ID работы: 7982501

5 стадий принятия неизбежного

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что произошло

Настройки текста
Ночь. Мягкий свет луны падает на два тела, сидящих на траве у обрыва. Саске и Наруто смотрят в небо и потягивают какой-то горячий напиток. — …Какое небо красивое… Ик… Оно такое красивое!.. Ик… Саске, оно прекрасно, эти звёзды прекрасны! Я не могу! — громкие завывания и слезы. Жалкая картина. Нет, ничего трагичного в жизни Наруто не произошло, просто когда он пьёт, то после стадии буйного весельчака наступает стадия унылого говнеца. И сейчас Наруто как раз на стадии нытика. Саске это прекрасно понимал, поэтому просто игнорировал его, молча потягивая из своей бутылки. — Какое небо, Саске, ттебаё! — блондин схватил Учиху за волосы и упал на землю, потянув ошарашенного брюнета за собой. Очнувшись от такого наглого поступка, Саске моментально вскочил, весь взъерошенный, словно испуганный кот. — Ты чего, добе, совсем рехнулся, что ли? Я почти протрезвился от боли, идиот! — Теме, но ты меня игнорируешь! Ты меня совсем не люююююбишь! — захныкал Наруто. Начался новый этап его опьянения – поиск любви! Удивительно, но Наруто, благополучно минуя фразу «Ты меня уважаешь?», сразу подходит к фразе «Ты меня не любишь?». И ему не важно кому адресовать этот вопрос. Вероятно, это связано с тем, что Наруто рос без родительской любви. Его родители погибли в автокатастрофе, когда тот ещё и ходить не мог. Сейчас он просто ищет того, кому можно довериться. И в пьяном состоянии он переходит в режим «активного поиска». Саске знал, что Наруто вовсе не желает получить ответа и что, скорее всего, блондин уже забыл, что задал вопрос, но Учиха тоже много выпил и, прежде чем он успел подумать, сказал: — Люблю. Наруто взглянул на него полными слёз глазами. — Любишь? Я знал, даттебае! Я тоже люблю тебя, теме! — блондин набросился на Саске и крепко поцеловал. Языки сплелись в жарком танце, руки брюнета уже бесстыдно бродили под футболкой партнёра. Наруто разорвал поцелуй, порвал рубашку брюнета и снял свою футболку. Саске открылся великолепный вид: Наруто был верхом на нём, можно было спокойно рассмотреть все изгибы тела друга, его красные, уже торчащие, соски, капли пота на загорелой коже, кубики пресса… Саске, недолго думая, стягивает с Наруто штаны вместе с нижним бельем. Ничего себе… Пожалуй, Наруто младший побольше, чем предполагал Учиха. Саске поднял глаза вверх, Наруто смотрел на него бесстыдным, просящим взглядом. — Ну же… — Саске уговаривать не пришлось, он начал ласкать красивый член. После недолгих но умелых ласк, блондин кончает в руку парня. Саске уже растягивает его, готовит к себе. Давно стоящий колом член неприятно стягивает брюки. Блондин меняет позу, наклоняется, подставляя брюнету оттопыренный зад. — Сюда, быстрее, я хочу… Саске освобождает свою плоть из штанов и входит. Благодаря алкоголю боль не ощущается, а приятные ощущения усиливаются. Брюнет сразу срывается на бешеный темп, слушая бессвязные и полные удовольствия крики друга. Толчок, ещё толчок, Наруто выгибается под ним и кричит во всё горло, от этого срывает крышу. Саске поднимает Наруто, прижимает к себе, хватая за шею, поворачивает его лицо к своему и целует. Темп ускоряется, ещё, ещё! — Мой, мой, мой… — шепчет он блондину на ухо, присасываясь к шее, плечам – ко всему, до чего может дотянуться. Это было самый лучший секс Саске. Так жарко, так классно, так узко… Никогда ещё брюнет не впадал в беспамятство с кем-то, никогда ещё брюнету не сносило крышу так, как сейчас, здесь, с Наруто, в Наруто! Толчок, ещё толчок! Блондин кричит и содрогается в оргазме, колечко мышц сжимает Саске, от чего тот сразу кончает внутрь. Поцелуй и беспамятство…

***

Утро. Крик. Ошарашенный блондин подскакивает с кровати, ноги подкашиваются, и Наруто падает с кровати, дыхание сбивчивое. Голубые глубокие глаза широко открыты. Парень осматривается вокруг. Он дома. «Хех… Хехех… Хахахах! Сон, ттебаё это был сон! Ха… Хах…» Блондин подходит к зеркалу и скользит взглядом по многочисленным царапинам, засосам и укусам на своём теле… — Или… не… сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.