не будет, побереги свои гейские штучки для других мудаков. - Как больно, Сехун-а… - Стоп, что такое, где болит? - В груди. Мне больно. Вот здесь. Знаешь почему? - Почему? - Потому что ты испорченный мальчишка, не хочешь меня взять на этом дорогом столе! - Я, пожалуй, пойду. Когда придете в себя, позвоните мне.

***

Иногда я думаю, что бог просто смеется надо мной. Почему на мою голову свалилось такое несчастье? Друг-идиот, начальник-извращанец, что еще ты мне приготовил? Девушку-трансвистита или Миранду Кэр в закрытом купальнике? У меня только один вопрос: ЗА ЧТО?! Но я так просто не сдамся! Я из семьи великих хирургов "О", поэтому берегись, Лухан, моя месть будет страшна. Под конец месяца ты сам попросишь меня уволиться, обещаю.

***

- Сехун-а, помоги мне тут с пациентом? - Мистер-извращенец выглядел сегодня очень плохо. Черные круги под глазами, неглаженая рубашка, кажется, кого-то выгнали из дома. - Иду, что делать нужно? Стоп, вы что, накачали пациента газом? - мои зрачки расширились, и, наверное, сейчас я был похож на Шварцнегера из фильма про инопланетян. - Какого хрена, он в отключке и голый? - Тебя это не заводит, Сехун-а? Я подумал, что если ты на меня не обращаешь внимания, то я буду приставать к пациентам. Как тебе его дружок? - Мистер-извращ... Лухан, вам не кажется, что это, черт возьми, дебилизм! У нас на кушетке лежит голый мужик, у которого стоит! Вы лечить его должны, а не насиловать! - Сехун-а, не кричи. Ты ревнуешь, что ли? Так мне его не трогать? Я хотел сделать ему минет, от такого у тебя точно встанет, - Мистер-извращенец вплотную подошел к мужику, обхватил руками его член. - Сексуально, правда? - ВЫ КОНЧЕНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! ОТОЙДИТЕ ОТ ПАЦИЕНТА ИЛИ Я ПОЗОВУ ОХРАНУ! ВЫ БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ ПРИДУРОК! - Сехун-а, почему ты кричишь? Видимо, ты сильно ревнуешь, мой мальчик. Я не стану его трогать, если ты не хочешь, - Мистер-извращенец, как ни в чем не бывало, стал натягивать на мужика белье со штанами. - Видишь, все хорошо, не кричи больше, котеночек. - Вы больной! Боже, почему я тут работаю?.. Вы в курсе, что сломали мне психику? Я же больше не смогу нормально спать по ночам! Вы берете на себя за это ответственность? - Сехун-а, прости меня, - я не заметил, как этот Мистер-извращенец оказался рядом со мной. Одно мгновение и я прижат к холодной стенке. - Могу ли я что-нибудь сделать для тебя? - у меня сперло дыхание, возбужденный орган извращенца упирался в меня. - Я все для тебя сделаю, малыш. - Э... Просто отпустите меня для начала и не прикасайтесь ко мне! А еще сходите в туалет и подрочите, черт возьми! - я еле выбрался из цепких объятий извращенца и прямиком направился на выход. Одно я осознал точно: у меня тоже встал.

***

Мне кажется, или в прошлой жизни я кому-то перешел дорогу? Почему моя жизнь - это череда лишь черных полосок? Когда, наконец, пойдут белые? Бог, ты меня слышишь? Не смешно совсем.

***

- Сехун-а, зайди, пожалуйста, ко мне в кабинет. - Я занят, подождете. И вообще, сейчас девять утра, рабочий день только начался, зачем я вам понадобился? - Немедленно, иначе я запущу свои шаловливые ручонки в твои штанишки, грязный блядун. - Что вы только что сказали, чертов извращенец?! - Бегом, мой шалун долго ждать не будет. - И что вам, собственно, понадобилось от меня? - Сехун-а, ты меня неправильно понял. Наверное, ты думаешь, что я грязный извращенец. Но это не так, малыш, ты просто мне понравился. - Не продолжайте, и слушать не хочу. С вашего разрешения, я пойду? - Сехун-а, сходим на свидание? - В девять утра? - Вечером, идиотина! Я отпрошу тебя у отца, обещаю, что трогать не буду. Пойдет? - Нет. - А если минет? - Нет. - А если секс на столе? - Нет. - Ну и ладно, сегодня тогда я приеду к вам в гости и скажу, что ты ко мне пристаешь! - Вы не посмеете! Неужели вы опуститесь так низко? - Свидание? - Ненавижу вас! Почему вы думаете, что сможете меня заставить? - Сехун-а, ты должен, иначе твои родители узнают, какой ты плохой мальчик. - Но я даже... Даже пальцем вас не трогал. Вы - конченый извращенец! Вы знаете кто? - Твой возлюбленный? - Нет, вы больной педофил, и вам никто не поверит, я знаю своих родителей. - Мне поверят, Сехун-а, мне. Я хороший знакомый твоего отца, так что не гунди. - Отлично, пошлите! Давайте сходим на это чертово свидание, давайте! - Сехун-а, ты не пожалеешь? Правда-правда? Тогда приступай к работе, мой ворчун, дела ждут. - Чтоб вас... Джонин оттрахал. - Что? Трактор? - Говорю, от трактора шум стоит такой, голова болит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.