ID работы: 7982325

Кукловод ангелов

Гет
PG-13
Завершён
31
puppeteer shadow соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка не пытка

Настройки текста
Pov Аня Я никак не могла уснуть. Всё думала, как мне выбраться или хотя бы сказать друзьям, где я. Рассуждать было сложно, меня клонило в сон, но кое-что всё-таки пришло в голову. «Когда я проснулась, получилось использовать часть силы. Правда, чем лучше у меня получалось, тем сильнее ошейник бил током. Следовательно, использовать магию всё-таки смогу. Но как мне предупредить хоть кого-то, где я? Просто сказать по-любому не выйдет, так как он не сказал, где мы. Значит, надо как-то направить. Но кого и как? Хм...... Точно, я же могу связаться с одной из кукол! Блин. Все мои куклы — люди, а обычный человек не сможет найти особняк. Что же делать? Если бы я могла связываться с игрушками, у которых печать снята… Так ведь я могу! Значит, попытаюсь связаться с Джейсоном через сон. Если он, конечно же, спит. Ох! Попытка не пытка». Читать нужное заклинание было сложно, ведь ошейник сразу же начал своё действие. Но всё же получилось. И я быстро попала в царство к Морфею. Конец POV Аня

В особняке

POV Джейсон Сегодня ночью многие не могли уснуть. Большинство ушло на охоту, оставшиеся же либо думали, что делать дальше, либо пили снотворное. Я думал, что же делать, а Кенди со Слендером пытались напоить меня снотворным. — Я же сказал, что не буду ни спать, ни есть, пока не найду Аню! — всё-таки они меня выбесили. — А я сказал, что тебе надо поспать. Во сне и на свежую голову приходят самые лучшие идеи, — продолжал твердить мне Слендер. — Да надоели вы уже! Ладно, посплю! — я решил согласиться на их предложение. И, как оказалось, не зря. Сон — Где это я? — я попал в тёмное помещение. В начале было ничего не видно и не слышно. Через некоторое время я услышал голос, который что-то кричал. -…сон! Сон? Какой ещё сон? Если он пытается сказать, что я во сне, то это понятно и без него. — Джейсон! Стоп. Это голос Ани, и она пытается меня позвать. — Аня! — кричу ей в ответ, — Я здесь! Где ты? — Джейсон, я здесь ненадолго. Он блокирует мою магию и ауру! Послушай, ты должен использовать «сумеречный взгляд», чтобы увидеть нити судьбы. Найди ту, что зелёного цвета. Она приведёт тебя ко мне. — Кто он? Это Габриель? — в ответ ничего. Меня просто выкинуло оттуда. Но я так и не проснулся, просто начался другой сон. Конец POV Джейсон Pov Аня Я проснулась посреди ночи. Состояние было просто ужасное, всё тело ломило, и очень болела голова. Но самое главное, что мне удалось связаться с Джейсоном. Теперь остаётся лишь ждать. Кое-как, но я погрузилась в сон. Конец POV Аня POV Джейсон Я проспал до самого утра. И как только встал, пошёл к Слендеру рассказывать сон. В кабинете — И ты думаешь, что это была правда она? — недоверчиво спросил Слендер. — Да, я ЧУВСТВУЮ, что это была она. Я УВЕРЕН! — Хорошо. Допустим, это была она. Но как ты собираешься использовать это заклинание? Твоя магия — это создание и оживление игрушек, и всё. Такое заклинание не могут использовать демоны твоего класса, — ответил он. — Но раз я не смогу его использовать, то кто сможет? — никак не пойму, к чему он клонит. — Неужели ты забыл про Ская? Он сильнее многих демонов. Только вспомни, почему его из Ада турнули.- А ведь Слендер прав. Ская же из Ада выгнали из-из того, что он сильнее самого Залго. — Значит, он поможет? — с надеждой спросил я. — Я его спрошу, скорей всего поможет. Ведь он участвовал в поисках, — вынес вердикт Слендер. — Спасибо! — моё настроение сразу улучшилось. Наконец-то мы её найдём. — Не благодари. Аня — наша семья. И никто не бросит её в беде. Ладно, иди завтракать, а я попытаюсь связаться со Скаем, — на этом я вышел из кабинета и отправился в столовую рассказывать хорошую новость. Конец Pov Джейсон Pov Аня Когда я проснулась, в комнате на стуле сидел Габриэль. Он не отрываясь смотрел на меня, а после начал разговор. — Ты не пила святую воду, верно? — от его вопроса у меня внутри всё похолодело, — Отвечай! — он был зол. — С-с чего ты взял? — еле не выдав дрожь в голосе, спросила я. — С того, что твоя аура не становится чище, — ответил он, улыбнувшись. От этого жеста по телу прошли мурашки. — Ты же сказал, что ошейник скрывает мою ауру, — это было неожиданно. Интересно, что он скажет. — Всё верно. Он скрывает твою ауру от других, но не от меня, — опять эта улыбочка. Кажись, мне крышка. Скорее бы меня нашли, — С этого дня, ты будешь пить и есть при мне. Воду я тебе буду приносить чаще.- Чёрт! Так он меня очистит до их прихода. И куда только Бог смотрит? Или он нашёл способ и его обдурить, как два года назад? — О, кстати, я принёс завтрак, — он подал поднос, — Ешь, — это звучало как приказ. Я начала есть. Но когда стала пить воду, моё горло сильно зажгло. Я начала сильно кашлять. — Ничего, жечь скоро перестанет, после 3-4 стакана, — ангел усмехнулся, взял поднос и вышел. Жжение прошло, но была слабость после ночи. Поэтому встать получилось только с третьего раза. М-да, делать здесь нечего, приходится только читать круглыми сутками. Джейсон, прошу, поторопись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.