ID работы: 7982537

Идеал

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда была идеальной. Голос, улыбка, фигура… Глаза, которые никогда не врут. Принцесса до безумия красивая. — Твайлайт. Она добрая, понимающая, милая. Принцесса дружбы готова ради неё на всё, но кое-что девушка сделать не в силах. — Твайлайт? Признать, что влюбилась. — Ты меня слушаешь? — голос Селестии заставляет Твайлайт вернуться в реальность. — А? — девушка мотает головой. — Ты не сможешь управлять страной без этих знаний. В ответ лишь тишина. — Понятно. Что происходит? – принцессе явно не нравится такое поведение. — Н-ничего, я просто… — Задумалась о чём-то, чего не хочешь мне говорить. — Откуда вы узнали? — По глазам видно, — принцесса мило улыбается. «Снова эта её улыбка…»  — Тебе нужен перерыв, милая. Твайлайт выходит из зала. Селестия приехала в Понивиль на неделю для того, чтобы начать учить девушку управлять страной, но голова забита совершенно другим, а точнее, другой. Принцесса солнца осталась в одиночестве. Её действительно беспокоит состояние Твайлайт. И ещё кое-что… «Я так и не смогла поговорить с ней об этом…».

***

Вечер. Ужин. За столом только Твайлайт и Селестия. Луна сейчас в другом городе, ведь не только принцесса солнца нужна народу. Видела бы Твайлайт сейчас взгляд Селестии… Девушка смотрит в окно и всё ещё думает о своей бывшей наставнице, не в силах посмотреть ей в глаза. — Твай? Принцесса дружбы не привыкла к такому обращению со стороны Селестии, а та уже мысленно отругала себя за несдержанность. — Кхм… Наверное сейчас не самый лучший момент, но… — Ч-что? «Ну скажи же ты это наконец». — Как ты относишься ко мне? — Эм… Хех. Как я могу относиться к вам? Вы мой учитель. Я люблю вас… – Она говорит последние слова шёпотом, смотря при этом прямо в глаза Селестии, но тут же добавляет: — Как наставницу к-конечно… — девушка краснеет до кончиков ушей. Селестия прикусила губу. Ей нравится до предела смущенная Твайлайт, которая не находит себе места от волнения. – Я тоже люблю тебя, милая. — Тия имела в виду любовь к девушке, а не к ученице, но Твайлайт, конечно, этого не поняла.

***

Твайлайт идёт по коридору, направляясь в свою комнату, проходит мимо Селестии, которая так искренне улыбается какому-то мужчине… Добравшись до комнаты, девушка закрыла дверь на замок и села на кровать. «И эта улыбка предназначалась не мне, она всем так улыбается!» Почему-то так до жути обидно, хочется, чтобы принцесса была только с ней, смотрела только на неё. Девушка осознаёт, что у Селестии очень мало времени. Мало времени для Твайлайт. «Почему?!» Стук в дверь. — У тебя всё хорошо? — Селестия видела, как девушка вбежала в комнату. Твайлайт, плохо соображая в тот момент, открывает дверь. Принцесса Солнца видит заплаканное лицо бывшей ученицы и хочет что-то сказать, но не успевает. Девушка крепко её обнимает, а слёзы рекой текут из глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.