ID работы: 7982460

Попадос

Bleach, Hellsing, Castlevania (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ох... боже выключи звук. Почему этот долбанный будильник не отключается. Глаза открываются ели ели. Можно развидеть, то что увидел.

Через несколько минут.

Фух отпустило. Братцы я в каком-то замке. Я тут побродил немного и вот чё вышло. Заходу я тут в зал. А там мужик на троне сидит. Смотрю подниматься он начинает. Ну тут увидел я что у него кожа не совсем обычного цвета и начал валить. Я не расист, но когда 2 метровая туша с серой кожей и чёрными венами идёт к тебе хочется свалить. Начинаю бежать но он вдруг оказывается передо мной. Так стоп, думай Лёха. Точно, нужно его шокировать. - Возьмите меня в ученики. Но тут всё пошло не по плану. - Ладно, но если разочаруешь умрёшь. И вот я иду за ним. Делать ведь больше нечего. - Зови меня Дракула. Машинально иду дальше, а в голове бабах. Попросился в учиничество к Дракуле. Теперь мои шансы выжить 1% зато если выживу все девушки мои. Фраза я ученик дракулы наверно решает. Тут он слегка поворачивает голову и говорит: -Твоё имя безумный. Ну вот приехали, меня тысячелетний монстр безумным завёт. - Алексеем меня кличат. Какое-то время мы просто шли по коридору. Осмотрев моего учителя с буквой м я могу сказать. Он охренеть какой пафосный, красное кожаное одеяние пошитое золотыми нитками вместе с его чёрными волосами давали топовый вид. И вот мы подошли к какой-то двери. Он движение руки открывает её. Какая у него силушка. Одним движением руки двинуть 5 центнеров примерно. Мы зашли внутрь круглого помещения. Он подходит ко мне, хватает за плечи и кусает в горло, я задыхаюсь и падаю, он разрезает селе руку и выливает свою кровь мне в рот, на вкус как карамель возникла мысль. И перед тем как провалиться во тьму я услышал. - Выживи если сможешь, я буду ждать тебя в конце пути. И я проваливаюсь во тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.