ID работы: 7982410

Одно касание

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

В это же время в академии

— Деку! — завопил Бакугоу — Ты опять решил мне свои подачки делать!       Кацуки кричал и крушил все вокруг. Несколько стульев уже были сломаны и тут вспыхнул огонь. Взрыв и от парты ничего не осталось. — Каччан, ты чего разошелся? Я просто хотел спасти тебя и остальных. Успокойся! — нервно ответил Изуку. — Чего? Ты мне надоел! Мне не нужна твоя помощь! Слышишь?! Я убью тебя! — продолжал кричать подрывник.       Его ноздри раздулись, всё лицо покраснело, а изо рта брызгали слюни, он был похож на разъяренного быка. Вспышки летели во все стороны. Каждый насторожился, пытаясь укрыться от гнева Кацуки. Неожиданно, заскрипела дверь. Злобный парень был готов уже разрушить вторую парту, а Тодороки готовился заморозить все вокруг. Но, в класс зашёл не классный руководитель, а Всемогущий. — Хей, я здесь! Что за шум? — с привычной улыбкой сказал учитель. — Садитесь и хватит ругаться!       Все сели за парты, но Мидория и Тодороки остались стоять. Всемогущий с недоумением посмотрел на них, почесал голову и громко захохотал.       Бакугоу сломал именно их стулья, а у Деку и парты не было, лишь замороженное дерево. Шото успел применить причуду, когда Кацуки решил взорвать парту. — Так, мы разберемся с вами позже, сегодня мы уезжаем из академии и дальнейшие тренировки будут проходить в другом месте. Я еле-еле уговорил директора на это, — продолжил Всесильный. — Зачем нам куда-то ехать для тренировок или это очередной летний лагерь? — спросила Урарака. — Нет. Раньше, когда причуды только появлялись, рождались дети чьи способности были опасны для других, они обучались вдали от людей, в академии. В горах существует специальное место для таких, — осмотрев всех учеников и поняв, что им довольно интересно слушать это, он продолжил, — Несколько лет спустя, эту местность забросили, ведь появились учителя способные совладать с такими учениками, например, как Тодороки или Бакугоу.       Вдали послышалось недовольное бурчание Кацуки, но никто не обратил на это внимание. — Однако, пятнадцать лет назад родилась необыкновенная девочка с силой, которая может либо принести смерть, либо помочь всем окружающим. Ее причуда, это способности, которые могли бы нанести вред ученикам академии, поэтому всю свою жизнь она живёт отдельно от других. Ее сила проявилась, очень рано, ещё в шесть лет, и жаль, что при плохих обстоятельствах.       Все сидели в полной тишине, недоумевая от происходящего. Но Урарака осмелилась заговорить первой. — Какая у нее причуда? Она настолько плоха, что даже директор был против нее? — Нет, все совсем не так.

Flashback

      Директор Недзу спокойно сидел в своем кабинете и разбирался с бумажками. Его причуда позволяет довольно быстро всё анализировать, поэтому бумаги быстро летели в разные стороны. Дойдя до отчёта с экзамена, директор громко и злобно засмеялся, вспомнив как ловко он победил пару Мины Ашидо и Денки Каминари. Вот такая настоящая сущность этого причудливого животного. Довольно жутко, но как можно бояться такого милашку?       Дверь резко открылась, и в кабинет медленно вошёл дряхлый мужчина. — Тошинори? Что-то случилось? — спросил директор. — А? Нет, я что не могу прийти и проведать старого друга? — Ну, ты обычно приходишь за помощью или разрешением, так что хотел?       Всемогущий замялся, взяв себя в руки и стиснув зубы, он начал: — Сейчас, когда Лига Злодеев так сильна, нам не помешает посторонняя сила для борьбы. — Ты про отряд Кошечек? — Нет, они само разумеющееся. Мы готовим учеников к борьбе с настоящим злом и думаю, что нам стоит вовлечь в это ещё одного героя, — он сглотнул — Мне кажется нам стоит использовать силы Мэй!       Директор вздохнул и неодобрительно посмотрел на мужчину. Он встал, присел на диван и стал заваривать чай. Мышонок пододвинул чашку своему собеседнику, и немного отхлебнув из чашки, сказал: — Кирашими Мэй, значит, да? Я тоже думал об этом, но что если риск слишком велик. Она точно научилась контролировать себя? — Сейчас нам нужны все силы. Я учил ее с самого детства, поверь эта девочка невероятно сильна и она может совладать со своей причудой. — Если я разрешу тебе, то вся ответственность за ее действия ляжет на тебя. — Я понимаю и готов к этому, — спокойно ответил Яги. — Причуда «одно касание» действительно опасно, но Мэй сильная девочка, я уверена она справиться. — Ладно, я разрешу тебе, но ей стоит познакомиться с одноклассниками, и так ты сможешь понять, как хорошо она ладит с людьми. Будь готов к ответственности и последствиям. С двумя причудами нелегко, да и не прошлое давит на маленькую девочку.       Всемогущий допил свой чай, обменялся любезностями, и кивнув в знак благодарения, вышел из кабинета.

End Flashback

      Ученики замерли с широко открытыми ртами. Ещё несколько минут все сидели в тишине и посматривали друг на друга; но Минета был очень рад новой девочке классе, что невольно завизжал. — Ещё одна красотка в классе! Это же просто мечта! — крикнул озабоченный мальчик, и у него тут же родилась кровь из носа. — Фу, Минета! — Прекрати! — Ужас какой-то! — Что ещё за причуда такая «одно касание»? Звучит совсем не пугающе! — вмешался Кацуки. — Не верю, что девочка может быть сильнее и опаснее меня! Бред!       Всемогущий с презрением посмотрел на мальчика и крикнул на весь класс, что даже тетради с парт повылетали: — «Одно касание» — это одна из сильнейших причуд. Она способна убивать одним прикосновением руки! И советую отнестись к этому серьезно, ведь теперь вам придется встретится с этой силой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.