ID работы: 7982266

Гард - Ограждающая (Garde - Enclosing)

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 246 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

❤❤❤

Чимин бредет все дальше и дальше, глубже в лес, пока наконец звуки смеха и прочего веселья не стали глуше. Все еще слышаться, но не так, чтобы мешать думать или придаваться самоуничижению. Парень проходит небольшую полянку, на ходу снимая сандалии и дальше идя уже босиком неровной походкой по траве. Ноги подволакиваются, не имея желания, как и хозяин, шевелиться, руки безвольно болтаются, словно Чимин сильно устал. Но он все-таки садится под многовековым деревом, облокачиваясь о его ствол спиной, приваливается, словно из него высосали все соки. Он опускает голову так низко, что не видно верхнюю часть лица, из-за упавшей на глаза челки, но видно, как он отчаянно сжимает зубами губу, в попытке сдержаться. Сколько раз он сюда приходил? И каждый раз одно и тоже. Он садится здесь, прижимает колени к груди одной рукой, а второй зарывается в волосы, лохматит, а затем сжимает до боли, превращаясь в комок смятения. Почему он полюбил именно Тэхена? Они далеко не ровня, и Чимин никогда не сможет добраться до того пьедестала, на котором тот находится. Ему лишь оставалось тянуться, как простому смертному к Богу, прося о милости. В его случае — о взгляде. Хотя бы взгляде. Рука выскальзывает из волос, голова откидывается назад, а взгляд карих глаз направляется в небо. Смогут ли его глаза стать хотя бы голубыми когда-нибудь? Волк внутри продолжает спать, лишь изредка реагируя. Реагируя на близость Тэхена. Стоит тому подобраться ближе положенного, как зверь внутри волнуется и просится к блондину, начиная неистово махать хвостом. Чимин закрывает глаза и внезапно расслабляется. Перестает думать, отстраняется от мыслей. Просто чувствует. Чувствует теплый ветер, мягкость и прохладу травы. Это все, что его волнует. — Забрался так далеко. Чимин дергается и подскакивает. Взгляд натыкается на фигуру, стоящую в нескольких метрах от него. Такую до боли знакомую — высокий, переодетый в традиционные черно-красно-желтые одежды, похожие на одежды Стинг, с распущенными светлыми волосами и холодным, как и всегда взглядом. Спокойный и отстраненный. И немного жуткий. В сторону Чимина подул ветер, принося с собой запах мужчины. Юноша украдкой вдыхает его. — Командир Тэхен, вы почему здесь? Я занял ваше место? — Растеряно спрашивает Чимин, выпрямляясь. Мужчина опустил взгляд и замялся. Спустя несколько секунд он делает неторопливые шаги в сторону Чимина, протягивая ему рукоять одного из своих мечей. Взгляд у него пугающе решительный, но что это за решимость, с чем она связана? Чимин переводит взгляд на рукоять меча, мельком замечая, что Тэхен тоже босой. Возвращается к лицу Кима, смотрит непонимающе. — В позицию. — Командует мужчина. Чимин даже вздрагивает от строгости тона. — З-зачем? Почему сейчас? — Уже немного испуганно спрашивает он. — В позицию. — Раздельно и четко повторяет мужчина, уже с большим нажимом. Чимин поджимает губы и берет меч из рук Тэхена. Когда тот говорит таким тоном, сложно отказать — очень страшно. Вытащив оружие из ножен, парень встает в стойку напротив Кима. То уже готов и ждет, когда Чимин подойдет ближе. Первым нападает Ким, так как парень явно не решается и тому приходиться обороняться. Мечи сталкиваются, высекая искры, Чимин старается держать удар, но по нему явно били во всю силу, ему приходилось лишь обороняться. Да и вся эта ситуация вводит его в ступор, сбивая всякую концентрацию. — Черт, ну почему ты такой…- Цыкает Тэхен, сильным ударом отбрасывая парнишку от себя. Чимин быстро встает на ноги и снова принимает стойку. Тэхен снова нападает, но будто лениво. А парень в это время думает — какой такой? Ему не показалось, что он услышал пренебрежение и презрение? Ведь нет же? Тогда почему он здесь, какого черта вообще делает? Ему стало скучно или победа Чонгука так сильно его задела, что он решил отыграться на ком-то слабее него? Эмоции начали преобладать над разумом, Чимин злился, негодовал и чувствовал ужасную горечь, а также обиду. Как же было обидно, что все сложилось так. Любовь к сильному альфе, его дефектность, чертов дар призывать предков. Почему именно он, чем он заслужил? — Слабо! — Выкрикивает Тэхен и это будто плетью бьет по нему. На глаза наворачиваются слезы, Чимин бьет отчаянно, срывая злость, забывая, кто перед ним. Вокруг начинает творится хаос — духи волков-предков, начинают кружить блуждающими огоньками и бродить рядом, становясь свидетелями. Юноша перестает контролировать дар и духи этого места начинают приходить, становясь рядом с ним осязаемыми и видимыми. — Ты пришел поиздеваться надо мной? — Тихо спрашивает Чимин, отходя на несколько шагов назад, даже не пытаясь сдержать слез. Тэхен хмурится, когда мальчишку начинают обступать духи. Еще больше брови хмурятся, когда один из предков хватает его за одеяние и пока слабо, но тянет назад. Будто просит уйти, еще пока по-хорошему. Мужчина дергается и вырывается из хватки, а в этот момент у Чимина начинается истерика. — Что я тебе сделал?! Срываешь на мне злость? Какого черта, я тебе никто, так почему я, возьми любого своего бойца, они будут рады подраться с тобой! — Чимин швыряет в его сторону меч, не желая больше потакать его прихотям, пусть хоть убьет. — Я слабый и дефектный, у меня даже второго облика нет! Еще эта сраная любовь к тебе, провались она…!

Музыка: TalkingBody (Rendition) bySoMo — ToveLo (читайпереводпесни)

Чимин теряет равновесие и стремительно падает. Но удариться о землю ему не дают руки — одна на затылке и вторая на талии, что бережно опускают его в высокую траву. Юноша теряется, когда уста накрывает жаром, а в приоткрытый рот проникает язык. Сверху появляется приятно тяжелое, желанное тело. Чимин задыхается, ладони сначала отталкивают, сопротивляются, но с каждой секундой сопротивление тает. Вскоре он сам тянется обнять, тогда как чужие руки забираются за полы кимоно, оглаживая грудь и бесстыдно задевая соски, снимая одежду с плеч. Пояс летит в сторону, одежды распахиваются полностью, колени подпирают бедра, не давая сдвинуть ноги, губы перемещаются на шею, целуя настойчиво и неистово, жадно и одновременно нежно. Чимин стыдится, краснеет и сходит с ума, несмело касаясь дрожащими пальцами чужой груди. Робко скользит за полы, обхватывая плечи, ответно оголяя их, а Тэхен удовлетворенно мычит. — Давай же, малыш… просыпайся, выходи наружу… иди ко мне…- Целуя, зовет мужчина, прикусывая кожу зубами. Юношу выгибает, когда ласкающие ладони медленно проходятся по бедрам и одна из них касается члена, медленно обхватывая ствол и тут же, не давая времени опомниться, начинает двигаться вверх-вниз. Неторопливо, чувственно, касаясь большим пальцем головки. Тэхен все не переставал шептать, звать и волк внутри юноши отзывчиво суетился, просясь наружу. — Чимин, давай же, выпусти его…- Шепчет Тэхен кусая еще раз, сильно, почти до крови. Пальцы пачкаются в липком и перламутровом, с губ срывается стон, а в небо устремляется чистый, фосфоресцирующий голубой взгляд, что вскоре встречается с пылающим красным. Так непривычно видеть Тэхена еще и с алеющими щеками. Они смотрят друг другу в глаза. Чимин молчит, не зная, что сказать, краснеет так сильно, но смотрит смело и прямо. Ким опускает голову ниже, прикрывает глаза и еле ощутимо целует в губы, боднув юношу носом. Ласково, мягко, как пару. — Что чувствуешь? — Хриплым низким голосом спрашивает Тэхен, не отрывая взгляда от глаз напротив. — Что он проснулся. Что я могу теперь, — уверенно произносит юноша, — но как…? Истерики будто и не бывало. — Я не дал сделать это Амальгаллу. Хотел сам. Только мы двое можем сделать такое, — Ким поворачивает голову и утыкается лицом в ушко, вдыхая смешанный запах Чимина, — скоро начнется. — Начнется что? — Тихо спрашивает Чимин и его тут же прошивает болью. Он стонет, поворачивается на бок, не в силах вдохнуть. Одновременно по телу растекается жар, который начинает переполнять его изнутри. — Что… происходит? — Испуганно спрашивает юноша. — Ты превращаешься. — Мужчина поднимается на колени и ласково улыбается ему, убрав рыжую челку с голубых светящихся глаз. Причина, по которой он сделал все так стремительно и своеобразно в том, что он не хотел, чтобы юноша после первого превращения помнил только боль. Но это не самое главное — если происходят проблемы с превращением взрослых особей, они могут после первого превращения не вернуться в свой человеческий облик. Но Чимин вернется, потому, что он оставил ему такое яркое воспоминание. Он теперь не сможет ни о чем больше думать, кроме как о своём альфе, что сотворил с ним такое бесстыдство. Даже в облике зверя. Чимин замирает, когда видит эту улыбку. И на душе сразу многократно легче, не смотря на боль, что выкручивает мышцы, суставы, кости, изменяя тело. Это происходило дольше, чем у других, но это совершенно нормально, так как он не превращался годами. Тело забыло это. Тэхен хмыкает, складывая руки на коленях, наблюдая за тем, как происходит превращение. Как выгибается спина его Чиминни, как он обрастает шерстью, становясь полноценным, а не дефектным, как он постоянно называл себя. Теперь он тот, кто он есть. Оборотень, волк. Рыженький и не такой большой, как другие, но он теперь в своей шкуре. Ким сам перекроет эту разницу в размерах собой — в облике волка он сравнится лишь с Амальгаллом. — Иди ко мне, малыш. Не бойся, все нормально, привыкнешь. — Приговаривает Ким, подзывая прижавшего к голове уши Чимина. Боязливо дергаясь на звуки леса, что непривычно громкие для его ушей, волк медленно, поджав хвост, подошел к блондину. Тэхен погладил его по голове, почесал холку, поцеловал в нос, расслабляя зверя. «Тэхен?» — Неуверенно проносится в голове Кима. — Ты умница. Прости, что я такой говнюк, но такой уж у меня характер. Я люблю тебя, мой рыжий малыш. Мужчина прислоняется ко лбу волка, смотрит мягко и бесконечно влюбленно, как ни на кого в жизни не смотрел. Больше не холодно и не строго, теперь тепло и нежно.

И ему отвечают тем же, радостно мотая хвостом из стороны в сторону.

❤❤❤

Музыка: RSAC, ELLA — NBA (Не мешай)

Стинг садится на когда-то ею же сделанные качели для детей, складывая руки на коленях и облокачиваясь головой о толстую веревку. Самые обычные качели, состоящие из толстой веревки и доски — но сколько воспоминаний уже есть с их участием. Обхватив руками натянутые канаты, девушка толкнулась ногами, раскачиваясь. Колокольчики в сандалиях мелодично звенели каждый раз, когда она совершала толчок. Теплый ветер так приятно ласкал разгоряченную кожу, остужая, что она не могла остановится, повторяя это движение будто в трансе. Но ей действительно нравилось это чувство умиротворения и спокойствия — этот тихий перезвон и отдаленный шум веселья. Стинг улыбается, вознося взгляд в звездное небо. Столько всего произошло за эти месяцы. Первая встреча с волками Бергдис, первое за несколько лет приключение, обретение дома. Она уже было решила, что так и умрет от тоски одна, в том лесу — неизвестная, безымянная, гордая. Но судьба распорядилась иначе и у нее теперь есть все, о чем когда-то она лишь мечтала. Могла лишь представлять — каково это. Иметь семью, друзей, место, где тебя не боятся, где тебя принимают.

Чонгук.

Этот самодовольный, уверенный в себе волк. Стинг улыбается шире, пиная попавшийся под ноги камешек. Он так старательно добивается ее расположения и это не может быть не лестным. Приятным. Тогда было действительно больно от его слов, когда он выкрикнул, что она чужая. В душе она понимала, что это эмоции, но как просто человек, как вечная одиночка, она была обижена. Словно показали кусок мяса, но вместо него, бросили обглоданную кость, больно ударив. И спустя столько времени, она наконец поняла, почему она чувствовала это так остро. Тогда-то и стало тяжелей всего отказывать, строить стены, но одновременно с этим, стало так легко на душе. Она уже понимала, что творится с ней, признала. Но и сказать ему «да» не могла. Он не хотел ее понимать. Шагов она не услышала, впрочем, если кое-кто не хочет быть услышанным, он и не будет. — А?! — Только и успела воскликнуть, крепко вцепившись в канаты. Сандалии соскользнули с ног и прозвенев колокольчиками, упали в траву, земля начала стремительно отдаляться. Сзади кто-то подпер ее спиной и стремительно поднял таким образом над землей, из-за чего она зависла в воздухе, одновременно сидя на качели, но при этом лежа на чьей-то спине, ощущая головой чужой затылок. Пахнуло алкоголем и знакомыми мускусными нотами. — Ты обещала поговорить. — Доносится сзади. Ну конечно, кто же кроме него. Никому в голову не взбредет такой глупости, по крайней мере тем, с кем она тесно общается. — Не отпущу, пока не простишь. — Спокойно и решительно добавляет Чонгук. — Не прощу, пока не скажешь, о чем думаешь. — Вторит ему девушка, удобно устраиваясь на спине мужчины, полностью готовая к откровенному разговору. Руки расслабились и легли на колени, голова откинулась на затылок Чонгука. Так они и замерли каждый в своей позе — Чонгук — стоя с опущенной головой и руками, сцепленными на пояснице, а Стинг — лежа расслабленной и смотрящей на луну сквозь кроны. Ей было приятно чувствовать жар его тела сзади, когда он вот так держит. Так их запахи смешиваются, рождая новый аромат. — Раньше это было сродни соревнованию с самим собой. Все женщины любили меня, потому что я был с ними обходителен и внимателен. Но ты боялась и не доверяла мне, — Чонгук вздыхает, — но, когда начала хоть немного открываться, я так ужасно натупил, что сам пожалел. Я мог долго сдерживать эмоции, но все равно всегда был вспыльчивым. Мне стыдно за это. — Я это знаю. — Коротко отвечает Стинг, с намеком, будто она ждет еще каких-то слов. — Мне казалось, что я стал тебя понимать, но оказалось, что я вообще ни хрена не знал о тебе. Я до сих пор не знаю многого и это злит меня. Заставляет завидовать Чимину, который рядом и наверняка знает больше меня. — Ты не Чимин. Чимин — семья, словно брат, которого у меня никогда не было. Он всегда будет близок мне, тебе придется смириться. Ты знаешь, я мало кому могу доверять. Девушка заводит одну руку за голову, касаясь темных волос мужчины, начиная неторопливо перебирать пряди в пальцах. Может так он сможет открыться больше, успокоиться в конце концов. Она чувствует его напряжение и беспокойство, а это не способствует нормальному разговору. — Я знаю. И я тоже хочу быть близко к тебе, а не на расстоянии вытянутой руки, когда нельзя даже дотронуться, — он поджимает губы, — ты не даешь мне покоя с первой наши встречи в том лесу. Гордая и величавая. Сколько тебя знаю, ты всегда кого-то защищаешь и это вызывает во мне чувство восторга. Такая маленькая, но такая сильная. Его спина напрягается сильнее. Стинг неожиданно чувствует, как ее медленно и аккуратно возвращают ближе к земле и вскоре она касается кончиками пальцев ног мягкой прохладной травы. Чонгук обходит ее, встает на одно колено, подбирает сандалии и ставит рядом. Бережно и молча он берет ее ступню в свою ладонь, второй надевая первый сандалий. Затем тоже самое делает со вторым, таким образом, обувая ее. Стинг молчит, наблюдает и едва-едва улыбается. Мужчина смущен, щеки у него алые и это так мило. И вот он поднимает на нее глаза, открывает рот, но говорит не сразу, будто запинаясь и сомневаясь: — Я задохнусь, если ты не простишь меня. Он берет ее ладонь и кладет на свою грудь, туда, где часто бьется сердце. Она чувствует под пальцами эти сильные толчки и волнение и от этого ее слегка ведет. Это даже лучше, чем признание. — Ты уже давно прощен. — Хмыкает она, беря его лицо в свои ладони, с отдаленным удовольствием ловя удивленный взгляд. Девушка наклоняется и впервые в жизни целует, невинно прикасаясь к теперь родным губам, что судорожно приоткрываются под такой мягкостью. Чонгук шумно вдыхает и быстро перенимает инициативу, впрочем, действуя осторожно, чтобы не спугнуть. Лижет, посасывает, направляет и учит. Медленно, чувственно играет с ее языком, с удовольствием слыша сбитое дыхание. Он до последнего не давал рукам волю, но так хотелось обнять ее и потому, он мягко, но бережно стаскивает ее с качели и садит к себе на колени боком, оплетая руками давно желанное тело. Хотелось впитать ее тепло, ее запах и теперь он может это сделать, теперь ему можно. Но торопиться было некуда, поэтому он неохотно отрывается, смотря в зеленые глаза, что никогда не были так близко раньше. Даже когда он урвал ее первый поцелуй. Чмокнув ее в щеку, он улыбается так радостно, так ярко. И она расплывается в улыбке в ответ. В отдалении слышится щенячий лай, что с каждой секундой все приближался. Вскоре, из кустов на них выпрыгнула целая орава волчат, распластав обоих по траве и начав прыгать по ним. Стинг засмеялась, подхватывая одного мелкого и усаживая к себе на живот, трепля между ушками. Чонгук, тихо посмеявшись и несколько секунд полюбовавшись на нее, хватает за шкирку ближайшего щенка и кладет его брюшком себе на лицо, пока остальные топчут его своими маленькими лапками.

Теперь он понимает. Теперь все будет хорошо.

Конец :)

Немного фактов о данном рассказе, кому интересно:

— Гард — это скандинавское женское имя. Вариантом к названию было Лагерта, что просто означает «Защитница». Но Гард пришлось по душе больше и застряло в голове, не желая выходить. — Чонгук в начале начал получаться как жесткий и суровый диктатор. Я решила сделать его мягче, ибо он бы тогда наворотил дел. — Способность Чимина найдена в интернете и написана была так «Призыв мунинов — призыв духов умерших ликантропов клана, использование их знаний и умений на какое-то время. Обычно способность есть только у одного в стае.» — Я конечно немного переиначила) — Простите, было так мало Чонхёна, но ведь он не главный персонаж и нужен был только из-за Чонгука ^^» Хотела всякие шалости добавить, но потом подумала, что это лишнее напряжение на мозг и забила. Да и Забыла. И за Юнги, тоже простите. — Драка Стинг с Эссой была буквально списана с одной из серии аниме «Клинок, рассекающий демонов» — Эсса (бывшая любовница Чонгука) — Довольно странное имя, да? Это все потому, что у меня проблема с именами всегда. Я тогда сидела пила пиво и думала, думала, думала. На глаза попалась бутылка с пивом, а там этикетка — ESSA. Ну, чо, вери гуд, сойдет. — Драка Чонгука и Тэхена взята из манги «Волк в Доме». Не помню какая глава уже, но одни из последних. — Руна Тейваз, что украшает каждого из клана Никлас — олицетворение воинской доблести, а также подлинного мужества и справедливости. Многие исследователи считают руну Тейваз истинным символом духа воинства, исполненного силой ратных подвигов и энергией победы. Как пишет интернет, но вышло все несколько иначе и в итоге они предстали в облике безжалостных убийц. — Никлас — это скандинавское мужское имя. Оно означает — «Завоеватели». Поэтому я выбрала его как название клана. — Ситуация, когда Стинг заступается за одну из южанок, когда на нее нападает Эсса — это одна из традиций оборотней, тоже взятая из интернета. Таким образом, слабейший признавал доминанта и тот защищал его в последствии и принимал все вызовы того, кого защищает. Для этого нужно было две вещи: 1) Просить защиты 2) Дождаться ответного касания выбранного доминанта — Если я не упоминала, Бергдис (клан Чонгука) — женское скандинавское имя, означающее — «Защита духа» — Простите, но я сознательно не захотела писать постельные сцены. Ну вот посчитала, что они не нужны тут. И рейтинг так и оставлю. — Изначально я планировала, что Тэхен изобьет Стинг за предательство и она покорно это примет. Но потом что-то поменялось, Тэхен и оставшиеся Никлас начали новую жизнь, со все еще существующими частицами прошлых традиций. Думаю, это некое начало новой эры клана, более адекватной под руководством Тэхена. — Искусство боя Стинг и других Никлас — что-то вроде солянки восточных единоборств, в которой преимущественно бьют ногами. Где-то тхэквондо, что-то из тайского. — Амальгалл имеет боевую форму, как вы уже поняли. И выглядел бы он вот так https://vk.com/photo-171232041_457239562 — Милые сандалики Стинг из аниме «Кабанэри из железной крепости» — Я храню треки, что скидывали читатели и они у меня в беседе все есть, куда я скидываю материал весь. Простите, не смогла куда-то воткнуть х) Но они все замечательно подходят — Тема Тэхена — Sagath feat. Lookaway — Зверь — Можете не вслушиваться в слова, но сам мотив — то самое. — Рандольф — мужское скандинавское имя, что означает «Щит волка». Ну тот, что приходил топить баню к южанкам и тот, что близкий друг Тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.