ID работы: 7982501

5 стадий принятия неизбежного

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
«Нет, нет, нет, нет, нет! Этого не могло произойти! Это был просто сон, сон. Просто почудилось… — Наруто бросает взгляд на запястье, покрытое синяками от крепкой Учиховской хватки, — Ну, то есть, не сон… Я точно вчера повеселился… Но это был точно не Саске! Я же вчера… Вчера же был бал! Точно! Вчера мы праздновали начало осени! Осенний бал! Я пригласил Сакуру на него! Я хотел с ней… Гхе-хе… Ну точно, это была Сакура! Я пригласил её пойти со мной на бал! Потом мы уединились и… О да, это случилось! Я был с Сакурой той ночью! А этот страшила мне просто причудился из-за алкоголя… Может даже, белочка заглянула ненадолго. Больше никогда не буду пить, ужас, такие кошмары от этого снятся!» Наруто улыбнулся своему отражению, уже с удовольствием глядя на следы вчерашних ласк. Наруто с детства любил Сакуру и ухаживал за ней. Правда, она не проявляла к нему никакого интереса, но ведь согласилась же пойти с ним на бал! Значит, она тоже была тайно в него влюблена! И теперь алкоголь помог им воссоединиться! Блондин, довольно хмыкнув, отправился в душ. Горячий душ приятно успокоил непривыкшее к такому вниманию тело парня. Наруто прокручивал моменты вчерашней ночи, везде подставляя Сакуру вместо Саске. Он представлял, что она была под ним, а он был неотразим, как… Саске в его сне. Блондин поморщился, когда из его попы вытекла белая жидкость. На секунду, но только на секунду, в голове возникли сомнения, но блондинистая головушка быстро выбросила эти мысли. «Нет, это не то, о чём я думаю… Это может быть моё? Конечно! Сел неудачно, да и мало что вообще могло случиться… Может, мне вообще показалось? Конечно, показалось! Ничего и не было у меня там… Хах, глупости какие! Я вчера был с Сакурой. И сегодня в школе она мне официально признается. Но я первый! Куплю ей цветы по дороге! Да, куплю розы. Розовые, как и ее волосы. А Саске куплю кактус!»

***

Саске лежал на кровати и прокручивал в голове вчерашние события. Он не такой идиот, как Наруто, и прекрасно понимал, что вчера они с ним занимались сексом. Только Саске, помимо всего прочего, больше всего смущал один маленький диалог перед этим… «—Люблю… — Любишь? Я знал, даттебаё! Я тоже тебя люблю!» «Черт! — Саске рванулся с постели, занял положения сидя, — Неужели я признался ему? Неужели он ответил взаимностью? Да не может быть. Этот усуратонкачи вчера был такой пьяный, что вообще нихрена не соображал. Ему плевать было бы, кому это говорить… Не удивлюсь, если он вместо меня вообще Сакуру видел… Помнит ли он, что я ему признался? А признавался ли я вообще? Не похоже на меня, в принципе. Чтобы я, Учиха Саске, так просто открыл сердце? Нет, наверное, это просто дорисовала моя фантазия для полноты картины. Это только мои мечты. Признание, ответное признание и любовь… Что за бред? Да никогда я не полюблю этого придурка! Он же тупой, как пробка, он слишком шумный, слишком громкий, слишком доставучий! Он нереальный идиот! К тому же он парень! И мой друг, что и так ему тяжело далось. Я его присутствие-то еле выношу, о какой симпатии может быть речь? Тем более о любви! Нет, я не люблю этого блондина, этот добе просто оказался рядом, когда я был пьян и мои гормоны выплеснулись на волю. У меня давно никого не было… А он, вроде, и не против был. Поэтому мы и провели эту ночь вместе. Тут не в любви дело, а в желании, в природе. Да, определенно, всё логично. Я прав». Саске поднялся и направился в душ. Холодные, даже ледяные струи воды помогли окончательно проснуться и привели мысли в порядок. Голова приятно расслабилась, дышать стало легче. «Надо будет присмотреться к нему… Проследить за его поведением, изменилось ли его отношение ко мне?»

***

Школа. Коридор. Гнетущая атмосфера. Саске стоит напротив блондина, протягивающего ему кактус. Веко брюнета нервно дергается, блондин смотрит в сторону, глупо улыбаясь. — Эм… Ну… Это тебе… — Наруто толкает горшочек в руки Саске. «Ксо, о чём я только думал? Я же вроде в шутку подумал купить кактус, так что я сейчас, блин, делаю? И розы Сакуре я не купил… Что за стремная ситуация?» — Зачем? — резонный вопрос, вполне логичный. «Что за бред? — пронеслось в голове Учихи, — Это что, знак, что ему не понравилось? Но он же извивался от удовольствия, так в чём проблема? Может, я действительно признался, а это его отказ? Да нет, бред какой-то. Я не признавался ему. Тогда что это значит? Так, спокойно. Что мы знаем об этом? Так, в Ханакотобэ кактус означает страстное желание, секс… Неужели он хочет продолжения?» — Наруто, тебе так понравилось вчерашнее? — Саске спокойно смотрел своим непроницаемым взглядом на блондина, который тут же залился краской. — Чт…что? Я… Пошёл ты! — кактус летит на пол, горшок разбивается, земля разлетается по белой плитке. Блондин, весь красный то ли от смущения, то ли от злости бежит прочь. «Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, нет, не могло это быть правдой! Что он имел ввиду, говоря про вчерашнее? Неужели это было?.. Нет! Нет! Нет!!!» Блондин врезается во что-то мягкое, и падает на пол. Открыв глаза, Узумаки в ужасе замечает, что столкнулся с Сакурой, уронил её, и теперь лежит на ней посередине коридора. — Эм… Извини, Сакура-чан. — нервное хихиканье. Блондин смущенно теребит свои волосы, помогает девушке встать. «Точно, я же был с Сакурой-чан вчера…» Блондин поднимает воодушевленный взгляд на девушку, но встречается с полными ярости и гнева зелёными глазами, которые, кажется, даже отбрасывают искры. — Наруто… Мало того, что ты вчера натворил, так ты ещё и сегодня от меня не отстаешь! «Вчера натворил? То есть, я всё-таки был с ней! Ура, слава Богу…» — Сакура-чан, я так тебя… — его перебили. — Наруто, ты был отвратителен! Напился и начал лезть ко мне целоваться! Пока я пыталась отвязаться от тебя, Саске куда-то ушёл! Я хотела провести с ним вечер, но из-за тебя упустила его! Блондин смотрел на девушку пустым взглядом. Это была не она. Значит, это был не сон. Он действительно был с Саске? Нет, этого не могло произойти! Только не это… Ничего не было и не могло быть, Наруто ни в чём не виноват, он не при чём. В его жизни всё абсолютно также. И никакого происшествия не было. Наруто отключился от этого мира.

***

«Что это вообще было? — размышлял брюнет, подметая пол за Наруто. Когда придурок убежал, в коридор как раз вышла директор Цунаде. Ей было плевать, кто это сделал, она просто вручила веник и совок Саске и ушла. — Что за неимоверный идиот? И этого-то придурка я собрался любить? Да ни за что! Эмоциональный засранец, вечно из-за него у меня проблемы. Что он хотел сказать этим долбанным кактусом? В флюрографике это означает стремление добиться взаимности… Может, это он признался мне? А я отверг его? Слишком сложно это всё для Наруто. Это придурок скорее подарил мне кактус, потому что он колючий. Типа, намекал, чтобы я не приближался к нему. Да оно нам и не надо! Я и не собирался к этому усуратонкачи приближаться! Этот добе мне вообще не интересен. Учихи влюбляются в отборных и красивых девушек, а не в придурковатых парней!» Прервались мысли Саске именно от того, что мимо прошел предмет его мыслительного процесса. Наруто выглядел отрешенно, шёл, ни на кого не глядя, словно по инерции. Саске нахмурился, провожая его взглядом. «Что с ним вообще творится?» К блондину подбежала Хината. Прекрасная девушка, нежно смущаясь, взяла его за руку. Сердце Саске пропустило удар. «Э, вообще, что ли? Спокойно, никаких ойков сердца мне тут!» — сам себе погрозил брюнет.»

***

— Наруто-кун… — пролепетала сероглазая красавица. Наруто сразу очнулся и с удивлением взглянул на ещё больше порозовевшую Хинату, — Я… хотела сказать… Вчера… Спасибо. — она нежно улыбнулась, опуская взгляд. Наруто ликовал: «Это была Хината, ну точно, волосы чёрные, глаза глубокие, поэтому в горячести сна вместо неё подставился Саске. Но на самом деле это была Хьюга. Хвала небесам!» — Хината, я… — Я так боялась, что из-за бала все забудут про мой день рождения, но ты помнил… Я так рада, — настрой Наруто моментально улетучился. — Я… — Поздравил меня и поцеловал в щеку, — Хината залилась розовым цветом, словно горела от смущения, но Наруто этого не замечал. Его широко распахнутые прекрасные голубые глаза выражали шок. — Куда я пошел потом, Хината? — страшным голосом, почти не дыша, спросил он. Хината испуганно посмотрела на него и осторожно ответила. — Ты увидел Саске, и вы направились к обрыву… Все пазлы сложились в целую картинку. Осенний бал, Наруто пришёл с Сакурой, они пили и смеялись. Наруто перебрал и полез к девушке за поцелуем, огреб по полной и уныло отправился гулять по парку. Он наткнулся на грустившую Хинату, вспомнил, что у той день рождения и решил поднять ей настроение. Сам он тоже приободрился, выпил ещё и, увидев брюнета, побежал за ним. Они болтали обо всём на свете, сидя у обрыва, а потом… «— Ты меня совсем не любишь! — Люблю…» «Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!»

***

Саске ударился об стену после грубого толчка. Блондин сверлил его своими слегка потемневшими, теперь ярко-синими глазами. — ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?! «Значит, это правда было…» — пронеслось в голове брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.