ID работы: 7982673

Здравствуй утро

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасай меня

Настройки текста
Когда Чимин увидел как Мина сбила машина, он подумал, что хоть он и ненавидет этого подлеца, в этом чёртовом городе ему никто не поможет. -По-терпи - заикаясь сказал Чимин, когда подбежал. - Я люблю тебя - Прошептал Юнги. Его глаза медленно закрылись и всё вокруг плавно раствовилось и превратилось в невесомость. Сердце Чимина заколотилось когда он понял что пульса нет . Из глаз потекли слезы. Чимин не знал что делаеть, ведь скорую ещё даже не видно на горизонте. Он решает, что поцеловать Мина, как в сказке, можно попробовать. Сработало, Мина будто что-то ударило, по его телу прошёлся ток, а пульс начал приходить в норму. Чимин посмотрел вверх - Спасибо - Он приподнял, приобнимая Мина, и начал плакать ещё сильнее. -Я тебя тоже люблю. Пожалуйста, не уходи - кричал Чимин. Как странно. От любви до ненависти, и наоборот - один шаг. Через минуту приехала скорая, а преступник, на которого в данный момент было наплевать, скрылся. Скорая быстро забрала Мина, лишь спросил у Чимина кто он пострадалому. Чимин растерялся, ведь он ему по сути никто, даже любимым его назвать будет странно, ведь он полюбил его минут пять назад. Или всё же не пять? А просто скрывал это от самого себя? Собрав себя в кучу :-Я его парень - резко ответил Чимин -Ладно, вы можете проехать с нами - сказал мед брат. Пока они ехали Чимин не на секунду не отпускал Юнги, он будто вцепился в него. Для Чимина время тянулись всё медленнее и медленнее. Наконец-то они доехали до больницы. Мина быстро выгрузили и завезли в нутрь, Чимин следовал за ними, стараясь не отставать. -Туда вам нельзя - Бросил мел брат и оставил Чимина за белой дверью. -Я буду ждать тут - кинул в догонку Чимин. Он ощутил слабость в ногах и осел на стул, зарывшись руками в пряди, ему казалось что секунда - минута, минута - час. Стук часов только наколял обстановку и Чимину казалось что он сходит с ума. Из палаты вышел врач. Слезы не сдержалась на ресницах Чимина и камнем упали вниз. -Мы сделали всё возможное - грустным и тяжёлым тоном сказал врач -Он жив? - на тот момент Чимина больше ничего не интересовало, он даже не заметил звонка от Тэ. -Да - глаза врача отпущены. Чимин перебивает врача:-Тогда что? - Голос Чимина прерывается, сходя на хрип. -Мы не знаем когда он придёт в себя и произойдёт ли это вообще. - врач положил руку на плечо Чимина -Можно зайти к нему, я не буду шуметь, лишь посмотрю - надежда в глаза сверкнула слово огонёк -Ненадолго и только для вас - врачу на самом деле было жаль Чимина. Чимин обнял доктора, а после рванул в палату, тихо сел на стул - взял руку Мина и тихим голосом прошептал : -Юнги-я, не думал что я так мгновенно влюблюсь в тебя. Я больше никогда тебя не оставлю, никогда не допущу что бы кто-то тебя обидел. -Простите, но вам пора - вошёл врач -Можно завтра прийти?-Чимину было мало, очень мало того времени что врач ему дал. -Да - врач был готов сделать исключение -Во сколько? -Только из-за того что вы его любимый, а люди говорят что это поможет, хоть я как врач в это не верю, вам можно когда угодно приходить, только не тревожит его. - врач подумал что это не помешает -Спасибо, я обязательно приду - Чимин поцеловал Юнги в лоб и вышел, хоть ему так не хотелось этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.