ID работы: 7982460

Попадос

Bleach, Hellsing, Castlevania (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 или обучение.

Настройки текста
Очнулся я уже в другом месте. Мама я в аду. Объяснюсь, я не паникёр, но когда перед глазами острова и старые строения окружённые магмой начинаешь верить в бога. -аАаАаа Два вопроса чё за хрень это орёт и почему я слышу шаги сзади. Пытаюсь обернуться и мне в грудину прилетает удар. Глаза застилает пелена и в следующий момент я держу за горло какую-то тварь похожую на жирного гоблина. Странно мне очень хочется прокусить ему в горло. Ну ладно так и быть. Секунда и мои челюсти смыкаются на его шее, рот заполняет приятная влага. Очнулся я от этого ощущения через пару минут, когда тварь уже перестала корчиться.

Пять минут спустя

Мама я вампир, странно, но это не вызывает у меня сильных эмоций, вполне возможно, что после первой выпитой крови у меня прошла перестройка психики. Ладно уточну у «учителя». Хм, но хоть юморок остался, а то без него в аду тяжко. Пожалуй если я вампир и в этом мне поспособствовал сильнейший в роду вампиров, то потенциал мой огромен. Время у меня много, а рядом никого, значит стоит составить перечень сил вампира исходя из доступной информации. 1. Так как при ударе по мне, должны были сломаться рёбра, но сейчас они вполне себе целы, значит при потреблении крови я восстанавливаюсь и залечиваю свои ранения. 2. Так как я вампир, и смею надеяться, что высший я должен иметь возможность повелевать кровью. (требуется проверка) 3. Если я высший у меня может быть фамильяр, но данное утверждение следует проверить, ведь у Дракулы я его или их не припомню. Хотя и он неоднозначен. 4. Пожалуй самое главное посвящение стихии, если не ошибаюсь то у Дракулы в кастельвании было просвещение бездне и хаосу. (как с таким набором он разумен неизвестно) 5. Ну и конечно же человеческие силы. Повышенная мощь, скорость, живучесть и восприятие. Ну поехали, для начала нужна жертва для благородных целей (читай экспериментов). Ну поехали. Надо постараться идти потише и не лезть на рожон, а то кто знает что за черти тут живут. Пытаюсь идти максимально тихо, и как не странно это получается будто я всю жизнь так ходил. Пытаюсь почувствовать кровь живого существа. Минуты через четыре я нашёл группу бушующих жертв. Начинаю тихо подходить к ним, резким рывком бью кулаком к голову одному из гоблинов. Походу переборщил, головы не осталось. Пока я думал мне уже врезали подобием кирки, как ни странно боль как будто притуплена, ощущается как сигнал мозгу о уроне тела. Резко обарачиваюсь и бью ногой в голову второму, минус. Третьего кусаю в шею, начинаю пить. Стоп, мне он нужен для эксперимента. Пытаюсь прерваться прерваться и понимаю, что что-то внутри мешает мне это сделать стоит разобраться с этим позже . Я смог прерваться, теперь мне нужно почувствовать кровь, внутри его тела. Что-то не идёт. Пойдём по пути китайских культиваторов, превозмогаем через медитацию. Сажусь в позу лотоса. Не знаю сколько я так просидел но в конце концов я почувствовал кровь врага, а также что я дебил. Даже мой учитель в игре пользовался своей кровью, а я тут чужую пытаюсь почувствовать. Нет это конечно интересно, но добиться того контроля при котором это умение станет полезным я смогу не скоро. Чтож пора разобраться с тем что мне мешало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.