ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24 и последняя

Настройки текста
Ребят привет с 20 февраля 2023 года) Что ж я давно уже это всё писала. И мне совсем не нравится то, что теперь там написано. Я меняла имена и тд, поэтому в каких-то главах у гг одно имя, а в других уже другое. Я не могу разгребать все эти главы и переписывать на то, что я хочу. И я уже давно забыла подробности задумки этого фанфика. Могу сказать чем всё закончилось. В какой-то момент начался пиздец, кого-то насиловали и убивали, а наша гг была зрительницей этого. Её саму бывало изнасиловали и избивали. У неё была тяжёлая история. Во время всего этого Пиздеца наша гг имела отношение к крипи и им нужна была её помощь. В плане того, что у неё были воспоминания, которые им были так нужны. И пройдя сквозь весь Пиздец, с каждым новым хардкором у неё были флешбеки и она потихоньку всё вспомнила и сама же ужаснулась от всего этого. Когда всё же она смогла дать всю ту помощь и инфу крипи. Они захотели её убить, так как у них есть устоявшаяся компания и набирать новых они не планировали. Но и отпустить её было просто так нельзя. Она хоть и обычная девка, но очень хотела жить. Что начала буянить и предъявлять, что я же вам помогла. Так какого хуя вы не можете мне дать жить спокойной жизнью. Завязывается потасовка и тд. В итоге она убегает как-то от них. Скрывается в доме своего знакомого и в одну ночь она просто очутилась в лесу. Она снова наткнулась на дом крипи. Где её уже ждали. Они заключили контракт скажем так, дали ей свободу на 15 лет. А потом пообещали найти. Она смогла спокойно уехать вместе с Алексом. Очень далеко от того места, сменила имя и поменяла внешность. Она наконец жила так как того заслуживала. В конце должен был быть эпизод, где она сидит на закате уже старенькая и говорит, что крипи её так и не нашли. Она смогла от них укрыться. Хотя один из них всё же нашёл её) Просто умолчал об этом для всех, он хотел, чтобы она жила как обычная кем она и является теперь. Тоби больше её не навещал и знал, что она будет в порядке и счастлива. Это она всё рассказывает вам дорогие читатели. А позже говорит, что прожила хорошую и полную жизнь. Совершенно не о чем не жалеет. Ведь прожила её с любимым человеком. Позже описывается прекрасный пейзаж, который открывается перед её взглядом. А позже к ней подбегает её внучка и зовёт бабушку. Но она не отвечает. Она наконец нашла покой. Её внучка ничего не понимая просто сидит и смотрит на закат вместе с ней. А позже её обнаружил её сын, который пошёл проверить свою дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.