ID работы: 7982225

Куодай-тачи.

Джен
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 56 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

Кизоку и остальные джонины обдумывали, будет ли выгодна для Конохи смена власти в стране Волн. Посоветовавшись, они приняли решение: генинов отправляют обратно в деревню, а старшие должны разработать план действий.  — Если вы нам поможете, то я могу отплатить вам всем, чем угодно. Надо просто найти подход к отцу, и все сделать без лишней крови, — Зори сказал первое, что пришло ему в голову. Хаку решил было что-то возомнить, но передумал, не желая упускать шанс освобождения свой страны.  — Вот только, — Зори удрученно посмотрел на шиноби Конохи, — то-сан нанял нукенина себе в защиту.  — Скажи его имя, может, что-нибудь да узнаю, — сказал Какаши с серьезным тоном.  — Ну, это не он, а она, Пакура, вот так ее зовут.  — Хм, что-то припоминаю, это случаем не та, что владеет улучшеным геномом?  — Не знаю, но если ее нанял отец, то она определенно очень опасна. Наруто и Готама подслушивали этот разговор, Сенджу явно не понравилась перспектива возвращения обратно в деревню. А его товарищ по команде тоже не был сильно рад этому: для него главное — выполнить принятую миссию, какой бы сложной она ни была. «Ну уж нет, я так это не оставлю.» Конспираторы согласились на одном решении: пролить как можно меньше крови, а лучше вообще обойтись без нее, и ликвидировать наемницу. Готама уже было собрался высказать свое мнение, но его остановил Наруто, который заговорщески улыбнулся ему.  — Подожди, лучше нам тоже составить тактику действий. Альбинос пожал плечами и шагнул назад.  — Хорошо, слушай меня… Два генина начали строить собственные планы на эту миссию.

***

Учиха Инаби, капитан команды номер семь, брал у Хокаге очередной заказ на миссию для своих учеников. Прочитав основную информацию, он скептично поднял бровь и посмотрел на Минато с немым вопросом.  — Хокаге-сама, вы уверены? Казахана Коюки довольно важная личность, думаете, моя команда готова?  — Ничего, задание довольно простое, да и кому надо будет нападать на актрису, — задумчиво протянул он, — заодно поднатаскаешь их.  — Хм, тогда вопросов нет, до встречи, Хокаге-сама.  — Угу, удачи, — Минато уже успел надоесть этот разговор. Как только он остался один, Хокаге с наслаждением потянулся и вытащил очередную папку документов, чтобы подписать их.

***

Команда номер семь прибыла на место съемок, где готовили последние сцены для фильма с нетривиальным сюжетом: восстание крестьян, феодальные интриги и победа светлой стороны, следовательно, поражение злой стороны. Съемочная команда в виде оператора и режиссера тут же обрадованно поприветствовала шиноби Конохи. Главное действующее лицо, известная актриса по имени Коюки, заинтересованно посмотрела на прибывших, в частности ее больше заинтересовал капитан команды. Не обращая внимания на изучающий взгляд девушки, Инаби начал расспрашивать своих нанимателей.  — Итак, вы сказали, что миссия будет длится примерно две недели, это так? — четко произнес Учиха.  — Эм… да, — режиссер слегка опешил, — примерно так.  — Хм, а можно точное время: лучше уж когда все достоверно известно.  — Ох, ну, две недели самое точное время, на данный момент…  — Понятно, — джонин вздохнул, — тогда приступайте к своему фильму, а мы должны будем присматривать за вашей безопасностью, я ведь верно сужу?  — Да-да, все правильно, идите-идите, — режиссер нервно сглотнул, — мы вам даже комнаты выделили. Вот, берите ключи и я покажу вам их.  — Хорошо. Казахана осталась под приятным впечатлением, ведь она только лишь слышала про довольно известного ниндзя Конохи, она обещала себе, что как только ей подвернется случай познакомиться с ним лично, то воспользуется этим моментом. Как раз сейчас ей подвернулся такой случай, Коюки встала, поправила свою челку и подошла к режиссеру.  — Ну что вы, Онидзука-сан, лучше я сама им все покажу.  — Но ведь…  — Никаких но, — девушка поменяла миловидный взгляд на угрожающий, — вам лучше посидеть, все-таки вы уже не молодой человек.  — Эх, ладно, все равно надо поставить сцену, только прошу: долго не задер…  — Отлично, ну что, идем? — на то, что она перебила человека, ей было все равно. Учиха хотел было помотать головой, но отказался от этой идеи, он лишь кивнул и повел за собой своих генинов. Хьюга Ахиру недоверчиво смотрел актрисе вслед и решил поделиться своими мыслями с сокомандниками.  — Что-то она не нравится мне: как только увидела сенсея, так сразу же будто ожила.  — Мда, мне тоже так кажется, а ты не такой наивный как мне показалось, — Химару иронично хмыкнул.  — Давайте лучше больше понаблюдаем за ее действиями, чем делать спешные выводы, — Наори решила успокоить свою команду.  — Посмотрим, — снова хмыкнул Сарутоби. Капитану команду выдали в распоряжение довольно неплохой номер со всеми удобствами, мысленно он прикинул, во сколько обошелся ремонт этого номера. Холодильник на удивление оказался забитым до краев, а в душе есть горячая вода, Инаби ожидал куда более худших условий. Коюки зашла в комнату следом за ним и довольно улыбнулась.  — Нравится как мы тут все обустроили? — спросила она у джонина.  — Хм, довольно неожиданно и приятно, честно говоря.  — А мне то как приятно, что вам все пришлось по душе. Может быть, сядем и поговорим за чаем?  — У вас разве не плотный график?  — Ох, порой я так устаю: все эти съемки, грим, и никакого живого общения. На фильм мне плевать, я просто выполняю свою работу. Вам же ничего не мешает уделить мне пару минут, а может и целых полчаса?  — Пару минут и полчаса — довольно существенная разница.  — Подождите-подождите, разве вам не поручено обеспечить мою безопасность? — хитро спросила она.  — Ну, да, это наша миссия, однако…  — Вот, а раз уж я тут с вами, то и угроз для меня никаких нет. Учиха нахмурился; ему никогда не нравилось, когда его перебивали, особенно таким образом.  — Но мы должны еще и охранять всю съемочную команду, а не только вас одну. Девушка вздохнула, слегка закатив глаза, и настроение ей окончательно испортил генин, который начал стучаться в дверь и явно хотел кое-что спросить у сенсея.  — Инаби-сенсей, откройте дверь! Мы тут хотели у вас узнать одну вещь! Коюки цокнула языком и уже собралась выходить, резко открыв дверь и чуть не ударив мальчика, она вышла из номера и ушла на площадку. Инаби облегченно вздохнул и вышел вслед за девушкой, которая обернулась и как-то недобро ухмыльнулась на прощание.  — Чего тебе, Ахиру, — слегка устало протянул он.  — Сенсей, а можно посмотреть как снимают фильм? Мне с ребятами очень интересно.  — Да? Ну, я не возражаю, только далеко не убегайте.  — Спасибо, сенсей! Шиноби ухмыльнулся и зашел обратно на кухню, чтобы приготовить чай. ''Совсем еще дети.'' Подумал он про себя и сел за стол, вытащив из подсумка небольшой свиток.

***

Хонда сейчас нехотя упражнялся в ниндзюцу под зорким наблюдением своей старшей сестры, которая сегодня вернулась из затяжной миссии. За каждую проделанную ошибку она его не сильно ругала, а просто указывала на недочеты и в шутку давала ему щелбан по лбу.  — Онэ-чан, ну что я такого сделал?! — потирал он ушибленный лоб с возмущенным выражением лица.  — Это тебе мотивация, отото, — улыбнулась она.  — Пф, тоже мне. Мальчик по детски надул щеки и демонстративно отвернулся от своей сестры. Она посмеялась и принялась успокаивать своего брата.  — Ну что ты, дурачок, — заботливо приобняла она его, — я же не со злобы. Давай тогда пока прекратим тренировки и сходим кое-куда: мне надо встретиться с одним человеком, да и у нас зеленый чай заканчивается.  — Нет, я лучше отдохну.  — Хорошо, но как только я вернусь, ты должен быть готовым, усек?  — Да-да. Девушка отстранилась от своего брата и накинула на себя кимоно, у самого порога она наказала ему:  — Смотри у меня, ничего не натвори пока меня не будет! Хоть он уже не маленький и вполне самостоятельный, но ей все равно кажется, что Хонда может всякое учудить.

***

Открыв двери чайного магазина, куноичи поприветствовала свою приятельницу. Молодая невысокая девушка с волосами пепельного оттенка тут же бросила все свои дела, когда увидела ее.  — Субару-чан, как давно я тебя не видела! Я уж начала думать, что с тобой что-то произошло, — пепельноволосая буквально выдохнула эти слова.  — Инари-чан, я тоже рада тебя видеть, — куда спокойней отреагировала Утатане, — как идут дела?  — Ой, дела просто замечательно; на новый сорт чая довольно высокий спрос, что я даже не успеваю закупать новые партии.  — Правда? Хм, надо бы попробовать, почем одна пачка?  — Да для тебя мне не жалко и за просто так отдать, все же ты единственная моя подруга. Подожди-ка, сейчас надо кое-что сделать… Инари сняла с себя фартук и повесила его на крючок, убрала все товары с полок в подсобку и повернула табличку, висящую на двери и гласящую о том, что магазин закрыт. Хрустнув костяшками и массажируя шею, она пригласила свою подругу в подсобку, где они могут спокойно поболтать о разном. Субару не отказалась и села за небольшой деревянный столик, а пепельноволосая начала кипятить воду в чайнике, попутно разговаривая с куноичи. Наконец, когда чай был разлит по стаканам, подруги начали беседу.  — А как твой брат поживает? Я давно его не видела, наверное он уже так вырос… — мечтательно сказала Инари.  — По правде говоря, я и сама его долго не видела, настолько долго, что и заскучать успела по этому сорванцу. Вот только он слишком ленится, а ба-чан хочет, чтобы он стал шиноби. Ее собеседница как-то погрустнела, вспомнив некоторые эпизоды из своей жизни. Но быстро отбросила от себя плохие мысли и широко улыбнулась.  — Ой, что-то не так?  — Да нет, ничего такого! — начала махать руками Инари. Нависла неловкая тишина, Субару слегка опустила голову и тихо сказала:  — Если честно, мне тоже не хочется, чтобы он становился шиноби…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.