ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста

POV Камилла

       — Ну что же дорогая моя Камилла. Что тебя конкретно интересует? -проговорил он с набитым ртом.        — Откуда ты знаешь моё имя?        — Это не важно. Просто услышал что некая Камилла убила своих родителей. Ну и стало очень интересно, что за особа это такая.        — Это глупые слухи. Неужели ты веришь всему, что слышишь? Когда я была в классе третьем, мальчишки пустили про меня слухи, якобы я убила своих родителей. Так много я тогда плакала из-за этого. Было обидно, что у всех есть родители, а у меня их нет. Жила ведь я с тётей и с дядей. Которые теперь живут в Германии.        — Как ты сюда попал?        — Решил поискать мелких людишек с которыми можно поиграть. Но тут наткнулся на тебя, а тут из твоего кармана как раз ключи выпали. Часто наблюдая за тобой, я узнал где ты живёшь. Ну и как ты думаешь что я сделал?!        — Дошёл до моей квартиры раньше меня и съел мои мармеладки!!! -последнии слова я выделила своей интонацией.-Сволочь, -уже как можно тише и беззвучное сказала я.        — Естественно, а тут оказалось ты и нож с собой носишь. Хах! Зачем он тебе?        — Защищаться…        — От кого?        — От таких как ты!        — Ясно.        — Зачем пришёл сюда?        — Говорил же! Хотел посмотреть на ту девку что родаков своих убила!        — Я их не убивала!! Я очень любила их, по крайней мере маму точно. Она сошла с ума и её положили в психушку, но там какой-то несчастный случай... и её больше нет. А отец просто пропал без вести.        — Ясно. Почему же тогда слухи пошли что ты из убила?! Не прояснишь мои сомнения?        — Я не знаю! -кратко ответила я. Вообще чего он такой любезный стал?!        — Ты не сказал как тебя зовут!        — Зачем тебе знать?!        — Просто ты сказал что ответишь на мои вопросы…        — Апхахсах!!! -рассмеялся он как психопат.-Ты поверила?! Я то могу тебя без топора убить! Я говорил посмотрим, а не то что я тебе всё о себе расскажу. Я так и быть сделал исключение решил ответить на твои вопросы, но касающиеся только моего проникновения. Ты уяснила?        — Да.Но всё же…-я вновь хотела спросить его имя, но вовремя замолчала. Моя жизнь мне ещё дорога. Так что не буду рисковать.        — Ты что-то хотела спросить?        — Нет, уже ничего.        — Так где мои вафли?! Его вафли??!!?! Он охренел вообще, это мои вафли!!! Но лучше я не буду ему ничего говорить, преспективка умереть от рук маньяка, которого в детстве уронили не очень то мне и нравилась. Я достала вафли и положила на стол.        — Тебе какой чай? Зелёный или чёрный?        — Чёрный. Я налила ему чай. И поставила перед ним. Если бы мне неделю назад сказали что я вот так буду на кухне с маньяком сидеть пить чай. Хах я бы наверное рассмеялась этому человеку в лицо. Он ведь может убить меня в любую секунду, наверное стоит позвонить в полицию. Но мой телефон в гостиной. Встав со стула, я направилась в коридор.        — Куда пошла?-его слова рассекли тишину, как кнут.       — Я... переодеться схожу и вернусь.       — У тебя две минуты или я подумаю, что ты решила сбежать. Я старалась держаться спокойно и не выдавать себя. Как только я скрылась с его поля зрения, я начала судорожно искать свой телефон. Где же он, когда так нужен? Нашла! Включив телефон, мои пальцы начали быстро скользить по экрану, набирая номер. Телефон завис, какой неподходящий момент. Обернувшись назад, я удостоверилась в том, что его тут нет. Послышалось гудки, да! Я спасена!       — Какая глупая... Я думал тебе хватит мозгов сбежать, но ты решила звонить в полицию. Какая наивность. Услышав его голос, я моментально впала в ступор. Он убьет меня? Дрожа я поворачиваю голову назад, но не успеваю его увидеть, как падаю. В глазах мутнеет, голова трещит, звон в ушах. Он явно ударил меня чем-то тяжёлым по голове. Хочу закричать, но не могу пошевелиться.       — Я предупреждал. . . - это было последнее, что я услышала и запомнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.