ID работы: 7982325

Кукловод ангелов

Гет
PG-13
Завершён
31
puppeteer shadow соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Сегодня выходной и мы с Салли решили сшить пару платьев для её и моих кукол. Также я собираюсь рассказать, что произошло. — Салли. — Да? — Ты много раз спрашивала, как я сюда попала. Рассказать? — Дааааа! — она была очень рада от такого сообщения. — Я сюда попала из-за бывшего друга. Он подставил меня и меня выгнали, — кратко рассказала я. —  Уверена, ты была лучшим ангелом! — Ты преувеличиваешь. — Я тоже хочу тебе кое-что сказать. — Что же? — У меня завтра день второго рождения!!! — прокричала призрак. — Раз так, найду тебе отличный подарок. А сейчас кое-кому пора идти. — Хорошо. Пока, — она попрощалась и ушла. А я начала думать, где взять подарок. Думала целый час, на часах 23:30. — Черт. Вот дура, — я стукнула себя по лбу. Кукла номер 2 заметила, что на старом игрушечном заводе какое-то движение (Автор: своих кукол она называет по номерам. Кукла номер 2- полицейский.). На часах 00:00. Я нахожусь у завода. Взяла на всякий пожарный два ножа. — Ну, с Богом, — сказала я и зашла в здание. Обшарила весь первый этаж, но ничего не нашла. Поднимаюсь на второй этаж, прохожу несколько метров и замечаю, что из-под двери горит свет. Тихонько приоткрываю дверь, но та предательски скрипит. Повезло, что в комнате кроме горы игрушек никого не было. На столе лежал заяц. Я подумала, что он понравится Салли, и когда я взяла его в руки, в мастерскую вошёл человек. Я даже не взглянув на него, дала драпу оттуда, как услышала за спиной крики. — СТОЙ! ДОГОНЮ — УБЬЮ! — кричал он, бежа за мной. — Москва- Воронеж хрен догонишь! — выкрикнула я в ответ, убегая со всех ног. Но бежать было больше некуда. Передо мной был тупик. — Попалась? — А если догонишь, хрен возьмёшь! — закричала я и прыгнула в окно. Спустившись по стене с помощью ножей, побежала домой. «Дома» На часах 1:30. Не в силах идти в комнату, я завалилась в одежде на диван и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.