ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста

POV Камилла

То что я увидела повергло меня в шок. Там в углу сидел какой-то парень. В худи серо-коричневого цвета, странное подобие очков с жёлтыми линзами были у него на лбу, тёмные штаны и приопущенная маска. На левой стороне его лица был шрам, идущий от губы. Он уплетал мой запас мармеладок!!! Вот же ублюдок!!! Но тут я увидела то что меня достаточно насторожило по всей его одежде были видны пятна запекшейся крови, окровавленный топор лежал рядом с ним. Кто он?! Маньяк, убийца? Как он вообще смог войти в мой дом?! Так девочка успокойся! Меня переполнял страх и злость. Поняв всю опасность этой ситуации, я из пояса вытащила нож. Он был не большой, но и не маленький. Человека примерно уж зарезать можно, ну или хлеб порезать. Таскала я его когда собиралась в темное время суток на улицу, чтобы я могла защищаться, вдруг что. Выставив нож против него, хоть и зная что силы неравные. Он преспокойно смотрел на меня невинными глазами. Ага так я и поверила этой невинность. Все факты на лицо, ты съел мой запас мармеладок, за что его даже близко нельзя поставить рядом со словом невинность.        — Кто ты? -осторожно осведомилась я. Ответа не последовало, он также смотрел на меня доедая пачку мармелада. Вот он доел её… И… Мать твою! Он просто смотрит на меня и открывает другую и начинает есть. Вдруг весь страх пропал.        — Слушайте молодой маньяк, а вы не прихуели ли часом?!        — Нет. Можешь убрать свой нож. Так что тут происходит?! Он кто вообще?        — Ты вроде бы говорила что купила вафли! Это так? Его что только еда интересует? Нет, это конечно к лучшему. Но только что за наглость?! Страх мой рассеялся как будто его и не было.        — Во-первых кто ты такой? Как ты сюда попал? И почему ты выглядишь как убийца какой-то? Или это опять какой-то пранк, а тебя мои друзья подослали?        — Слишком много вопросов! Пойдём поедим вафлей и я тебе может что-нибудь расскажу. Вот это наглость!!! Я прям сейчас готова его на месте зарезать.        — Выметайся из моей квартиры!!! Живо! Вдруг на его лице растеклась безумная улыбка, от чего по коже пробежался холодок. Он отложил мармеладки взял топор в руки. Хоть и в голове я мало что соображала, но всё-таки рефлекторно направила на него свой нож.        — Ни к чему всё это.-сказал он маньячно улыбнувшись и отодвинул мою руку с ножом в сторону. Вот почему я всегда так млею, когда какой-нибудь парень подходит ко мне, крепко удерживает мою руку или так похотливо улыбаются. Что и сделал тот парень. Он подошёл вплотную ко мне, заломил мою руку за спину и подставил свой огромный топор мне вплоть к шеи. Сказать что я испугалась, ничего не сказать.        — Так сейчас мы пойдём на кухню и если будешь паинькой, то так и быть будешь жить, а если нет то мы сыграем в одну очень интересную игру. Игру?! Он серьёзно? В прятки или догонялки?! Мда… прям как ребёнок.        — Ну посмотрим, кто кого.-мыслено я дала себе подзатыльник, не в таком я положении чтобы диктовать условия.        — А сейчас я тебя тихонько отпущу… Не смей бежать иначе игра начнётся автоматически.        — Значит всё-таки в догонялки будем играть.-мать твою Кэм прикуси уже свой болтливый язык.       Тот ничего не сказал, лишь ухмыльнулся. Медленно, но верно его руки ослабли и отпустили меня. Он кинул свой топор на пол и потопал на кухню. Я же осталась стоять в гостиной.        — Значит это правда, что ты купила вафли.-послышился шубуршание пакетов.       — Бедный маньяк. Тебя в детстве что-ли уронили? Мне пиздец, ты можешь хоть минуту помолчать, чтобы тебя не убили??! Надеюсь он не услышал.        — Нет, не беспокойся на счёт этого.-сказал он насмешливым голосом. Я отправилась на кухню. Ничего не оставалось как попить чай и самой.        — Чай будешь? -спросила я у недоманьяка.        — Конечно. Я достала из пакета свой дошик и положила его в тарелку. Приготовив его… Ну я же шеф-повара от бога!!!        — Так и как это понимать?!        — Что именно? -недоумевала я.        — Сама хавать, а со мной поделиться.-решив его не злить, перевес всё-таки на его стороне. Я приготовила дошик и ему.        — Так как ты попал сюда?        — Тебя это так волнует?       — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.