ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
POV Алекс Я подъехал к дому Софии.  — Ало, Софья я тут.  — Да уже выбегаю, -прозвучало в трубке. Я увидел её приближающиеся силуэт, она была просто в джинсах с футболкой, в кроссовках и без куртки. Не смотря на такой холод, И тем более сейчас январь. Она села на переднее сиденье и посмотрела на меня встревоженным взглядом.  — ТЫ СОВСЕМ ДУРА?! Сейчас зима.- накричал я на неё.  — Гони быстрей в больницу!!! Я вспомнил про Веронику. И погнал в больницу.  — Что с ней случилось?  — В тот день когда мы ушли из твоего дома. Я её нашла вечером у неё дома с ранами. Её кто-то по голове треснул очень хорошо.  — Кто это?! Я его убью!!!  — Я не знаю, никто не знает.  — А Рони?  — Она ещё не очнулась чтобы рассказать об этом. POV София Прошу Рони держись! Ты сможешь!  — София блядь!  — Что?!  — Я тебя зову ты не отвечаешь! Я почувствовала как машина остановилась. И быстро осмотрелась и увидела больницу. Выпрыгнув из машины я побежала в больницу.  — Софа мать твою! Я же ещё не сказал… Но я его уже не слушала, я изо всех сил бежала в больницу. Наконец я добежала до кабинета того доктора.  — Здравствуйте, я так понимаю вы та самая София?  — Да. А где Вероника?  — Её сейчас переводят из реанимации в морг.  — Что? Почему? Вы же сказали что у неё сейчас тяжёлое состояние.  — Да было. Но наш хирург куда-то пропал и нам пришлось делать всё самим. После хирурга нашли в кладовке убитым.  — А для чего вам хирург нужен был?  — Ночью на Веронику кто-то напал, за ночь она достаточно потеряла крови. Мы перелили ей сдавшего нам кровь донора. Но и это не помогло. Конечно сразу бы после переливания она не очнулась, но даже через двое суток она не очнулась. Мы отцепили от неё всю аппаратуру и перевели в морг. Как так моя девочка. Не может же быть такого. Я не верю.  — К… Кто на неё напал?  — Мы не знаем. Полиция уже приезжала, но так и не нашли улик.  — Я м… Я могу её увидеть? -мой голос довольно заметно дрожал.  — Да конечно. Вот я иду за ним по коридору. Мои ноги становятся ватными. Я не могу в это поверить. Сейчас я приду, а она сидит на койке, смотрит на меня и улыбается. Вот бы так было. Я уверена она шутит. Только как ей удалось подговорить доктора? Да я точно уверена она там… Сидит… И… Улыбается… Из моих глаз потекли ручьём слёзы.  — Вот прошу пройдите. Я увидела дверь, с названием, Морг». Мы подошли в койке лежала Вероника.  — Соболезную вам…-сказал доктор и вышел в коридор.-Позовите сюда медсестру и нового хирурга! Я упала на колени рядом с койкой Вероники. И уткнулась ей лицом в грудь.  — Рони, милая моя. Как так?! За что ты так со мной?! Прошу я знаю ты просто спишь! Очнись прошу! Я не смогу без тебя! А как же наши друзья? Мэтт? Руслан? Артём? Или Алекс? Ты знаешь он любит тебя! Зачем ты так с нами? Прошу не уходи!!!!! -я уже рыдала.  — Отойдите прошу.-сказала подошедшая медсестра. Она оттащила меня от койки.  — Да вероятно, её процесс восстановления немного запозднился.-медленно проговорил новоявленный хирург.  — Что это значит? -я была запутана и испугана.  — Дорогая моя, это значит что твою подругу можно спасти! -радостно улыбнулась мне медсестра. В моих глазах сверкнул огонёк надежды.  — Вы же её спасёте да? -обратилась я к хирургу.  — Конечно, это моя задача. Спасать жизни людям. Я даже знать не хотела как это чудо случилось! Я просто была рада.  — Подготовьте отдельную палату, капельницу, новое постельное бельё, спирт и вату! -сказал хирург медсестре. И та сразу же исчезла выполнять свои обязанности.  — Прошу пройдёмте пока ко мне в кабинет.-обратился ко мне доктор.  — Да конечно… Опять мы шли по этим коридорам. Я не могла поверить, что так всё произошло. В один момент всё так быстро изменилось из хорошего в плохое и наоборот.  — Прошу присядьте.  — Как вы так быстро узнали, что её можно спасти?  — Я посмотрел на её лицо.  — И? Разве от того что посмотришь на человека можно понять жив он или нет?  — Вы наверное никогда не видели умерших? Верно?  — Ну да…  — Так вот. У умерших людей губы становяться синими, лицо бледнеет как снег.  — А разве она не была бледной?  — Хаха. Сейчас мне кажется как будто вы желаете, что она всё-таки жива.  — Что вы?! Нет! Я очень рада, что она жива. Ведь она мне как сестра! Просто мне очень интересно как так у вас получилось определить.  — Я же говорю у умерших людей лицо бледное как снег, а у неё оно было не настолько бледное и на щеках был румянец. Что означает что в человеке сейчас кровь движется по венам. Ну это очень долго объяснять. Кстати Веронику уже перевели в другую палату. И вы можете её навестить, в скором времени она может очнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.