ID работы: 798173

Твой учитель

Слэш
R
Завершён
315
автор
Cypherlol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 76 Отзывы 78 В сборник Скачать

Attack is the best form of defence .

Настройки текста
Ребят, порадуйте меня комментариями)

***

Сегодня только среда, а значит, еще два гребанных рабочих дня. Нет, я люблю свою работу, особо делать ничего не нужно. Ты не бегаешь и не моешь посуду, тебя не просят поставить чай. Но если бы не одно «НО», которое, кстати, является самым большим и жирным минусом в моей жизни, - это босс, который хочет тебя трахнуть. Нет, я не гомофоб, у меня вон, друг влюбился в учителя, и я не против однополых отношений, но когда тебя хочет трахнуть взрослый мужчина, который, кстати, хорош собой, начинаешь всерьез задумываться, а что такого плохого я сделал в прошлой жизни? Кстати о боссе, недавно мы решили, точнее он решил за меня, что мы должны сходить на свидание. Я бы честно не отказался, нет, кому я вру, мне хотелось отказаться, но этот извращенец стал меня шантажировать, якобы я к нему пристаю на работе, и эту новость он сообщит родителям. Вообще мои родители люди впечатлительные, если они что-нибудь услышат обо мне дурное, сразу же верят, не разбираясь. И тут я задумался, а если родители поверят? То они мне жить не дадут, они вообще у меня сумасшедшие и могут запросто отправить куда-нибудь... нахер. Так вот, это «свидание» подходило к концу, хотя оно даже не начиналось, потому, что я задел больную тему, касающуюся его семьи. Босс стал реветь, и тут у меня защемило сердце, нет, я не бесчувственная скотина, ходящая вечно с кирпич-фейсом, мне стало его жалко. И я поступил, как любой нормальный, повторю, НОРМАЛЬНЫЙ, человек, обняв его. Но кто же знал, что этот извращенец на самом деле притворяется. Как только я его обнял, он заключил меня в крепкие объятия, отчего у меня сразу же встал. Его дружок, торчал из-за штанов, хочу заметить не маленьких размеров, упираясь в меня. Но все было бы ничего, и я даже смирился с его стояком, если бы он не сделал одну очень глупую вещь.

***

- Сехун-а, ты я вижу, возбудился,твой дружок, уже просит меня об услуге, – Лухан действует быстро, опуская руки на ширинку парня. - Сехун-а, ты меня боишься? - Нет, что вы, я всегда мечтал, чтоб меня трахнул мой босс-извращенец. Вы меня отпустите? Или я кричать начну, просто бить вас не очень хочется, - Сехун пытается оттолкнуть Лухана, но тот лишь сильнее прижимается, идиотски улыбаясь. Странно, но кричать Сехуну не хочется, он испытывает легкое возбуждение и покалывание в области паха. - Кричать? Сехун, я не собираюсь тебя насиловать, тем более, против твоей воли, я лишь хочу сделать тебе хорошо, - приятный голос босса заставляет тело покрыться мурашками, Сехун нервно закусывает губу, еле сдерживая стон. - Вам повторить? Какая буква в слове «нет» вам не ясна? На каком языке вам нужно объяснить? - голос предательски дрожит, Лухан, замечая это, ехидно улыбается, продолжая все также массировать пах парня. - На языке любви, Сехун-а, возможно, я противен тебе, но ты представь, что я Миранда? - Сехун откидывает голову назад, протяжно постанывая. - Хороший мальчик. - Возможно? Вы издеваетесь, да меня тошнит от вас, я каждое утро просыпаюсь и думаю, что попал в ад. Миранда? Как вы смеете произносить ее имя? Вы даже ногтя ее не стоите, я никогда, слышите, никогда с вами спать не буду! - Сехуна будто бьет током, и он понимает, что попал под влияние Лухана, наркотика быстрого действия. - Но… - у Лухана от услышанного подкосились ноги, неужели он настолько противен парню? Лухан жил в своем мире, не задумываясь о чувствах Сехуна, но мир рухнул как карточный домик. - Сехун, прости меня, я веду себя неподобающим образом, у меня крышу сносит, когда я вижу тебя. Это любовь? Или помешательство? - Лухан, - Сехуну снова хочется обнять этого милого парня с безумно красивыми глазами, и снова хочется почувствовать тепло, но рука предательски не поднимается, а ноги будто свинцом залиты. – Я, пожалуй, пойду. Наверное, я не смогу больше на вас работать, простите, - Сехун чувствует, как намокли его трусы, и понимает, что может кончить от одного лишь прикосновения Лухана. - Сехун, стой, сделаешь кое-что для меня в последний раз? – лицо босса снова озаряется, его фирменной улыбкой. - Обними. - Но только в последний раз, и никаких рук, ясно? – Парень облегченно вздыхает, но прижимает к себе хрупкое тельце, тело снова пропускает заряд. - Вы сумасшедший, и это вам не идет. - Спасибо, – Лухан всем телом жмется к Сехуну, вдыхая сладкий аромат парфюма. - Но я не могу тебя так просто отпустить, - за считанные секунды Сехун оказывается скован в наручник. Хуже и не придумаешь. Сехун чувствует себя героем полицейского романа, когда полицейский сковывает преступника наручниками, а потом оказывается, что ключей нет. - Теперь ты от меня никуда не денешься.

***

На земном пути человека тупиковых ситуаций не встречается никогда! Выход есть всегда! В чём ключ к разрешению проблемы?

***

Скорее всего, мне нужно прикончить своего босса, другого выхода я не вижу. Или может подать на него в суд за домогательства. Хотя, если я сам от этого возбуждаюсь, какой суд мне решит эту проблему? Но теперь, когда мы скованы одними наручниками, и без него я не могу нормально и шагу ступить, мне кажется, тут логика бессильна. Я поражаюсь лишь одному, - как ему в голову могла прийти такая бредовая идея? Хотя могло бы быть хуже. Он мог меня похитить, увезти куда-нибудь и потом фиг кто найдет. Думаю, это большая удача, что с моим телом все в порядке, хотя мозг, конечно, пострадал. Но, как говорят, тупиковых ситуаций не бывает, а значит, и из этой можно найти выход. Можно конечно распилить ему руку, или еще хуже, таскать его везде и повсюду. Хотя нет, меня же могут увидеть друзья. А что, если просто провести этот гребанный день так, как хочет он?

***

- Отлично, Лухан, лучше и не придумаешь! Одними наручниками скованы, блестящая идея, Лухан, я поражаюсь вашей сообразительности. Давно вы вынашивали этот план? – Сехун подтолкнул босса, приподнимая руки вверх. - Ну что, теперь давайте играть по моим правилам? - Сехун-а, мне больно, отпусти руку. Ты такой высокий, мне неудобно. Мог бы ты не поднимать руки так высоко, мне наручник жмет, – Лухан привстает на носочках, обнимая Сехуна за шею. – Я ведь и поцеловать могу, - легкое касание чужих губ, и Сехун в истерике отталкивает босса. – Фу, противный, я, может, соринку в твоем глазу увидел, хотел помочь. - Вы что, издеваетесь? Какого черта вы меня поцеловали? Вы и так сломали мне психику, а теперь еще целуете при всех. Лухан, держите свои руки, губы и стояк при себе. – Сехун понимает, что выбора у него нет, и вряд ли босс отдаст ключи просто так, – Лухан, теперь что? Чего вы добивались, сковав меня наручниками? - Я не подумал, может, ты хочешь поесть? Я знаю тут недалеко хорошую закусочную, я плачу, честно-честно, - глаза босса снова загорелись как-то по-особенному, Сехун знал, что бояться уже нечего. – Там картошечка есть, а еще куриный бифштекс, пойдем? - И вы собираетесь меня этим задобрить? Бросьте, вы же не думаете, что меня можно купить одной лишь едой?

***

- Черт, тут самые вкусные куриные крылышки, Лухан, как вы нашли это место? - странно было наблюдать за совсем другим Сехуном, который радовался курице, словно маленький ребенок радуется игрушке. – А можно еще с собой взять? - Конечно, мне купить еще? Я не думал, что ты так много ешь, такой худой, – Лухан осторожно касается аккуратных пальчиков Сехуна, сердце учащено бьется, вырываясь из груди. – Хочешь, я познакомлю тебя со своей дочкой? Знаю, это кажется абсурдным, но она самое дорогое, что у меня есть. И если ты узнаешь, какой я на самом деле, возможно, твое сердце оттает? - С дочкой? Вы готовы познакомить меня с ней? Лухан, и как же вы меня представите? О, привет, дорогая, а это мой новый парень. Но ты не переживай мы еще не трахались, так? - Сехуну, становится неловко от одной мысли, что возможно Лухан не такой уж плохой человек. - Сехун-а, значит, ты признаешь, что ты мой парень? Ты понравишься моей девочке. Увы, я не могу сказать, что мы встречаемся, моя жена и так точит уже ножи, поэтому, если она узнает, я буду жить на улице, – Лухан снова привычно улыбается, снова пошло шутит, но Сехуну смеяться вовсе не хочется, как-то неприятно становится на душе. - Тогда я готов притвориться вашим другом, но только на один день. Мне и самому хочется узнать, какой вы, когда рядом родные, – Сехун стыдливо прячет глаза, непривычно покрываясь румянцем. – Может вы, наконец, перестанете лезть ко мне со своими пошлыми предложениями.

***

Бывает в жизни, вот ты ненавидишь человека, а потом в один момент круто меняешь мнение о нем. И куда девается вся ненависть? Ведь она копится, и с каждым днем растет, а потом за раз и исчезает. Не сказать, что у меня за раз ушла вся ненависть и неприязнь, но теперь я смотрю на босса совсем другими глазами. Что стало причиной? Возможно ли, что из-за его дочки, которая как две капли воды похожа на него, милая с маленькой ямочкой на правой щеке, или, может, он просто показал мне свое истинное лицо?

***

- Знакомьтесь, Лин, это Сехун-и, папин друг, - босс крепко сжимал в объятиях прелестное создание с такими же удивительными глазами, как у него. – Сехун-и, работает с папой и помогает ему. - Я думала, мама твой единственный друг, но теперь вижу, что ошибалась. Сехун-оппа, ты очень высокий и красивый, как принц из сказки, да пап? – девочка отчего-то засмеялась, стыдливо пряча красивое личико ладошками. – Папа, сказал, что принцы и драконы существуют, и они живут в далеком царстве, ты ведь пришел за мной? - Твой папа, как всегда оригинален, да, Лин, я твой будущий жених, меня с детства готовили и велели жениться на такой прекрасной принцессе, как ты, – Сехуну нравится наблюдать со стороны, как девочка о чем-то заинтересованно рассказывает, как мило улыбается Лухан, внимательно слушая дочь, и как при этом бьется сердце. Кажется, все в округе отчетливо слышат его стук. – Ну, папа, разрешишь жениться на дочери? - Сехун-а, моя дочка совсем еще маленькая для таких разговоров, а вот кое-кто другой давно ждет твоего внимания, если ты понимаешь, о каком внимании идет речь, – Лухан лукаво улыбаясь, подходит к Сехуну, да так близко, что, кажется, можно сосчитать родинки на лице. - Мой, слышишь? - Папа, что-то случилось? Вы выглядите, словно влюбленная парочка, мама будет очень ругаться, – девочка игриво надувает губы, несмело хватая Сехуна за руку. – Оппа, ты меня покатаешь на спине? А то папа говорит, что он уже старый и у него болит спина, – маленькие глазки прожигают Сехуна насквозь, и он понимает, что дочь копия отца. – Оппа, а почему вы с папой в наручниках? - О, малышка, папа просто наказал непослушного Сехуна и забыл, куда дел ключи. Вот теперь мы ходим так целый день, и думаю, я не скоро вспомню, где они лежат, - Лухан аккуратно сдувает челку с лица дочери. – Сехун-оппа тебя покатает, давай, я тебя посажу на спинку этого красавца, ты только держись крепко-крепко, поняла? – Лухан, поднимает дочь, усаживая на спину Сехуна. Тот не успевает, и пискнуть, как его снова захватывают в крепкие объятия. Ну точно папина копия, думает Сехун. - Сехун-а, держи мою малышку, понял? - А меня никто не спрашивал, ну конечно, кому интересно знать, что я отвечу? Лин, держись, оппа тебя покатает, – Сехун крепко прижимает девочку, придерживая руками, а рядом плетется счастливый босс, с его дурацкой улыбкой на всю рожу. – Лухан, если бы не наручники, то мы выглядели бы нормально, а теперь смахиваем на гей-парочку. - Кого это волнует Сехун-а, сейчас я самый счастливый человек на свете, со мной рядом идут два моих любимых человека. Когда еще я смогу вот так насладиться увиденным? – Лухан, нервно прикусывает губу, не решаясь никак взять парня за руку, - Спасибо. - Но страх быть отверженным пропадает, когда Лухан видит счастливую улыбку на лице Сехуна. Долго не думая, он все же берет парня за руку, закрывая в страхе глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.