ID работы: 798173

Твой учитель

Слэш
R
Завершён
315
автор
Cypherlol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 76 Отзывы 78 В сборник Скачать

A Trap Can Use a Girl's Weapons

Настройки текста
Спасибо всем, кто читает~~ И остается со мной. Мои кривые руки недавно удалили одну главу, но я решил, что видимо так нужно было. Поэтому я переписал ее. Приятного прочтения^^ Кенсу никогда еще не чувствовал себя настолько хорошо. Его распирало от смешанных чувств. С одной стороны гордость, которую он сейчас испытывал за Кима старшего, а с другой стороны неподдельная ревность и зависть. Вокруг Джонина так много красивых девушек, До просто хочется взять дробовик и пройтись по этим силиконовым красоткам. - Кенсу, ты пришел, – Джонин весь светился от счастья, его улыбка будила в До забытые когда-то чувства. - Я так рад тебя видеть, мой забег начнется через десять минут. Слушай, ты не замерз, хочешь надеть мою кофту? Или стесняешься? – Кенсу ловит на себе заинтересованный взгляд Джонина, который уже наглым образом лапает чудесные ягодицы До. - Ким Джонин, я здесь как сопровождающий учитель, ведите себя приличнее, – Кенсу чувствует, как вспыхивают щеки и в штанах становится совсем тесно. – Почему ты в таких коротких шортах? И почему все эти девицы так развратно одеты? - Ах, простите, у меня память отшибло. Никто ведь не знает, что у нас с вами роман? – Джонин осторожно оглядывается, аккуратно переплетая додошевские пальцы. - Ты ревнуешь? Хочешь, я переодену шорты и прогоню, как ты выразился, «развратно одетых девиц»? - Меньше думай, и больше тренируйся, я поставил на тебя деньги. Если проиграю, будешь отрабатывать, меняя лампочки у меня дома. – До не сопротивляется, крепче сжимая теплую руку. - Да кто тебе сказал, что я ревную? Просто обычный вопрос, хотелось разговор поддержать. А девицы и прям жуткие, они мне не нравятся! - Я понял, никаких девиц и коротких шорт. Правда, ноги у меня волосатые, ничего страшного? – Джонин не может оторвать взгляда от соблазнительных губ Кенсу, как же хочется прижать к себе, но Ким быстро отгоняет от себя такие мысли, пытаясь сосредоточиться на разговоре. – Понял, приду первым, ты меня наградишь? Я знаю, у тебя ведь есть дома припрятанные наручники? Можем сегодня поиграть, – До закусывает губу, сдерживая улыбку. – Ревнуешь, я же вижу, можешь так не переживать, сонсенним, я справлюсь с миссией. - Вот и отлично, тебе пора на старт, не подведи, ты сегодня честь школы защищаешь, – Кенсу нехотя выпускает руку, провожая Джонина взглядом. – Ким Джонин лучший! – До выглядит сейчас крайне глупо, с большим баннером и ужасной кричалкой, но кого это волнует, когда выступает твой парень.

***

Семейная жизнь Лухана не ладилась еще с самого начала, он привык к постоянному давлению и угрозам жены, что просто временами вырубает телефон и ночует у Кенсу. Хотя Лухан прекрасно понимает, что здесь давно не пахнет «отношениями», люди просто вынуждены жить вместе, ради дочери. И поэтому, ради дочери Лухан делает все эти попытки, заглушая в себе неприязнь. - Дорогая, я сегодня буду поздно, уложи дочку и прошу тебя, ради всего святого, прекрати мне названивать на работу. Ты срываешь весь мой график, Мей, мы все уже обсуждали. - Во-первых, сегодня у нас семейный ужин. Ты что, не помнишь? Мои родители приезжают. Во-вторых, твоя дочка уже неделю как засыпает сама, а в-третьих, с каких пор у тебя работают молодые мальчики? - У меня сегодня важная встреча, я просил перенести ужин. Мей, ты никогда не слушаешь меня, что, так сложно? Я рад, что Лин сама засыпает, моя девочка выросла, мне правда жаль, что я не смог присутствовать при этом событии. И в третьих, Мистер О попросил пристроить своего сына, и парень неплохо справляется, с каких пор ты стала шпионить? - Лухан, когда в последний раз я просила тебя о чем-либо? Это тебе видимо сложно, не удивлюсь, если у тебя любовница завелась, совсем дома не ночуешь, почему я так должна жить? Тебе жаль? Тебе жаль, что ты со мной живешь, я вижу, ты даже в последнее время со мной не разговариваешь, все твои мысли забиты чем-то. - Мей, я не хочу ссориться, опаздываю на работу. Приеду как смогу, не звони мне по сто раз на день, ты срываешь мою работу. И еще, когда у меня появится любовница, я обязательно тебе скажу, а теперь прекращай за мной следить, Мей, я не шучу. — Так каков секрет счастливого супружества? — Жизнь в разных городах. Лухан всегда хотел жениться только тогда, когда будет уверен, что крепко стоит на ногах, когда будет уверен, что сможет нормально содержать семью, когда сможет быть уверен в завтрашнем дне. С появлением Лин, Лухан вынес для себя один самый важный урок - он никогда и ни за что не отдаст Лин за нелюбимого человека. - Доброе утро, босс, вы сегодня снова опоздали, с вас обед, – Сехун привычно потягивается, широко зевая. – Кофе на столе, список клиентов отправлен на факс, сегодня много работы, шевелите своей прекрасной попкой. - Доброе, хорошо, я посмотрю, – Лухан выглядел сегодня совсем иначе, куда-то подевалась та самая полюбившаяся Сехуну улыбка. - После обеда мне нужно будет съездить кое-куда, отмени все процедуры. - Ладно, все хорошо? Я просто привык к боссу извращенцу, который пристает ко мне, а сегодня вы какой-то хмурый, белье не удалось стащить? – Сехун пытается хоть как-то разрядить обстановку, но Лухан по-прежнему кажется ему отчужденным. - Или может, с Кенсу не помирились еще? - Работай, Сехун, я не для этого тебе плачу, – Лухан пытается отвлечься, и открыть эту чертову дверь, но ее как назло заклинило, ключи с грохотом падают и босс сдается. – Обними меня, пожалуйста. - Что случилось? Лухан посмотри на меня, слышишь? – Хун приподнимает опущенную голову босса за подбородок. – Тише, что случилось? Ты себя видел в зеркале, бледный как призрак. Проблемы какие-то? - Я не могу так больше, каждый день я засыпаю с ней в одной кровати, но продолжаю думать о тебе. Сехун, у меня растет маленькая дочь, что я ей скажу? А сегодня еще этот дебильный ужин с ее родителями, я не могу прикидываться, что у меня все хорошо, – Лухан прижимается к груди, вдыхая дорогой парфюм Хуна. – Кстати, я взял белье, хочешь посмотреть? - Успокойся, сейчас не думай ни о чем, Лухан, ты меня слышишь? - Хун наклоняется ближе, аккуратно целуя губы босса. – Все будет хорошо, правда я не знаю, какая у тебя семья, но у тебя есть дочь. Хотя бы ради нее ты должен терпеть. Маленькая Лин очень любит свою маму, не делай глупостей. А вот насчет белья, хорошая идея, хочешь продефилировать? - Ты смеешься? Ты видимо не понимаешь, как мне тяжело врать Лин. Я не могу ей рассказать о тебе, не могу сказать, как хорошо мне с тобой, не могу, ты это понимаешь? Хорошо? Когда все будет хорошо, Сехун, когда? Когда ты женишься и заведешь детей? Или быть может, когда я стану старым и никому не нужным? Сехун, я просто не могу так больше жить, меня съедает изнутри мысль о том, что, возможно, ты найдешь себе другое увлечение и забудешь про меня. Я никогда тебя никому не отдам, – Лухан прижимает Хуна к столу, расстегивая ширинку сехунских штанов. – Минет? - Лухан, это из-за меня весь этот сыр бор, ты бы жил себе и не знал проблем, если бы не встретил меня. Прости, что причинил столько неудобств. Я сам еще не верю, что вот так вот просто согласился за тобой ухаживать, – Сехун закусывает губу, медленно опуская руки на талию босса. – Может, лучше женское белье?

***

Джонин никогда еще так сильно не нервничал, кажется, будто от этого старта зависела вся его жизнь, по крайней мере, ему хотелось так думать, чтобы как-то себя настроить. Возможно, он так нервничал потому, что пришел Кенсу? Или потому, что он так сильно хотел произвести на него впечатление? - Участники, подготовьтесь к финальному забегу на 500 метров! Джонина трясло, и трясло по-настоящему в первый раз, но любимый учитель, сидящий на трибуне в Джониновской куртке, придавал парню сил. Ради него стоит побороться за первое место. Ведь стоит же? - На старт, – Джонин чувствует, как закипает кровь и выступает пот на лбу. – Внимание, – ладони начинают потеть, и становится катастрофически мало воздуха. – Марш! – Ким слышит лишь, как бьется его сердце, в бешеном ритме отбивая один лишь алгоритм Кенсу. Ты увеличиваешь громкость музыки, чтобы заглушить шум, другие увеличивают громкость, чтобы заглушить тебя. Ты снова увеличиваешь громкость. Все покупают стереосистемы побольше. Гонка звуковых вооружений. И ты не выиграешь количеством высоких частот. Дело не в качестве, дело в громкости. Дело не в музыке, дело в победе. Ты задаёшь тон соревнованию басовой линией. Ты содрогаешь окна . - Джонин-а, ты победил! Боже, ты был великолепен, я так рад, очень рад за тебя! – Кенсу крепко прижимается к мокрому Джонину, утыкаясь в шею. – Ты весь пропах потом, но твой дорогой дезодорант тебя спасает. Скажи, в чем твой секрет? - До сонсенним, я ведь говорил, что смогу это сделать? – влажная от пота ткань липла к коже, создавая немалые неудобства Джонину. – Сонсенним, тут так много народу, вам не кажется, что нам нужно уединиться? О всех своих секретах я расскажу вам позже. - Ой, точно, простите, Ким Джонин, я хотел лишь вас поздравить. Наверное, я увлекся, да? Вам еще нужно, – Кенсу наконец ослабил хватку, поднявшись на носочках, он внимательно посмотрел в глаза Джонину, – принять поздравления от меня лично. Не хотите пройтись? - С удовольствием, только обещайте вернуть меня до награждения? – сказать по правде, Джонина совершенно не интересовало сейчас какое-то награждение, когда рядом такой желанный учитель. – Кенсу, – Киму хочется так хочется сорвать свой первый утренний поцелуй, но До как всегда неприступен. Но стоит им оказаться в неведении от чужих глаз, Кенсу будто звереет, срывая влажную одежду с Джонина. - Ах, сонсенним, полегче, в чем же мне домой потом идти? - Я верну тебя, не переживай, только дай мне наградить своего победителя, – сейчас Кенсу больше походил на искусную соблазнительницу, чем на скромного учителя. Джонин мог поклясться, что первый раз видит настолько сексуального учителя, в нижнем белье с кроликами. – Эй, чего ты так уставился, Джонин-а, я стесняюсь, а ты все только усложняешь, – Кенсу обиженно закусил губу, по-детски сложив руки на груди. - Прости, маленький, я не смеюсь, ты просто дико сексуален сейчас, если хочешь, мы можем продолжить позже. Тебе не обязательно делать это сейчас, иди ко мне? - До послушно подходит, обняв Кима за шею. – Мы можем носить теперь парные трусики, и не стесняйся меня, мы теперь половинки одного целого. - Правда-правда? Если честно, я хочу продолжить, но боюсь тебя разочаровать, я уже несколько дней об этом думаю. Может, хотя бы минет сделать? – Джонин нежно касается губами виска, убирая со лба слипшиеся волосы. – Ты ведь выиграл и победу посвятил мне, тебя должна ожидать большая награда, а я тут ломаюсь. - Кенсу, моя самая большая награда - это ты, так что мы можем продолжить в более подходящем месте. Я не хочу лишать тебя девственности в старом вонючем спортзале, – Кенсу, кажется, наконец устраивает такой ответ Джонина, он молча кивает головой, переплетая пальцы. – Пойдем получать мою награду? А потом найдем этих идиотов, и наконец помиримся, да?

***

- Вы правда украли белье у своей жены? Поверить не могу. Как вы его протащили? Нет, самое интересное, а вдруг она захочет его сегодня одеть? Лухан, вы сделали мой день. Я догадывался, что вы с приветом, но чтобы так, – Сехун буквально катался по полу от смеха, жалкий вид босса в розовых стрингах заставил забыть о дурном настроении. - Не покрутите для меня попкой? - Очень смешно, правда, давай вместе посмеемся? Что тебя конкретно так рассмешило, мои розовые трусы или чулки? А может, ты так ржешь потому, что у тебя уже встал? Пытаешься выкрутиться, посмеиваясь надо мной? - Лухан сбрасывает все не нужное со стола, удобно размещаясь на нем. – Показать тебе кое-что? – одним легким движением босс скидывает с себя трусики, демонстрируя обнаженную плоть. - Смешно? - Что меня так рассмешило? Сам не пойму, возможно, трусы вашей жены, которые вы сейчас только что скинули, - Хун остается сидеть с открытым ртом, не в силах даже шевельнуться. - Мои глаза, черт возьми, вы серьезно? Оденьтесь немедленно, меня к такому жизнь не готовила. - Что, уже не смешно? Я думал, ты продолжишь, давай, это ведь весело, разве нет? Может, мне еще чулочки снять? Или ты сам с меня их снимешь? Сехун-а, давай, подойди, не бойся, я же твой парень, уже забыл? Вчера ты всем это доказал, пора получать награду, – Хуну хочется сбежать и как можно дальше, но ноги будто приросли к стулу. - Не до шуток тебе видимо, хорошо, я сам. - Я смеялся не над тобой, а вместе с тобой, ты видимо не понял. Но я клянусь, больше не буду, раз ты не любишь смеяться. Ну же, Лухан, одень трусики обратно, ты же не хочешь меня изнасиловать, нет? Ты не подумай, я не боюсь, просто ты выглядишь сейчас очень странно, может, отложим на потом? – Сехун пытается выиграть время, отодвигая свой стул все дальше к выходу. - Конечно, я помню, может, тогда поедем к ним? - Вместе со мной, говоришь? Почему-то мне совсем не смешно было, наверное, я что-то недопонял, как считаешь? Куда ты так спешишь, неужели ты меня боишься, трусишка? Мы же встречаемся теперь, так что, либо ты сам подойдешь, либо я пойду к тебе, – соблазнительно облизнув палец, босс поманил им подчиненного. – Успеем, Сехун-а, твой Джонин и мой Кенсу подождут. Я считаю до пяти, не могу до десяти… - Какая неудачная шутка, наверное, вам ужасно обидно, вы не хотите чая, а может, кофе? – когда Хун замечает сумасшедшую улыбку на лице босса, становится действительно очень страшно. – Да, я помню, мы теперь встречаемся и все дела. Просто без Джонина я не могу, мне нужно выслушать его совет, понимаешь? А так как мы сейчас в ссоре, то нужно на время отложить, понимаешь? - Я хочу тебя, Сехун, мне долго ждать еще? Я же не прошу гребанное кольцо с брильянтом, я прошу взять меня на этом столе, что еще тебе объяснить? – Лухан вальяжно расположился на столе, все еще ожидая Хуна. – Снова шутишь? Я, к примеру, без Кенсу не засыпаю, точнее, без его «Спокойной ночи, олень». Однако, знаешь, вчера я уснул. Все когда-то случается в первый раз, или ты меня, или я тебя сейчас. - Я могу подарить кольцо, ты что-нибудь еще хочешь? Ты только скажи, я все сделаю. Может, ты подумаешь еще раз? Я не хочу, чтобы ты потом болел, лишение девственности дело ведь тонкое, ты подумай, – Сехун занервничал и попытался открыть дверь, но ее снова заклинило. – Ой, дверь не открывается, ты сиди, там сиди, я вызову мастера, может, оденешься пока? - Мне не нужно никакое кольцо, Сехун мое терпение на исходе. Я хочу тебя на моем столе, почему ты такой трудный? Я что, совсем тебя не привлекаю? – Лухан как-то странно улыбнулся, наводя на Хуна все больше страха. - Может, оденешь меня тогда сам? От секса ты отказался, хотя бы это сделай. - А я хочу выйти отсюда и под холодный душ. Мало того, что у меня большой стояк, так вы еще все время свои ноги раздвигаете! – Сехун обреченно выдохнул, игнорируя жалобный взгляд босса. - Сегодня вас одеть, а завтра что придумаете? Хорошо, уговорили, только обещайте не трогать меня руками, знаю я ваши эти штучки.

***

- Джонин-а, думаешь это хорошая идея, приезжать к Лухану в офис? А вдруг они с Сехуном заняты? Я не хочу застать этих двоих за неприличным занятием, понимаешь? И к тому же, не обязательно нам было самим приезжать, они ведь тоже виноваты? – Кенсу осторожно открывает дверь, пропуская Кима вперед, совсем забыв постучаться. – Джонин, немедленно закрой свои глаза! Черт возьми, Лухан, я тебя ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.