ID работы: 7982410

Одно касание

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В наше время, когда восемьдесят процентов населения имеют причуды, герой не такая уж редкость. Все маленькие дети хотят стать людьми с телевизора, которые спасают мир. Всемогущий символ Мира, герой чья сила неизмерима, он не победим. Только благодаря ему, люди до сих пор не впали в панику из-за появления злодеев. Дети с причудами имеют возможность поступить в академию Юуэй. После ее окончания есть возможность стать настоящим героям и помогать людям.       Причуды вещь странная. У одних причуда слишком сильная, что учителя не знаю, как с ней совладать, у кого-то ее вовсе нет. Чьи-то причуды поражают, чьи-то напрягают и ставят в ступор. Однако почти все пытаются применить свою силу против тьмы. Даже дети родившиеся без сил, могли получить ее. Мужчина, который родился без причуды и стал величайшим героем, а потом и вырастил подобных себе.

***

      Как обычно Мэй встала в шесть утра. Было немного светло, но не настолько, чтобы девушка проснулась от теплых лучей солнца. Однако она поднялась и направилась в ванну. После всех процедур, необходимо было подкрепиться перед началом тренировок. Но было что-то странное, учителя всегда приходили, когда девушка спускалась завтракать. Послышался шум, будто кто-то терся тканью о деревянные поручни. «Злодей? Или очередная проверка реакции?» — подумала Мэй.       Девушка встала из-за стола и направилась к выходу, прихватив скалку. С ее причудой, она ей была не нужна, но казалось она инстинктивно вцепилась в неё. Шум вдруг пропал и наступила гробовая тишина. Только шелест листьев утренним вечером, был слышен юной девушке. Дверь распахнулась и в дом, на самом деле, вкатился Сотриголова. — Чтоо? — удивлённо крикнула девушка. — Тише, тише. Пока я катился к тебе все мои бинты развязались, пришлось собирать. — сквозь сон сказал учитель.       Мэй глубоко вздохнула и бросив скалку, недовольно посмотрела на героя. Однако Айзава не обратил на это внимание и продолжил мирно сопеть, словно котенок в корзинке, хотя это скорее был потрёпанный жизнью взрослый кот.       После того как девушка позавтракала, началось занятие, Шота учил ее уклоняться от ударов и старался заставить не смотреть себе в глаза. Худой мужчина с длинными черными волосами, которые почти всегда закрывают его лицо. Неопрятный вид, темные мешки под глазами и вечно уставший вид. Увидев его впервые вряд-ли бы кто-то счёл этого человека за героя, несмотря на внешний вид, он был невероятно силен со своим стиранием причуд. — Ты двигаешься слишком медленно! — крикнул учитель. — Но вы не разрешили мне пользоваться телепортом. С ним было бы проще. — ответила девушка. — Не стоит всегда надеяться на свою причуду. Нужна настоящая сила, что будешь делать если неожиданно не сможешь воспользоваться причудой? Ну же, уклоняйся!       Тренер пустил свои бинты прямо на Мэй, однако она смогла ловко уклониться почти от всех. Айзава улыбнулся и посмотрел в глаза девушке и скрутил ее ногу бинтом. — Я же сказал не смотреть в глаза врагу! Повиси пока здесь, выберешься — успеешь к обеду и приезду Всемогущего, ты же не хочешь встретиться своих новый одноклассников, подвешенной на дереве? — с этими словами Шота бросил девушку весеть вверх ногами на дереве, а сам пошел спать.       Конечно же, Мэй не хотела встречать гостей в таком виде, ей нужно было поднести себя с лучшей стороны. «Чёрт, учитель Айзава! Телепорт здесь не сработает, ну, или я перемещаюсь вместе с деревом.» Девушка ерзала, пытаясь развязать бинты, но ничего не выходило. В голове прозвучали недавно сказанные учителем слова: «Что ты будешь делать, если не сможешь воспользоваться причудой?» Она поняла, что может дотянуться до соседней ветки, это поможет ей быть ближе к столу, на котором лежал заветный нож. Сделав пару резких движений, она схватилась за ветку и застыла в неудобной позе.       Телепорт — причуда, которая досталась ей от папы, но она не могла использовать ее в полную силу, поэтому надо было быть ближе к объекту, чтобы перенести его к себе. «Надо сломать небольшую ветку». Идея была бы неплоха, если бы весь периметр ветви не был покрыт мелкими шипами.       Однажды, она прикрепила их туда как ловушку для другой тренировки и совсем забыла убрать. Но вариант был только один. Юный герой еле-еле дотянулся до сучка и схватился за него, сжав зубы. Кровь тут же хлынула из рук и девушка пискнула. «Как же больно». Удачно обломив ветвь, она смогла дотянуться и немного подвинуть нож, а теперь в дело вступает причуда. И вот в мгновение нож оказывается в руке девушки. «Чуть не уронила, нечасто мне приходится переносить посторонние предметы».       Девушка оживленно принялась резать бинты. Но забыв, что это единственная удерживающая ее вещь, с криком упала на землю. — Сотриголова! Я из-за тебя вся в синяках! — завопила она. — Сама виновата, надо было уклоняться. — откликнулся Айзава, — Отдохни пока.

Flashback

— Сама виновата, Кирашими, не надо было кошку мою убивать! — заводила маленькая девочка. — Но я не специально, я не хотела. — захлебываясь слезами взвизгнула Мэй. — Она сама на меня бросилась, я, просто, погладить хотела.       Девочка с ненавистью посмотрела на Мэй и бросила в нее очередной камень. — Ты убийца и всегда ей будешь! Ненавижу тебя!       Мэй с трудом встала, ее ноги были все синяках, кости ныли из-за ударов, по голове будто били молотком, но она продолжала идти. Девочка оцепенела, не думая, что другая сможет сдвинуться с места при таких повреждениях. — Я не убийца! — всхлипнула Мэй — А тебе стоит преподать урок! Девочка подошла к обидчице и лишь коснулась ее пальцем, как та вмиг упала на землю. — Мэй! Нет! Мэй! — послышались вдалеке возгласы ее мамы. — Что ты натворила?! Она мертва? Мать сглотнула, покосилась на дочь и с ужасом заглянула в её глаза. — Она просто спит мама, не переживай, я больше никого не убью. — спокойно ответила Кирашими. Мать схватилась за голову и обеспокоенно смотрела вслед хромающей девочке. — Ты ранена? Постой, милая! — орала она вслед.

End Flashback

      Мэй с трудом встала и побежала приводить себя в порядок, попутно возмущаясь и крича на учителя Айзаву. Все волосы были в грязи, листьях и маленьких кусочках земли. Девушка подставила окровавленную руку под струю и стала тщательно промывать. Раны были неглубокие, но по всей ладони. Пришлось искать повязку. В последний раз Мэй заглядывала в аптечку, когда пытались спасти маленького птенчика. Сегодняшняя тренировка вымотала ее, чего очень давно не было. Ей было не больно физически, а скорее морально. Она думала о родителях, о прошлом. О спокойной мирной жизни без причуды, несущую смерть.От неприятных воспоминаний Мэй сжала перебинтованную руку и сквозь бинт сочилась кровь. Душа металась, кричала, не в силах перебороть эту боль.       Тот случай из детства никак не отпускает ее. Тот момент, когда она убила живое существо, не знав своей силы, именно тогда все поняли, как девушка опасна для людей.Но теперь, умея контролировать эту причуду, она станет сильнейшим героем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.