ID работы: 798173

Твой учитель

Слэш
R
Завершён
315
автор
Cypherlol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 76 Отзывы 78 В сборник Скачать

Any form of Love

Настройки текста
Пошла любовь-морковь, надеюсь никто не разочарован. Где же ваши лайки? ^^ Кстати, кто встречал exo в Москве? Расскажите) Кенсу никогда не любил семейные праздники, ведь на них роль мамочки-домохозяйки всегда доставалась ему. Почему? Наверное, потому что миссис До любила, когда ее сын хлопочет на кухне. Причем сама миссис До никакого участия в готовке не принимала. Хотя мистер До всегда делал жене замечание, ибо не подобает мужчине возиться на кухне. Сегодня очередной праздник у семьи До, и как всегда ответственный Кенсу с утра пораньше принимается за готовку. Кстати, за эти три дня он ни разу не позвонил Джонину, как обещал, но и тот, в свою очередь, не сделал ни одного звонка. Кенсу стало это немного раздражать, они вроде встречаются, то есть не встречаются, но ведь До дал ему зеленый свет? Снова мысли о Джонине не дают Кенсу покоя, сгорает очередная порция жареной курицы в духовке, а затем летят на пол уже заготовленные кексы, и тут До срывается. Ему обидно и досадно, что этот мальчишка ни разу так и не позвонил. У Кенсу понимаете ли тут жизнь ломается, а он спокойно где-то зависает. Нет, До не собственник, но если это твое, то ты вряд ли будешь делиться, так ведь? Кенсу сейчас напоминает себе старую деву, которая так отчаянно хотела выйти замуж, но из-за своего дурного характера осталась одна. Нет, До совсем не хочет оставаться один, и вряд ли останется, ведь у него неплохая внешность, работа и даже собственная квартира, но отчего-то на душе не становится легче. Вот если бы Ким соизволил позвонить, наверное, в радужном мире До наступило бы спокойствие, а пока очередная испорченная партия кексов летит в ведро. — Милый, с тобой все в порядке? Я понимаю, стресс, но эта пачка маргарина была последняя, если тебя не затруднит, сходи за новой. И перестань бубнить, отец думает, что ты в секту попал какую-то, – До обессилено вздыхает, понимая, что больше такое допускать нельзя, нужно собраться и пойти купить этот чертов маргарин. — Малыш, гости скоро приедут, поэтому дуй в ближайший магазин, и прошу тебя, перестань покупать эти дурацкие салфетки с цветочками, они уродливы. — Я просто устал, нет никакого стресса. Сейчас только схожу в магазин и заново приготовлю кексы, мам, перестань меня уже контролировать, и накрой на стол. Вам с папой давно нужно было съездить за напитками, но вы снова все взвалили на меня. Я думал, вам нравятся эти салфетки, они ведь такие красивые там ручная работа, — Миссис До лишь виновато пожимает плечами, неуверенно кивая головой. - Да, мам, спасибо, что врали. Что касается своего дома, то Кенсу обожал ходить за покупками. Вся мебель и вся посуда были куплено им лично. Он даже не ленился и участвовал в каких-то дешевых акциях, чтобы хоть как-то убить время. Хотя, наверное, ему просто нравится собирать дома ненужный хлам. На часах уже пять, а в магазине как всегда толпа беременных мамаш скупающих дешевые пакетики с соками. Кенсу никогда не понимал, как можно травить собственных детей такой невкусной жутью. Он как-то даже сам купил себе такое детское пюре, потом неделю лежал в больнице с отравлением, но ведь всем мамашам это не объяснишь, остается лишь наблюдать. Подойдя к кассе, До чувствует знакомый запах, тот самый запах, в который он успел… нет, не влюбиться, но привыкнуть точно. Объект его обожания стоял в двух шагах от него, высокий статный загорелый Ким Джонин, в обтягивающих джинсах и в серой футболке с вырезом. Кенсу заметил как оживились молодые мамаши. Укол ревности кольнул До прямо в сердце, ему захотелось спрятать Кима от чужих глаз, но он лишь ограничился трусливым побегом, точнее, неудачной попыткой, пока теплая рука Джонина очень больно не схватила за запястье. - Сонсенним, как же я рад вас видеть, - Джонин в своей привычной манере одарил всю округу лучезарной улыбкой. Кенсу мог поклясться, что именно его улыбка снабжает всю округу светом. – Куда вы так спешите? Сехун, иди сюда, я познакомлю тебя со «своим» учителем. — Я вообще-то за покупками пришел, не знал, что ты живешь неподалеку. Хотя, откуда мне знать, я ведь лишь учитель твоего младшего братика, и нас совсем ничего не связывает, — До попытался было пройти, но тяжелая туша Джонина, буквально навалилась на него, придавливая. — Ким Джонин, что вы себе позволяете? — Джо, это и есть твой обожаемый учитель? Тогда рад с вами познакомиться, меня зовут О Сехун, и я лучший друг этого идиота, — Сехун улыбаясь, протянул свою руку, но тут же был блокирован Джонином, который ревностно стоял, зажимая маленького учителя в углу. — Я так понимаю, я здесь лишний? Хотя не хотелось бы оставлять этого извращенца с вами, я вижу, вы порядочный человек, скажу вам по секрету, — Сехун наклонился вперед, чуть слышно шепнув. – Он дрочит на вас, сонсенним. — Что? Ким Джонин, да как вы смеете! Прощу меня простить, но мне правда пора. И всего хорошего, Сехун, – До пулей вылетает из магазина, оставляя маргарин на кассе. Он бежит до тех пор, пока не чувствует, что сил бежать уже нет. — Я такой идиот. На кой черт я связался с этим парнем? Бог, ты слышишь меня, я сдаюсь. Кенсу пришлось сделать большой круг по району, чтобы купить этот чертов маргарин, если бы До не был бы таким привередливым то домой он вернулся бы раньше, но нет, он искал маргарин строго смотря на срок годности. Вернувшись домой, он обнаружил, что гости давно уже вовсю пили виски и никто даже не вспомнил про испорченные кексы. Кенсу правда стало обидно, ведь в поисках этого маргарина он пропустил Ким Джонина. И теперь До точно знает, что этот малый дрочит на него, а значит, До пользуется у него популярностью?

***

— Какого хрена, ты рассказал ему о нашем секрете? – Джонин накручивает круги вокруг стола, нервно теребя в руках телефон. — Это наш с тобой секрет. Ты хочешь, чтобы я твоим родителям рассказал какой ты ценитель женского белья? — Наш с тобой секрет? Я думал, твоя мама тоже знает. Получается, это уже не наш секрет, а общий, разве нет? Ведь секрет был бы наш, если бы знали только мы, но теперь ведь знает еще и твоя мама, – Сехун с опаской посмотрел на Кима, прикрываясь подушкой. — Ты не посмеешь, Джо! — Что значит общий? Ты, мать твою, в своем уме? Что значит, моя мама знает, что я теперь дрочу на Кенсу? Ты хочешь сказать, что мама слышала наш разговор? Ты ублюдок, почему ты мне ничего не сказал? – Ким вдруг накидывается на Хуна, опрокидывая парня на пол. — Посмею, еще как посмею, если мама мне запретит видеться с Кенсу, я жизнь тебе сломаю! — Джо, успокойся, давай решим эту проблему вместе? Может, она слышала не все, так бы давно пришла и вставила бы нам по самое не хочу. Скажешь, к примеру, дрочишь на его попку. Нет, скажи, что дрочишь на его голос, – Сехун сочувственно хлопает Кима по плечу, усаживая на стул. — Джо, давай вместе решим, тебе же нравится твой учитель, а мне мой босс. Получается, что нам двоим, нравятся парни, и если об этом узнают родители, то нам не жить, ты понимаешь?

***

Кенсу дежурит у телефона уже второй час. Нет, он не надеется, что Джонин позвонит. Хотя кого он обманывает, очень надеется. Может, он наконец вспомнит, что буквально два дня назад признался учителю, и тот ему дал согласие. До мог, конечно же, позвонить сам, но видите ли гордость, мать ее. — Лухан? Слушай, ты сегодня свободен? Мне нужно напиться и забыться, – Кенсу знал, прекрасно знал, что пить ему нельзя, но горе, что поделать, очередная депрессия совсем замучила парня. — Мне нужно, чтобы ты приехал и забрал меня, потому что мои родители не разрешают мне водить ночью. — Привет, для тебя я всегда свободен, что-то случилось? Кстати, хотел тебе такое рассказать, будешь писать кипятком, - Лухан в своей привычной манере и в приподнятом настроении, всегда поддерживал любые предложения друга. — Забыл, твои предки все еще думают, что тебе пятнадцать и ты все еще девственник? — Случилось, поэтому и звоню, так что дуй сюда скорее. Наверное, придется пить на улице, предки как всегда разместили своих гостей по всему дому, но это не проблема же? – Кенсу в истерике выбегает из дома, еле натягивая кроссовки. — Лухан, убей меня, лучше бы мне было пятнадцать. — Я уже выезжаю, сахарный, пожалуйста, только не паникуй. И ради бога, Кенсу, не пей раньше времени, а то потом я тебя не найду, – Лухан сколько себя помнит, всегда выезжал по первой просьбе друга, наверное, он очень любил Кенсу и не хотел, чтобы тот страдал в одиночестве, ведь До всегда был рядом с Лу в трудные моменты его жизни. — Кенсу, сиди и жди меня возле супермаркета, слышишь?

***

— Слушай, это не твой учитель там стоит возле магазина? – Сехун еле волочит Джонина за собой, спотыкаясь об каждый встречный камень. — На кой черт, мы выпили так много? — Где? Сехун, как я выгляжу? Хотя заткнись, просто подправь мне волосы и пошли. Говорить буду я, ты просто кивай, договорились? – Джонин смутно помнил, как на ватных ногах он добрался до магазина, но отчетливо помнит испуганное лицо учителя. — Здрасьте, Кенсу, выходи за меня? — Джонин-а, что ты тут так поздно делаешь? Вы что, двое выпили? Вас родители будут искать, марш домой, Джонин, давай поговорим завтра? - от Джонина по прежнему пахнет дорогим парфюмом, и несет за километр алкоголем, но Кенсу так хочется к нему сейчас прижаться. — Сехун, ты тоже пил? — Сонсенним, простите нас! Я говорил ему не пить, но он заставил меня под предлогом сыграть в карты, и мы выпили-то всего пару, нет, не пару, три бутылки на двоих и нас так разнесло, что по дороге мы даже успели увидеть единорогов, – До попытался помочь Сехуну придержать Джонина, но тот будто специально прижался к нему сильнее. — Вся эта любовь такая головоломка. — Сехун? – знакомый голос босса быстро заставил Хуна моментально отрезветь. — Хун-и, что ты тут делаешь, и что это за парень? Кенсу, ты знаешь этих парней? – Лухан аккуратно берет своего мальчика за руку, тревожно оглядываясь по сторонам. — И почему у тебя губа разбита, малыш? — Лухан, вы тут откуда? Этот идиот в общем напился из-за этого учителя, потому, что этот учитель наконец ответил ему взаимностью, а я выпил потому, что этот босс, – Хун тыкал пальцами, то на Кенсу, то на Лухана, — да, этот босс, мне чертовски сильно нравится. — Фу, как противно, идите и снимите себе номер, педики, – Джонин, кажется, наконец стал понимать, что здесь творится. Он сильнее сжал ладонь учителя, опираясь спиной об дверь магазина. — Так вы и есть тот самый босс, кстати, Сехун тот еще извращенец, так что берегитесь его, и чао-какао, нам с Кенсу пора. — Ах, вот как, значит это мы педики? На себя посмотрите, тоже мне тут нашлись натуралы. Кенсу убери этого урода подальше и научи его стандартным правилам поведения. – Лухан громко цокнул, усаживая Сехуна в машину. — Я отвезу моего мальчика домой, а вы можете делать, что хотите! — Эй, ты мне больше не друг, мудака кусок! Ты что, назвал моего парня невоспитанным? Посмотри сам лучше на своего извращенца! – Кенсу деловито обходит машину друга, пиная переднее колесо. — Это тебе за урода, мудак! — Ах ты жирный мудак, какого хрены ты пинаешь мою машину? – Лухан выскакивает из машины, налетая на Кенсу с кулаками, если бы не Джонин, наверное, от Кенсу и мокрого места не осталось. — Отойди, я должен его проучить! — Только попробуй, Джонин тебе шею свернет, мудак! Уезжай отсюда, пока цел, – Джонин в конец трезвеет, закрывая своего учителя от ударов. — Ты не понял, что ли? Не бей моего парня, мудак! — От мудака слышу, напоили моего мальчика и разбили ему губу, так поступают настоящие друзья? Я отвезу тебя в больницу сейчас, потерпи, – Сехун никак не может понять, что за суета вокруг босса. С одной стороны Лухан, который так отчаянно пытается достать Кенсу, с другой стороны ржущий Джонин. — Хун-и, ты проснулся? Отлично, вы разбудили моего мальчика! — Сехун, забирай своего акробата и валите уже снимать номер, – Киму, видимо, стало поднадоедать это все, и он с легкостью отталкивает Лухана, который летит на горячий асфальт. — Кенсу, ты не ушибся? — Какого черта, ты делаешь, Джо? – Хун поднимает босса, бережно отряхивая уже запачканные брюки. — Ты совсем охренел что ли? Снимать номер или не снимать - наша проблема, какой ты действительно друг после этого? Ты ударил моего парня, Джо, что происходит с нами? – Лухан не успевает отдышаться, как Сехун запихивает его в машину. — Кенсу, одень в следующий раз на свою собаку намордник! — Джонин-а, стой, – До успевает схватить Кима за руку, притягивая к себе. — Ничего они не понимают, я здесь, слышишь? Посмотри на меня, Ким Джонин! Я долго думал, что же на самом деле происходит со мной, и знаешь, что я понял? – Кенсу встает на носочки, едва касаясь горячих губ. — Я все-таки люблю тебя, дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.