ID работы: 7982266

Гард - Ограждающая (Garde - Enclosing)

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 246 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
По пути в обратную сторону, Стинг то и дело косилась на командира, но задавать вопросы не решилась. Тэхен был абсолютно спокоен и будто не замечал ни ее взглядов, ни взглядов других оборотней. Он понимал, они шокированы и им нужно просто привыкнуть. — Ты хочешь знать. — Констатирует мужчина, скосив глаза на девушку. Стинг слегка вздрагивает от неожиданности. Поджав губы, она просит волка под ней подойти ближе к Киму, пристраиваясь совсем рядом. — Что это было? Откуда…? — Не зная, как сформулировать, она запнулась, надеясь про себя, что Тэхен поймет ее и так. — Боевая форма. Не надейся, что сможешь овладеть ею. У тебя не получится. — Тут же предупреждает он. — И не собиралась, — качает головой она, — но ради интереса, почему? Недостаточно сил? — Не только. Метод ее получения…- Ким морщится, сжимая челюсти. — Достаточно тяжелый. Ты ведь знаешь, что около восьмидесяти процентов волков с красными глазами сходят с ума в течении года? — Знаю. — А знаешь, почему? — Не справляются с таким количеством силы и энергии. — Правильно. А теперь представь, сколько энергии и…жертв, мне пришлось уместить в себе, чтобы добиться этого. Ты смогла бы сожрать стольких, не оглядываясь назад? Стинг молча опустила глаза. Он прав, она не смогла бы сожрать своего и, тем более, столько людей. Она убийца, но не каннибал и не людоед. Убийства только при необходимости, но никак не для того, чтобы поглотить, увеличивая свою силу. Это тяжело морально, если ты, конечно, не камень или…если ты не Тэхен. Хотя, может быть он как раз из-за войны стал таким? Он ведь тоже участвовал, так? — Тогда… ты… ты делал это осознанно? Я имею в виду… - Замялась она, пытаясь объяснить более толково и подобрать нужные слова. — Отчасти я это делал осознанно, даже наслаждался. Отчасти из-за необходимости войны. На удивление Тэхен был разговорчив, что странно. Он не говорит больше положенного, это кажется черта всех Никлас. Только будучи вне рамок своего клана, в другой стае, кто-то начал расслабляться и меняться как Стинг. Сначала она тоже долго не говорила и не шла на контакт. Да и даже сейчас, в ней все еще есть эта замкнутость и дикость, привитая с детства. — Раз так… Почему ты все-таки рассказал мне? Ты обычно, как бы это выразиться… — Игнорирую. — Да, игнорируешь. — Хмыкает она, щелкая пальцами. Ким задумывается, склоняя голову к плечу. Вздыхает. — Мне…выгодно иметь хорошие отношения с тобой. — Неохотно отвечает он, слегка кривясь. — Выгодно? — Осторожно переспрашивает Стинг. — Ты знаешь, что я имею в виду. Не прикидывайся. — Отвечает Тэхен, с абсолютно невозмутимым видом отводя взгляд. — На всякий случай спросила, вдруг я ошиблась, — пожимает плечами девушка, — может быть тогда…мне рассказать что-нибудь?.. — Мягко спросила Стинг, искоса взглянув на командира. — Ты ведь знаешь, что я был тогда за дверью. — Почти шепотом произносит он, поджимая губы. — Да. — Что мне… мне нужно извиниться? — Все-таки выдавливает из себя Ким и в его тоне проскальзывает смятение. — Обрати на него внимание. Хватит играть. — Серьезно отвечает Стинг, поворачиваясь к Тэхену. Тот поворачивается в ответ слегка вздернув бровь. А девочка-то умная. Не зря он разглядел в ней потенциал. Если не забросит войны и битвы, далеко пойдет. Она — приятный материал для работы. — Что-то я начал часто слышать подобные слова. — Вздыхает Ким.

Вернулись они спустя три дня, после их отбытия из поселения. Давно Стинг не видела столько счастливых и радостных лиц — их действительно рады видеть. И не только воинов, что уже давно живут здесь, но и ее тоже. Дети бежали наперегонки, чуть не падая в ее объятия, крича имя своей любимой няньки. Их родители благодарили ее за помощь и защиту, приглашали в гости и с ходу угощали чем-то несомненно голодную девушку. Другим уже тоже полон рот напихали, провожая их отряд в сторону дома Альмальгалла, который давно уже ждал их прихода. Что-ж, кажется она действительно нашла свое место… Дом. Подхватив на каждую руку по два ребенка, девушка засмеялась, усаживая ребятню на спину волка, чтобы тот покатал их, а других взяла на руки, чувствуя, как на голову опускается венок из переплетения огненных лесных цветов и цветов цикория — они несомненно были одними из самых красивых и подходящих ей. — Стинг! Услышав знакомый голос, девушка чуть не грохнулась, когда сзади на нее кто-то налетел. Чимин очень милый парень, но и у него была сила — чуть не снес на радостях. — Осторожно! Я же с детьми! — Посмеиваясь, кричит в ответ она. Детей из рук кто-то забрал и когда она повернулась, то наткнулась на мягко улыбающегося Чонгука с ребятишками на плечах. Чуть погодя из-за его спины вышли южанки, что тоже выражали радость от того, что она вернулась живой. — Я подержу их. Давай, удели им время, они ждали тебя. — Хмыкает брюнет, так знакомо нагловато растекаясь в улыбке. Стинг несколько смущенно фыркает, отводя взгляд. Девушки тут же облепляют ее со всех сторон, начиная сыпать вопросами, тискать ее, и она не удержалась, с чувством чмокнув в щеку подвернувшегося под руку Чимина. Тот слегка покраснел, но уже как раньше не смутился, подхватывая ее на руки и унося в след за толпой. — Я тяжелая, поставь! — Смеется она, обхватывая его за шею. — Я вообще-то тоже мужчина и хоть дефектный, но оборотень, — вздернув бровь, с иронией напоминает парень, — ты не можешь быть для меня тяжелой. — Ладно, прости-прости. — Прислоняясь лбом к его щеке, произносит она. — Так-то лучше. — Хмыкает рыжеволосый.

Амальгалл, как и положено, толкал речь, хваля бойцов за участие в столь непростой миссии. Хотя на самом деле — это было легко. — Людей мы проучили и с подачи кое-кого, — взгляд в сторону невозмутимого Тэхена, — даже устрашили. Давайте устроим пир в честь очередной нашей победы и почтим погибших! Народ возликовал — кто будет против пьянки? Да и в самом деле, нужно было почтить погибших в инциденте. Всем нужно расслабиться и отдохнуть, слишком уж насыщенная неделя была. Стинг утащили в дом, Чимину дали пинок под зад в направлении Чонгука, которого чуть не сбило, как кеглю, а за ним выздоровевшего Юнги и неожиданно Чонхёна, болтающегося позади брата. Мила дала им всем наказ — валить готовиться и не мешать. Сегодня большой праздник, а значит, девушкам нужно нарядиться. И мужчинам желательно тоже. Вот так, захлопнув перед ними двери, волчицы скрылись. А им что делать? Осталось только: «Так точно» и отправляться выполнять. — Вы уверены, что мне надо?.. — С сомнением спрашивает Стинг, пятясь назад, в попытке сбежать. — Надо. — Отвечает за всех Мила, держа в руках то самое черно-красное фурисодэ и какую-то подозрительную обувь, похожую на сандалии. Поджав губы, Стинг попыталась вжаться в стену, но ей это не помогло — повязали, оттащили и бросили на кровать, окружив со всех сторон. «Вот дала им волю, теперь каждый раз так.» — Криво улыбаясь, думает Стинг, послушно позволяя себя раздеть.

Музыка: Faun & Santiano — TanzMitMir (Есть еще версия Instrumental, кто не хочет слушать слова)

Местные постарались на славу — успели даже украсить центр площади и развесить магические фонарики, чтобы была самая что ни на есть атмосфера праздника. Кажется, сегодня он еще краше, чем был, когда они приехали. Все такие нарядные, девушки, парни, женщины, мужчины — все в традиционных нарядных одеждах. Но почему-то среди них всех, Стинг уж очень сильно выделялась — ее одеяние было таким ярким по сравнению с бело-фиолетовыми и черными цветами Бергдис. А еще…звук. Звук колокольчиков, что находились в невысоких каблуках ее сандалий. Девчонки снова придумали «эдакое» для нее, да еще и отросшие волосы подровняли и собрали часть сбоку черной простой заколкой. Большая часть из них уже кстати разбежались по кавалерам, с ней остались только Мила и Палу. — Ну наконец-то, я думал вы там застряли где-то! — Выкрикнул бегущий к ним Чимин. Он тоже сегодня приоделся — на нем было короткое черное кимоно, с бледно-серым принтом рисованных облак, а по рукавам тянулись цветы не то вишни, не то сакуры, персикового оттенка. Немного необычно, не похоже на цвета Бергдис. — Меня немного помучали. — Усмехается Стинг, показав рукой на себя и на свой марафет. Девушки помимо одежды и обуви, еще и подкрасили ее, так что, Стинг преобразилась став еще краше. Она и раньше привлекала много внимания, а теперь на нее оборачивался каждый второй мужчина. Раньше это бы сильно напрягало, а сейчас…немного льстило. — Тебе идут эти цвета. Красиво, — улыбаясь, выдает свой вердикт парень, — пойдемте, я уже место нам присмотрел. Успеем покушать и выпить, пока не пришел Амальгалл. Чимин уже подхватил Стинг под руку, собираясь увести их всех на занятое место, но девушки притормозили его. — Мы вас покинем с Палу, нам нужно поболтать кое с кем. Потом найдем вас и присоединимся, не скучайте. — Улыбаясь, машет рукой Мила, торопливо уходя. Стинг и Чимин проводят их удивленными взглядами. Ну раз надо уйти, то так и быть. Никто не настаивает. Им больше достанется. — Раз мы одни… Как прошло время, пока меня не было? — Спрашивает Стинг, обхватывая поудобней руку Чимина, когда они двинулись дальше. — Ну, довольно скучно. Занимался то тем, то тем. А еще, в твоей кровати классно спать, такая мягкая. Надо будет принести еще шкур домой, — забавно морща нос отвечает он, — а как ваша миссия? Сложно было? — Не сказала бы. Это было проще, чем ожидалось. Люди были сильно перепуганы. — Отвечает она, пожимая плечами. — Неужели они так испугались оборотней? У нас все-таки с ними война была. Что удивительного в здоровенных волках? — Недоумевает Чимин. — Ну да, действительно, — фыркает от смеха она, — некоторые никогда не видели оборотней. А когда завалилась небольшая стая, они ожидаемо струхнули. Мы сильнее, мы выносливее, мощнее в конце концов. — Да уж. Может быть, я когда-нибудь пойму тебя в полной мере. Пока не судьба, — с иронией отводит в сторону руку юноша, — кстати, хотел спросить, эм… Амальгалл сказал, про устрашение. Парень замялся и слегка смутился. Стинг понимающе улыбнулась. — Он говорил о второй форме Тэхена. — Вторая форма?! — Чуть ли не выкрикнул Чимин, но вовремя прикрыл рот ладонью. — Что за форма? Как она выглядит? — Он сказал, что это забытая боевая форма волков. Представь, если мы так сильны в своей упрощенной форме, что можно сделать в той? — С нотками восхищения произносит она. — А выглядит она как… Мм… Если бы волк встал на задние лапы и распрямился. Это более человеческое тело, чем звериное. — Хотел бы я увидеть, — несколько мечтательно отвечает Чимин, но его улыбка медленно сползает, — если это забытая форма, то пропасть между нами вырастает многократно. Кажется, мне не угнаться за ним, как бы я не хотел. Юноша окончательно теряет свою улыбчивость, устало вздыхая. Стинг поворачивается к погрустневшему другу, тоже невольно впитывая его настроение. Но она знает — переживать не о чем. Нужно развеселить его. — Перестань. Давай забудем сегодня про Тэхена и просто повеселимся, ладно? Сегодня ты должен улыбаться. Ткнув юношу в щеку, Стинг потащила его к столам, заваленным всяческой снедью. — Ты права. Я слишком зациклен на этом. — Быстро сдается Чимин, торопливо шагая за подругой. Набрав всего и побольше, с кучей еды и питья, они пристроились на пледе под толстым стволом многовекового дерева. Хорошее место здесь было, небольшой пригорочек, отлично видно костер в центре площади, возле которого танцуют парни и девушки, ну и конечно кто повзрослей. Отсюда Стинг видела даже родные цвета — Никлас тоже веселились. Кругом рассредоточились люди, кто-то предпочел, как и они, сидеть на прогретой за день солнцем земле, а кто-то распивал эль и сидр сидя за столами. Как раз такими были Тэхен и Чонгук. Неожиданно, но эти двое уже давно сидели рядом друг с другом, иногда переговариваясь едкими и не очень репликами, судя по искажающимся в гримасах лицах и взаимным оскалам. Товарищи, что находились рядом с ними, постепенно разошлись кто куда, оставляя их наедине. Кто бы знал, откуда было такое напряжение между ними, но они явно не были дружественно настроены друг к другу. Хотя у них были общие причины, почему они сейчас злы — эти причины сидели рядом друг с другом под многовековым деревом в нескольких метрах от них. Непозволительно близко, даже тесно, улыбаясь друг другу и смеясь. Кажется, они успели выпить, судя по раскрасневшимся щекам и скорей всего поэтому не замечали острых ревностных взглядов в их сторону. Мужчины синхронно схватились за деревянные кружки и залпом одолели эль, с громким стуком ставя их на стол. Взгляды у них были мрачные и уже пьяные.

— Что ж, вы знаете, я не умею говорить красиво, — начал Амальгалл, поднимаясь со своего места и выходя ближе к центру, поднимая свою кружку высоко вверх, — поэтому, скажу просто и без прикрас — пусть наши смелые воины найдут путь в Вальхаллу, а мудрые достойные женщины станут воинственными Валькириями! Давайте помянем погибших волков кружкой отменного пойла и воздадим им почести песнями! Пей до дна! Такую короткую, но несомненно воодушевляющую речь встретили радостно и шумно, поднимая свои кружки в ответ и ликуя вместе с вышедшей на небо луной. Амальгалл приложился к своей, делая большие глотки, но часть все равно пролилась, стекая по усам и бороде, капая на грудь. Даже Стинг пила этой безоблачной ночью, разделяя со всеми момент.

Музыка: Drummatix — До тишины

Глава, допив свой эль, вдруг вскидывает голову и на удивление Стинг, воет. Ему вторили мужчины, юноши, дети, что повставали со своих мест, держась за руки с теми, кто был рядом. Одновременно с этим, женщины и девушки затянули сильную, проникновенную песню и ее строки, эти строки, они проникали в самую душу. Голоса были синхронные, они не перебивали волчий вой, как и волчий вой не перебивал женских голосов. Они переплетались между собой в совершенно невообразимую мелодию, перехватывающую дыхание. И до чего… Прекрасно это было. Стинг словно попала на таинство, завороженно вслушиваясь и вглядываясь в окружающих ее оборотней, не понимая, что же это такое щемит в груди. Она будто прощалась с кем-то, но при этом грусть была светлая. Словно кто-то говорил: «Все обязательно будет хорошо, даже если сейчас грустно». — Так мы провожаем умерших. Давай, попробуй тоже. — Говорит ей на ухо, улыбаясь, Чимин, подавая руку и помогая встать. Девушка несмело встает. Чимин задирает голову к луне и затягивает свою песню, посвященную звездам и уходящим душам. И Стинг чувствует, что не может устоять. — …спой о начале начал, спой, о чем пели мы до войны, пели мы до войны, спой, о чем мы здесь пели до тишины…- Подхватывает она быстро запомнившиеся строки.

Вместе со всеми, она провожает умерших волчьей песней.

— Ну как, понравилось? Готов поспорить, такого в вашем клане не практиковали. — Довольно улыбается уже немного опьяневший Чимин. — Да, такого у нас не было, это точно. — Хмыкает она в ответ. Оба замолкают и устремляют взгляды к костру, где танцующего народу прибавилось. Все пели, пили, веселились и честно говоря, все так в новинку для нее. Праздники в клане не отличались хорошими оттенками — это всегда было очередное насилие и грубость. Там не было места искренности. Они хоть и были одной стаей, но ничего похожего на семью в них не было. Они просто были вынуждены жить так. Стоило бы сказать спасибо тому, кто убил их Главу и положил конец всему этому. — Хрена с два! — Кричит знакомый голос, что перекрывает звук музыки и песен. Стинг резко оборачивается, пытаясь найти источник и к своему удивлению натыкается на фигуру разгневанного Чонгука, возвышающегося над Тэхеном. Чего это они? — Что там случилось у них? — Непонимающе спрашивает девушка, посмотрев на друга. Чимин пожимает плечами. Ему точно так же неизвестно происходящее, как и ей. Но вмешиваться он точно не станет, и Стинг не даст. Иначе те в порыве пьяном зашибут их обоих и не заметят. А то, что они нетрезвые — ясно с первого взгляда. Нажрались как…волки. — Ну тогда может выясним всё как мужики? — Многим тише, но не менее четко и насмешливо, спрашивает Тэхен. Он повторяет движение Чонгука, резко поднимаясь на ноги и хлопая ладонью по столу. Они теперь привлекли достаточно внимания и большая часть смотрела в их сторону, потихоньку начиная выкрикивать подбадривающие слова. Вокруг них начала образовываться пустота — оттаскивали столы, лавки, детей, женщин, бочки с алкоголем. — Не думай, что я идиот, ты…- Дальше Чонгук говорит очень тихо, почти шипит и это скорей всего слышно только Тэхену.

Музыка: KONGOS — Come with Me Now (обязательна к прослушиванию)

Блондин усмехается и в следующий момент его губы раздвигаются в оскале. Мужчина выходит из-за стола, на ходу снимая рубаху и швыряя ее куда-то в сторону. Он встает напротив, по другую сторону, ладонью подзывая Чонгука выйти к нему. — Давай, волчонок. — Подначивает Тэхен и глаза его окрашиваются алым. На губах Чонгука расцветает идентичная улыбка и его глаза медленно наливаются тем же алым, что и у соперника, напротив. Брюнет резко хватается за край крепкого дубового стола, переворачивая его и с разворота ударяет по нему ногой. Тэхен взмахивает рукой и стол летит в сторону, его не глядя перехватывает сидящий неподалеку Амальгалл, что невозмутимо ставит стол рядом с собой. — Правильно, какой праздник без драки. Интересно, кого не поделили, — хмыкает добродушно мужчина, поглаживая густую бороду и женщину под своим боком, — унесите стол, да подальше, а то снова в ход пойдет. — Просит мужчина ближайших парнишек. В этот момент Чонгук и Тэхен уже схлестнулись в рукопашном бою, рыча и зло взрыкивая друг на друга. Несмотря на то, что оба были пьяны, удары били четко в цель. Только это нельзя было назвать действительно серьезным боем, скорей обычный мордобой для «отведения души». Но дрались они на равных, впрочем, и отхватывали они друг от друга также. Тэхен внезапно охает и отлетает на добрых несколько метров из-за сильного удара под дых, он бы врезался в дерево или пробороздил собой землю, оставив внушительную канаву, но мужики из образовавшегося «кружка» со смехом поймали его и тут же поставили на ноги — своеобразный бортик ринга получился. Блондин выхватывает у кого-то из рук кружку, опрокидывает в себя эль и швыряет ее в сторону Чонгука, что играючи отмахивается от снаряда. — Силен, волчонок. — Вдруг засмеялся Ким, запрокидывая голову назад, но не переставая смотреть на противника. Блондин сплюнул кровь на землю и широко осклабился, встряхиваясь всем телом. Чонгук уже стоял напротив, пышущий энергией и самодовольством, буквально срывая с себя свою рубаху, уже хорошенько потрепанную. Вот где зрелище для женских глаз — голые дерущиеся мужики. Тэхен рывком переместился к нему, поднырнул под атакующую руку и сделал подсечку, роняя Чонгука на землю ниц. Тот успевает перевернуться, когда Ким садится верхом, начиная наносить методично удары по лицу. Он успевает три раза съездить ему, прежде, чем Чонгук очухивается, резко ударяет под дых и внезапно хватает за руку, после чего закидывает ногу ему за шею. С силой надавив, мужчине удается впечатать блондина лицом в землю, выкручивая схваченную руку, беря в захват. — Сдавайся, я победил! Теперь ищи себе кого другого, чтобы крутиться рядом! — Рычит в ответ Чонгук. — Ну ты и придурок! Ты о ком вообще?! — Ты знаешь о ком я, не притворяйся идиотом! — Да на хрен мне твоя волчица не сдалась! Мне нужен тот, кто рядом с ней! Тэхен внезапно начинает сдавленно смеяться. Брюнет замешкался, из-за чего Ким смог вывернуться и сесть напротив. На лице Чонгука было прописано крупными буквами, что он усиленно думает. Или пытается. — Если тебе нужна не она, то какого хера мы деремся? — Ты у меня спрашиваешь, мистер Вспыльчивость? — Фыркает Ким, рассевшись на земле. Чонгук копирует его позу и смотрит совершенно обескураженно. — Тогда кто? — Чимин. — Забирай. — Ну спасибо, что разрешил. — С сарказмом отвечает Тэхен. — Он ей ближе всех, это злит. Пусть на тебя отвлекается. — Фыркнув, выдает Чонгук, поднимаясь с земли и отряхиваясь. Чимин со Стинг наблюдали за боем, но часто отвлекались на пришедших Палу и Милу, хотя даже при желании ни он, ни она не смогли бы услышать, о чем же разговаривают те двое из-за гомона голосов и выкриков. Но им обоим было крайне любопытно узнать, правда, это скорей всего невозможно. — Они кажется закончили. Наконец-то. — С иронией произносит Палу, закидывая в рот какую-то соленую закуску и запивает элем. — Да неужели. Кто победил-то в итоге? — Спрашивает Чимин, «чокаясь» со Стинг и отпивая из своей кружки. — Вроде Чонгук. Хотя, похоже на то, что они скорей пришли к какому-то соглашению. Оба упрямые, никто бы так просто не сдался. — Выносит вердикт Стинг, пожимая плечами. Чимин поворачивается в сторону бывшего «поля боя» и как всегда, на свою удачу, натыкается взглядом на Тэхена. Пыльного, вспотевшего, в синяках, что сходят буквально на глазах, ну и конечно же в крови — Чонгук разбил ему губу и кажется хорошо зарядил в корпус, раз тот плевался кровавыми сгустками. Но тем не менее, выглядел он по-прежнему великолепно, таким телом невозможно не восхищаться, как и его способностями. Сильный, закаленный в боях и прошедший не одну войну, знающий так много интересного — он знает, он слышал его истории. Со всеми Тэхен холодный, но Чимин как-то пару раз смог увидеть его улыбку — легкую, едва заметную. Украдкой, случайно и эти моменты живут в его памяти в отдельном, особенном уголочке. Взгляд Чимина меняется с восхищенного, на откровенно тоскливый, когда к мужчине подходят молодые девушки, протягивая ему мокрые полотенца (…а ведь он тоже мог бы…). Он благодарно кивает и принимает их, утирая шею и грудь, и этого хватает, чтобы вымерзнуть изнутри, так как Чимин замечает эти влюбленные глаза, прилипшие к нему. В груди заболело, да так остро, что стало невыносимо сидеть здесь. Нужно пройтись, иначе он не выдержит. — Не смотри. — Вкрадчиво шепчут ему в ухо. Повернувшись, Чимин виновато смотрит на серьезную Стинг. Пожимает плечами и молчаливо, как бы отвечает: «Ну что поделать со мной». Юноша наклоняется к подруге и быстро шепчет: — Я хочу пройтись. — Пойти с тобой? — Нет. Я один. Скоро вернусь. — Хорошо. Не уходи далеко. — Кивает девушка, прислоняясь лбом ко лбу Чимина. — О чем вы там шепчетесь, мм? — Любопытничает Мила, обращая внимание на них. — Я пойду за выпивкой, сидите тут и караульте место! — Натягивая улыбку, произносит весело Чимин, поднимаясь на ноги. — Так, а мне хватит алкоголя, я пойду проветрюсь. Если что, буду на качелях. — Тут же второй поднимается Стинг. — Нууу, вы куда все? — Капризничает Мила, но Палу ее быстро осаждает, дернув за прядь волос. В итоге Чимин торопливо идет в одну сторону, а Стинг неспешно в другую. А за ними их вечные тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.