ID работы: 7982325

Кукловод ангелов

Гет
PG-13
Завершён
31
puppeteer shadow соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон из прошлого или новая жизнь

Настройки текста
Летняя ночь. Почему ночь? Да потому что ангелы, как и демоны работают ночью. Я лечу на работу. На Землю. Моя работа состоит в том, чтобы освобождать мир людей от демонов и грешников. И в этом мне помогают сами люди. Нет, не думайте, что я нанимаю людей, чтобы они кого-то убивали. Они и не подозревают, что это делают. Потому что я накладываю на них печать, с помощью которой ими управляю, как куклами. Из-за этого меня прозвали «Кукловод ангелов». Хотя кукловод это моё имя. Аняцири ни Ньёши переводится с японского как "кукловод". Ну вот я на месте. Приземляюсь на крышу в поиске грешника или демона, и вдруг кто-то закрывает мне глаза ладонями. — Привет. — И ты здравствуй, Габриэль, — сказала я с легкой злостью в голосе. Это был Габриэль, мой друг детства. — Сегодня будь осторожна, Аня, — предупредил он. — Осторожной мне надо быть с тобой. — Ты из-за вчерашнего? Ну прости. Давай забудем, — сказал он с грустным лицом. — Пока. Мне пора, — сказала как отрезала и смылась. Ненавижу его. До вчерашнего дня мы были лучшими друзьями. Но вчера он мне признался, однако я предпочла сохранить дружеские отношения. После этих слов Габриэль как с цепи сорвался, украл первый поцелуй. Если бы демон не напал на мою куклу, не знаю, что бы произошло. — А это ещё кто? — Грешник. Я заметила странного человека с фиолетовой плюшевой змеёй, которая душила человека чистого душой. У парня были красные волосы, изумрудные глаза, чёрные, словно гнилые, руки, одет в яркую одежду, а на голове цилиндр. Я ринулась вниз, чтобы спасти человека, но меня заметила змея и предупредила, как я поняла, своего хозяина. Одно движение его руки, и на меня напрыгнули плюшевые медведи. Но и у меня был клинок, которым я обрезала мои нити. Воспользовавшись им, я превратила медведей в куски ткани и набивки. Судя по яростному взгляду, ему не нравится, когда портят его вещи. Ну да, кто это любит? Он набросился на меня, но на расстоянии полутора метров ему в плечо попала стрела . Я посмотрела туда, откуда она прилетела. Это был Габриэль. «Он что, следит за мной?» — пронеслось у меня в голове. — Ты не ранена? — Нет. Ты что, следишь за мной? -Нет. Просто решил, что ты всё равно будешь моей, хочешь ты этого или нет. А я не люблю, когда портят мою собственность. И раз ты не поймала этого грешника, то тебя выгонят. Это выгодно для меня, потому что тебя будет проще поймать. -Ты псих. — Нет. Просто влюблённый. Яркий свет, и я сваливаюсь с кровати. Прошло два года, с тех пор как меня выгнали, а всё из-за Габриэля. Но ничего страшного, я уже не обижаюсь. У меня всё отлично. Я собираюсь идти на модельера и шить одежду, которую буду проверять на моих куклах. Как хорошо, что хотя бы способность осталась. У меня есть лучшая подруга Салли Олдер. Она призрак, и когда её убил отчим, ей было 10 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.