ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста

POV Камилла.

Мы уселись рядом с компом и ждали когда начнется видео. Сначала где-то часа четыре всё было хорошо, мы сидели за столом, пили алкоголь, ели и разговаривали. Потом началось… Руслан и Влад танцевали стриптиз. Постепенно раздеваясь сначала футболку потом штаны, через пять минут своего стриптиза они уже ходили голые. Я сидела о чём то разговаривала с Соней. Алекс как ни в чем не бывало пил. Софья куда-то побежала и начала танцевать на столе с Артёмом. Я же начала приставать к Алексу. О боже!!! Я прижала его к дивану. Неужели я была так пьяна, может сегодня он поцеловал меня потому что помнил это. Вдруг я притягиваю его подбородок ближе к себе, я хотела его поцеловать. Наши губы почти соприкоснулись, но вдруг Артём прыгает мне на спину и начинает скакать как на лошади. Все кто был в комнате заржали как кони. Так мы до вечера смотрели что происходило в тот день. Досмотрев все начали собираться по домам.        — Ребят ну может останетесь, а то мне одному скучно будет.-попросил Алекс.        — Сорь братан я не могу, мне нужно к родакам заехать сегодня.-сказал Мэтт и попрощавшись с нами ушёл. Алекс посмотрел на нас щенячьими глазками и попросил остаться, но всех были дела.        — Ну тогда хоть помогите прибраться.-попросил он. Мы согласились. Быстро прибравшись мы ушли каждый к себе. Хоть и дел у меня не было, но оставаться с ним наедине… Меня смущала только мысль об этом, а что будет если… А хотя не важно, я всё равно домой. * * * Наконец-то я дома. Я включила музыку и пошла готовить кушать. Осознание что холодильник мой пуст, пришло так же как и чувство голода. Я решила пойти в магаз, купить дошик и что-нибудь к чаю. Я зашла в магазин и направилась к витрине с дошиками. Взяв десять штук, я пошла на поиски чего-нибудь вкусного. В итоге я взяла йогурты, вафли и мороженое. На кассе я вспомнила что хотела взять кофе. Быстро сбегав за ним я принесла его на кассу, оплатила товар и пошла домой. Было уже довольно-таки темно. И поспешила домой, не хватало мне встретить здесь какого-нибудь маньяка или насильника. Дойдя до дома, я поняла что потеряла ключи от квартиры. Я начала панически их искать. Ощупала все карманы, но не нашла.        — Прекрасно, девочка теперь ты бомж.-сказала я вслух. Вдруг дверь подъезда открылась и оттуда вышла моя соседка снизу.        — Слава Сатане.-подумала я про себя. Зайдя в дом, я дошла до своей квартиры и начала стучать в дверь своей квартиры. Тупая знаю, ведь живу то я одна. Хотя могла и с родителями. Но это невозможно. Я сидела под дверью своей квартиры, как вдруг услышала щелчок. От двери моей квартиры… Что это значит? Может Соня приехала ко мне сделать сюрприз. Ведь только у неё были ключи.        — Соня это ты? -сказал я в темноту. Ответа не последовало. Наверное хочет меня напугать.        — Сонь, я знаю это ты выходи! У тебя не получится меня напугать! Разувшись я пошла выкладывать покупки на кухне. Положив пакет, я пошла в гостиную, включила свет, но никого. Странно… Спряталась наверное.        — Соня выходи я купила твой любимый кофе. Ума не приложу как ты пьёшь эту гадость. В любом случае я его не пью и покупала для тебя. А ещё тут есть вафли, йогурт и всего другого понемногу. Вдруг что-то зашебуршало в углу, решив что это она. Заглянув в угол я поняла, что лучше было не смотреть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.