ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
      

POV Вероника

      — Ты говорил, что ответишь на все мои вопросы.       — Да, говорил. Так что можешь начать их задавать прямо сейчас.       — Почему дом выглядит двухэтажным, а внутри я насчитала четыре этажа и пятый на котором я не была?       — Глупый вопрос, но ладно. Честно я сам не знаю сколько всего этажей у этого дома, точно знаю что шесть есть. Наш дом ограждён невидимым силовым полем, в этом поле не трёхмерный мир как обычный, а четырёхмерный. Это долго объяснять…       — Расскажи, у нас целый день впереди!        — Ты ходила в кино?        — Да.       — Так вот смотри, есть мультик, где нет объема, а есть 3D мультик и фильм тоже. Так вот двухмерный мир это мультик, трёхмерный ваш мир, а четырёхмерный это мир в этом силовом поле. В мультике нет объём, а вот у вас есть. А у нас не только объём, но и глубина предмета.        — То есть в двухмерном мире есть длина и ширина, а вот объёма нет, в трёхмерном мире длина, ширина и объём. Но что это за глубина тут?        — Вот смотри на мою руку. Он положил свою руку на пень, а другой рукой начал перпендикулярно приближаться к левой руке. Вот они соприкоснулись и правая рука начала просто входить в левую!!! Как? Ни крови, ничего. Его рука была в руке??? Что за бред? Он засунул правую конечность уже до локтя. И тут поднял левую руку с пня. Его рука была на половину в другой руке и выглядело это жутко!        — Как это?! Что за бред?        — Так выглядит глубина предмета. То есть во всём есть глубина. Также если предметы соприкасаются, то и их глубина тоже. Вот к примеру дай мне свою руку. Он взял мою руку и приложил к ней свою так что они паралельно соприкасались, он опять начал входить своей рукой в другую руку, но тут я заметила, что из моей руки что-то вылазило, это была его рука он прошла сквозь мою и его руку.        — Вот примерно так соприкасаются глубины. Вот и с домом так же в глубину крыши были вделаны ещё несколько этажей, это как большое пространство в каждом предмете. Понимаешь?        — Да вроде, а я так тоже могу? Ну руку в руку вводить?        — Нет этому учится надо.        — А только в этом силовом поле есть четырёхмерный мир или как это?        — Ну смотри у нас есть Сленди и мы сами даже не знаем на что он способен, так вот оказалось что он может создавать небольшие участки с четырёхмерным миром. Так же в этом силовом поле он регулирует время годы и так далее.        — Вау, классно! Я кстати заметила, что когда я сюда пришла была зима, а вот уже сегодня осень.       — Да, помнишь ты пошла в зиму. Там заканчивается это силовое поле.        — Оке, кароче я поняла. Остальное по ходу дела разберëм. И всё же я хочу вернуться. Обратно, жить как раньше. Ходить в шарагу, там мои друзья. Вообще мне кажется это сон. Сейчас я проснусь и пойду на очередные лекции Маргариты Ивановны.-тут злость начала подступать- Вообще зачем я вам??!! Кто я??! Чем же блин я так выделилась?! Я обычная, почему вы не можете оставить меня в покое. Все время я думала о том, что это сон. Только вот слишком все реально! Зачем я вам, мать вашу?! Агхх… вообще ничего не понимаю… — выплеснув всё, что копилось внутри меня, я развернулась и села лицом в сторону конца силового поля. Слёзы начали поступать, вот уже одна катится по щеке. Оставляя холодный и мокрый след. Всё вокруг так хорошо, солнце, теплая осень, но внутри всё не так. Неспокойно… Вообще кому будет спокойно, когда ты в доме с убийцами, что ищут все. Прошла агрессия и вот я реву. Реву навзрыд… Что происходит? Я уже ничего не понимаю. Сознанию так тяжело, такое чувство, что веки налились свинцом и вот-вот сомкнуться и больше не откроются. Чувствуется чей-то тяжелый взгляд…       — Хэй! Рони, все хорошо… -я вижу Тоби. Моё тело стало будто не моим, я не могу пошевелиться. Взгляд Тоби падает куда-то за мою спину. Он что-то говорит, но я не слышу. Не слышу о чем они говорят… Все провалилось во тьму… Ничего не чувствую, ничего не вижу, не слышу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.