ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
POV Алекс Блин куда же делась это София?! Тут я вижу как Рони перевозят в палату.  — Рони! Стойте подождите! Что с ней?  — Кем вы приходитесь пациентке?  — Другом детства, я ей как брат!  — Простите, пройдите в кабинет доктора Юрия Викторовича, по коридору и направо, 26 кабинет. Он занимается её лечением и он вас допустит в палату.  — Стойте! Что с Вероникой?  — Пройдите в кабинет доктора! Они быстро скрылись в больнице. И мне пришлось последовать их указаниям и отправиться в кабинет Юрия Викторовича. Пройдя несколько раз по коридорам, я наконец нашёл кабинет 26. Я постучался, ответа не последовало. И я решил тихонько приоткрыть дверь. Открыв дверь я увидел Софу, которая разговаривала с Юрием Викторовичем.  — Алекс! -воскликнула она.  — Ты объяснишь наконец, что с Рони?!  — Да конечно! Мы с Юрием Викторовичем вот сейчас собирались туда идти.  — Здравствуйте, Юрий Викторович! Можете мне рассказать, что с не произошло? А то одна дева не хочет ничего мне объяснять!  — Я не не хочу, я просто не успела.  — Хорошо, давайте пройдём в палату к Веронике, а там я вам всё объясню. Мы шли уже по знакомому мне коридору. Поворот налево, поворот направо, снова направо и снова налево, вот сейчас я уже запутался. А ну фиг с ним. Я просто продолжал идти за доктором.  — Это её палата, больница выделила ей отдельную палату из-за её положения, так как такого в больнице у нас ещё не было. Я имею ввиду то что с ней произошло.-сказал он и указал на дверь. Я открыл дверь и вошёл внутрь, там на койке лежала Вероника. К её руке было прикреплена капельница. В нос ударил резкий запах спирта.  — Простите, я не надолго отлучусь. Мне нужно решить кое-какие дела.  — Да конечно! И Юрий Викторович вышел из палаты. Я подошёл к Рони и сел рядом у её койки.  — Так вот я хотела тебе объяснить всё.-вдруг подала голос Софи.  — Хорошо давай! * * * Прошло где-то 15 минут пока она рассказывала в чём дело.  — Так вот значит как! -вот узнаю кто это и сам дам ему по башке. А то что она была жива просто сводило меня сума. Боже как же я люблю её. Она лучше всех девушек на свете. И с чего это я вдруг такие сопли распустил, но ведь это правда что она просто очаровательна. POV Автор. После она лежала в больнице. Софа, Мэтт, Руслан и Артём всегда её навещали. Рони естественно очнулась и шла на поправку. А что говорить об Алексе он там торчал с утра до ночи. Через несколько недель её наконец выписали из больницы. Ну и пошли самые обычные будни. Но не совсем ведь здесь то и начинается вся та история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.