ID работы: 7982237

ОМЕГА!??

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
nonlogic_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 49 Отзывы 48 В сборник Скачать

Потрахушки

Настройки текста
Как только его драгоценная ноша оказалась на кровати, Елисей стал снимать одежду с себя и своего любовника не трогая лишь боксеры — эти небольшие куски ткани, которые стали единственной преградой между их разгоряченными телами. Елисей на пару секунд задержался, любуясь своим возлюбленным. Его могучее тело стало выглядеть нежным и хрупким. Глаза, обычно небесно-голубые, стали двумя темно-синими омутами возбуждения, единственной искрой, в которых стала любовь. Такая яркая и всепоглощающая. Мягкие, шелковистые волосы разметались по кровати создавая ореол вокруг лица, словно нимб над ангелом неземной красоты.  — Ты точно уверен? — на этот тихий вопрос альфа получил ответ в виде долгого, страстного поцелуя. — Полагаю это да? — с лёгкой усмешкой переспросил Елисей.  — Пожалуйста… выеби меня наконец, — простонал до нельзя возбужденный омега и, от его слов, у мужчины абсолютно сорвало крышу. Его нежные поцелуи стали страстными. Он проникал своим языком в его рот, проходясь им по небольшим клыкам, оттягивая, прикусывал губу, практически, трахал Добрыню языком. После того, как его губы насытились, он стал опускаться ниже, оставляя легкие укусы и небольшие синяки засосов.  — Люблю… мой… навсегда… — шептал Силович.  — Навсегда… — вторил ему богатырь. Когда гонец дошел до груди, руки, которые ранее хватались до боли за волосы омеги, присоединились к губам в этой безумной игре. Пока рот вбирал в себя и покусывал один сосок, пальцы растирали, возбуждая другой, выбивая из груди омеги все более громкие стоны наслаждения. Когда и эта игра надоела, альфа стал прокладывать дорожку из поцелуев и укусов, очерчивая языком каждый кубик пресса.  — Пожалуйста… — лишь одно слово заставило альфу опустить руки на, совершенно мокрые от естественной смазки, боксеры и он стал стягивать их со своего учителя. Как только с куском ткани было покончено, на свет показался красивый, средних размеров член, на котором проступали аккуратные венки. Он был уже полностью готов к действию: крайняя плоть сдвинута, показывая идеальную головку, со стекающей с нее, крупной каплей смазки. Но сколь красив бы не был член, Елисей на нем задерживаться не стал, лишь наградив одним единственным поцелуем. Одним лёгким движением он перевернул любовника на живот попутно подложив под него подушку губы альфы опустились к мягкой и такой любимой попке истинного сначала покусывая половинки, а после нежно зацеловывая оставленные следы. Длинные тонкие пальцы Елисея пристроились к пульсирующему колечку ануса, мягко массируя. Через некоторое время, первый палец плавно скользнул внутрь. Поняв, что омега слегка напрягся, Силович оторвал губы от сладкой попки любовника и вовлек его в очередной, полный нежности и страсти одновременно, поцелуй. Вскоре, к первому пальчику подключилось ещё два, а немного погодя их количество увеличилось до четырех. Тогда гонец полностью отстранился от Добрыни. Еле сдерживая себя, он посмотрел в глаза возлюбленного. В них читались страсть и возбуждение, но ярче горела всепоглощающая любовь и доверие. Именно они сказали молодому альфе больше, чем все слова мира. Он понял, что без этого мужчины он не просто не будет счастлив — он не сможет жить. Поэтому он должен схватится за него руками и ногами, и никогда не отпускать. Мысли об этом подтолкнули гонца к действиям. Он наклонился к губам любовника, втягивая того в длинный страстный поцелуй. Альфа лёг, оперевшись на подушки, и потянул своего податливого омегу к себе, поддерживая своего милого одной рукой. Он направил свой истекающий смазкой член в пульсирующую от ожидания дырочку. Оба не заметили, как задержали дыхание, но как только дышать осталось решительно не чем — оба медленно выдохнули. Звук, раздавшийся при этом, больше напоминал синхронный стон и почему-то рассмешил Добрыню. Издав пару коротких смешков, он окончательно потерял равновесие и резко сел на всю длину очень не маленького члена своего истинного. Из глаз брызнули слезы, а с уст сорвался крик боли с животным шипением. Он хотел отстраниться, сбежать от этой резкой, режущей боли, но крепкие руки альфы удержали его на месте. — Тише, малыш. Все хорошо. Нужно привыкнуть. Маленький мой, прости, что не успел подхватить. Но теперь, нужно просто потерпеть. Привыкнешь, и будет легче. Мне, кстати, тоже не очень легко, ты ведь у меня не маленький, — последние слова были произнесены с лёгкой усмешкой и отвлекли омегу, заставив улыбнуться. Немного попривыкнув, Добрыня начал двигаться медленно, пытаясь избавиться от неприятных ощущений. Когда же альфа понял, что что-то не так, он решил сменить позицию. Аккуратно сняв с себя возлюбленного, он нежно положил его на кровать, подложив под живот подушки. На этот раз все пошло куда легче и Елисею, практически сразу, удалось найти правильный угол. Теперь с губ обоих слетали стоны наслаждения, а резкая режущая боль богатыря, сменилась сладкой усталостью и спасительной заполненностью. Когда же оба подошли к финалу, Елисей вогнал свой член до самых яиц и, придавшись к любимому всем телом, оставил на нем свою метку, как бы закрепляя молчаливый завет данный самому себе: "Держать обеими руками, не отпуская ни на секунду".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.