ID работы: 7982237

ОМЕГА!??

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
nonlogic_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 49 Отзывы 48 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
Жизнь прекрасна в двух случаях: либо ты здоровый, мощный, крутой альфа; либо ты маленький, нежный, хрупкий омега. Добрыне же не повезло, ибо он родился рослым, сильным, но омегой. Вот и приходилось ему жить с подругой детства — омегой — помогающей скрывать свою сущность как статусом, так и знанием трав и их настоек, помогающих отбить омежий запах. Но, как говорится, и в их избу пришла беда, а точнее большое счастье для Настасьи: она нашла своего истинного альфу.

POV Настасьи

 — Так, соберись. Ну ведь не убьет же он тебя. Скорее всего порадуется. Надеюсь… Ужас. Ну вот как же я его, одного-то оставлю? Пропадет же совсем! Ну ничего: он уже большой мальчик. А до его течки еще практически месяц… Привыкнет. И вообще, он в любой момент может мне голубя прислать, если уж совсем тяжко станет, — так, бормоча себе под нос, женщина добралась от порта к своей избе, которую делила с другом детства и названным мужем.  — Добрыня! — позвала Настасья. — Спит, что ли? Зайдя в спальню, она увидела не раздетого, лежащего прямо на одеяле, «мужа». Он дремал так сладко сопя, что и в правду, вопреки своей внешности, напоминал маленького омежку.  — Ну что же, будить его бесполезно — пойду хоть вещи разберу.

конец POV Настасьи

Раскладывая вещи по своим местам, женщина снова впала в раздумья. Как же сказать Добрыне, что она нашла таки своего истинного и теперь уезжает к нему в Ростов?  — «Добрынь, привет. Как у тебя дела? А я тут в Ростов переезжаю. Зачем? А так истинного нашла, — Настасья впала в замешательство. — Нет. Это ужасно. Глупо. Как же быть? КАК?!» hkhtuyrttkuyloiлову. Думать времени не осталось — Добрыня вышел из комнаты. — Ох, ты уже приехала… Прости, что не встретил: чего-то плохо стало. Ну как там дела в Византии? — Привет. Да ничего, дела текут как обычно. У Леонида скоро свадьба. Ну, а Елисей как? — Ну как сказать… — на лице Добрыни отразилось беспокойство. — Чего-то уже неделю я не получал от него голубей, хотя до этого мы могли гонять птицу туда-сюда всю ночь. — Что такое? Захворал или ранен был? — Да нет, разводятся они. — Как так? — женщине показалось, что на лице друга проскользнула тень облегчения и… надежды? — Оказывается, что не истинные они, а выяснилось это после того, как Забава изменила ему с каким-то купцом заморским. — Ну, что же, против природы, как говорится, не пойдешь, — с усмешкой произнес мужчина. — Ну, тогда я надеюсь, ты меhjgfhgfня простишь, — решилась Настасья. — Я уезжаю в Ростов, к своему истинному, которого встретила на ярмарке, в Византии. — Ну и кто он? — с грустью и, одновременно, интересом задал такой простой вопрос богатырь. У женщины как камень с сердца рухнул, и она затараторила о том, какой ее альфа прекрасный кузнец, и о подробностях встречи, и о том как сильно она полюбила его за эти недели.

POV Добрыни

Я слушал Настасью в пол уха, задумавшись о Елисее и о том что я просто не смог отказать ему в просьбе взять в ученики. Он был такой милый и хрупкий на вид, но от него шла такая мощная энергия настоящего альфы, он прекрасен… — Аууу, Добрынь, ты меня вообще слушаешь? — из моих воспоминаний резко переношусь в реальность. — Да, да, конечно. Так когда ты, говоришь, уезжаешь? — Сегодня. Нnmhbhhhj — с искренней радостью на лице, моя подруга скрылась в спальне, оставив меня снова один на один с воспоминаниями, мыслями, эмоциями которые переполняли меня, и все они были о одном единственном человеке — Елисее.

конец POV Добрыни

Собравшись, Настасья зашла на кухню, где Добрыня накрыл прощальный ужин. — Я тут утром приготовил фазана, что бы тебя встретить, как иронично, что именно им я буду тебя провожать... Поужинав, друзья отправились в порт, откуда Настасья отплыла на встречу своей судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.