ID работы: 7982591

Долбаный

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2глава

Настройки текста
Вчера вечером сестра с мамой решили устроить салон красоты до двух часов ночи, а с утра подскочили в шесть и продолжили . В итоге проснулся в девять с криками, быстро оделся и пулей вылетел из дома. В институте я был только к десяти. На первую пару я все равно опоздал, да ещё это была математика. Так что, не видя смысла идти, сел на скамейку в холле. -Какая неожиданность, - слева послышался голос, я повернул голову и увидел Годю. Сам не заметил как сел к нему. -Да не говори, сам в шоке, - съехидничал и развалился на скамейке. -Почему, не на паре? – он решил продолжить разговор. -Могу спросить то же самое. -Меня выгнали, - Годя расплылся в странной улыбке. -Ты же лучший ученик нашего факультета. Как тебя могли выгнать, это же так несправедливо, - пододвинулся к нему в плотную и обнял за плечи. -Опять ты со своими приколами. Ладно, меня не выгнали, я закончил с заданием раньше и меня отпустили, - Годя словно сжался, рассматривая рисунок на полу. -Вот, вечно ты врешь, какой плохой, - взял его за подбородок и повернул к себе. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга, он немного покраснел и прикрыл глаза, а я не выдержав засмеялся. Он скинул мою руку и тут же поменялся в лице, его глаза горели от ярости, а зубы скрипели. Я отодвинулся чуть дальше, продолжая смеяться. Годя отвернулся, он что-то зловещее бубнил себе под нос. -Почему в фиолетовый? – взял одну прядку его волос. На ощупь они были очень мягкие. -Что бы ты спросил, - огрызнулся он и ударил меня по руке, - Вот почему ты такой злой? В детстве недолюбили? -А почему ты педик? Отец перелюбил? – Я ухмыльнулся. Годя вскочил со скамейки и попытался меня ударить, я перехватил его кулак и заломал руку, прижал его лицом к стене. -Отпусти больно, - прошипел он. -Когда ты уже перестанешь так реагировать? На других ты даже внимание не обращаешь. -Другие не ты, - он пробубнил это себе под нос. -Что ты сказал? - я опешил, мне явно это послышалось. -Отпусти, говорю, больно! – Я отпустил его и сел обратно на скамейку, он ещё несколько минут простоял возле стены, после чего схватил свою сумку и ушел в неизвестном направлении.

***

Ко мне подлетела Настя и со всей дури дала леща. -Бессердечный очкарик, - она встала в руки в боке. -Конец третьей пары, а ты только узнала, что я обидел твоего любимого пидорка, - я улыбнулся и потрепал её по волосам. -Марк, завязывал ты с этим, - она тут же смягчилась. -Он уже давно должен был привыкнуть. К тому же есть люди, которые говорят вещи куда обиднее, чем я. -Марк, ты и вправду такой тормоз, - Настя тяжело вздохнула, - тебе намекают намекают, а ты как пробка. -Ну, извите, я совершенно не понимаю намеки, - я развел руками. -А где ребята? – я оглянулся. Ни Паши, ни Валеры, которые буквально минуту назад стояли рядом, не было. -Оба, только что здесь были. -Эх, у всех любовь, а я одинока, - Настя опять тяжело вздохнула. -Не у всех. Я тоже одинок, - мимо нас прошла Нина, та самая первокурсница, - но возможно не надолго. Я оставил Настю и рванул за Ниной, она мне, что-то крикнула в след, но я уже не слушал. Догнал я её быстро. -Эй, - она оглянулась, - привет, ты ведь с первого курса? -Да. А ты откуда красавчик? – Нина мило улыбнулась. -Я со второго. Зовут Марк, не прочь с вами сходить на свидание. -Нина. Не слишком ли шустрый? -Не люблю намеки и поэтому, стараюсь говорить сразу, что хочу и тоже люблю слушать от других, - усмехнулся, - так, что? -Я свободна сегодня после пар. -Тогда буду ждать тебя возле входа, красотка, - подмигнул и ушел обратно к Насте. -Прям альфа самец, - усмехнулась Настя, - я прям не могу. -Пошли в класс, пока ты здесь лужу не сделала, - она толкнула меня в плече и мы оба рассмеялись. Экология, её вел мужчина престарелого возраста, на нем был затюканный серый костюм, на носу у него были маленькие очки круглой формы. Он бубнил свой предмет, я честно его слушал пять минут, но мне стало скучно, и я уснул. Проснулся от учебника, что прилетел мне в голову. -Вставай и пой, - сказал Паша, который впрочем и стукнул меня учебником. -Заткнись и спи, - я обратно лег на парту. -Серьезно, пара закончилась. Ты домой идешь? -У меня сегодня свидание, - я вскочил с места и побежал из аудитории. -Марк! Стой! – Паша кричал мне вслед, но я уже был слишком занят мыслями о сексапильной брюнетки, что ждет меня на крыльце. Нина уже стояла на крыльце и оглядывалась, я медленно подошел сзади. -Готова? – она слегка дернулась от неожиданности. -Готова. Я думала ты уже не придешь. -Преподаватель задержал. Предлагаю погулять по парку, а после зайти в кафе. -Идея превосходная. Мы двинулись в путь. Сначала, начали говорить о институте, потом я немного рассказал о себе, а потом я понял, что имел ввиду Паша. Её было фиг заткнуть. Она тараторила и тараторила, о своей собаке, родителях, телефоне, бывших и о том, что у неё около десяти сумочек и не одна не подходит новым туфлям. Нина даже не заметила, как мы пришли в кафе, как сели за столик и как она съела стейк, малиновый пирог и сверху закинула мороженое, хотя минуту назад втирала про сбалансированное питание. Когда мы уже стояли напротив двери её подъезда, она неожиданно замолчала. Нина смотрела мне в глаза, а после перевела взгляд на мои губы и прикусила свои. Пусть я не очень понимаю намеки, но этот разгадал сразу. Я придвинулся ближе у неё были темно-зеленые глаза, они были очень красивые «А у Годи серо-голубые глаза», что почему это мысль вдруг промелькнула в моей голове, и почему я вообще о нем думаю. Откинув ненужные мысли я поцеловал Нину, её губы были в блеске, в очень противном блеске. Настя красилась редко, да и по большей части только глаза, на губы она наносила гигиеническую помаду с каким-то вкусом и, это было очень даже приятно и вкусно. Поцелуй был нежным, хоть и с привкусом блеска. Она подняла на меня глаза с небольшим сожалением, видимо ждала больше, но я не привык торопиться. Хочу прочувствовать человека, прежде ложится с ним в койку. -Сегодня было весело. -Да. Было довольно весело, - я почесал затылок «Как у неё язык не отсох столько болтать». -Пока. -Пока. Я провожал её взглядом, пока она не зашла в подъезд, после чего развернулся и побрел на остановку.

***

-Какого хрена?! – я орал на всю аудиторию. -А тебе говорил, - Паша стоял напротив, держа перед моим список. -Ты мне ничего не говорил, - прям чувствую, как вена набухает на лбу. -Я звал тебя вчера, но у тебя оказались дела по важнее. Весь сыр-бор был в том, что вчера на экологии учитель объявил о проекте, который нужно делать в паре. Тот кто не подал голос или отсутствовал учитель распределил сам. И теперь рядом с моей фамилией красовалась «Тимофеев». -Ну, почему ты меня к себе не взял? – потер переносицу, мозг не верил в происходящее. -Я хотел, но меня попросил о помощи Валера и тогда я попросил Настю, чтобы вы объединились. Откуда я должен был знать, что она тебя к Роде подсунет, - я лишь тяжело вздохнул, - ладно это всего-то до конца декабря. Два месяца его потерпишь. -Да иди ты… «Два месяца. Делать проект. С Годей. Лучше умру». Я подошел к окну и открыл его. -Ты куда? -В новую жизнь, - встал на подоконник, но Паша успел меня схватить и затащил обратно. -Это полная жопа, - я лежал на полу, смотрел в потолок и хотел курить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.