ID работы: 7982673

Здравствуй утро

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небо/Ночь

Настройки текста
Юнги окликнул довольно знакомый голос -Отец? - Юнги протёр глаза в надежде развидеть отца, но у него не получилось. - Что я тут делаю? Меня же изгнали - Хоть ты и нарушил мои наставления, ты остался моим сыном. В аду тебя бы мучали, поэтому я оставлю тебя рядом. Я же как-ни-как Бог Чивасу -Отец, мне нельзя тут оставаться! - Что? Но почему? Там ты только пил и курил. Здесь же нет ни сигарет, не алголья. Тем более тут я могу смотреть за тобой. - Нет, мне надо домой -Юнги, я не понимаю. Зачем? Что тебя там ждёт? Пианино? Ты можешь взять моё. Твоё, земное, так что оно не сможет находиться тут. Уж больно тяжёлое. - пошутил отец, в надежде увидеть улыбку сына, она ведь такая красивая и редкая. -Нет - Каратко ответил Юнги -Тогда что, я все достану для твоего удобства -Я хочу обратно. Ну Пап, пожалуйста. Отец удивился, ведь Юнги очень редко называл его папой и то, когда Юн был совсем мал. А это "пожалуйста", Юнги ничего никогда не просил, тем более у него. Отец понял что что-то тут не так. -Если ты расскажешь для чего тебе нужно на землю , то я обещаю, что верну тебя. -Хорошо, только пообещай. - Обещаю Юнги вздохнул, ему было очень сложно это сказать, но он всё таки пересилил себя и наконец таки решился : Я всюбился - протороторил, Юнги -Оооо, и кто же эта дама? - Ты разве не смотрел за мной? - Мин поднял бровь в недоумении -Ты же знаешь, силы у нас теперь на равне и я не могу, теперь, смотреть за тобой и за тем что происходит вокруг тебя. - Совсем забыл что я больше не ребёнок. Ведь именно таким я был тут в последний раз. - Тебе было 16. Ты давно был не ребёнком, я прошу , не начинай. И вообще не переводи тему. - Я сказал для чего мне нужно вернуться. Так что теперь твоя часть. -Но ведь я не знаю кто она. -Па, ты пообещал. Ох, это папа, Чивасу, никогда не мог устоять перед ним. - Ладно, только давай завтра утром. Ты же знаешь что ночью силы на стороне Дьявола Чихву. -Ладно Юн немного растаял по отношению к отцу и неожиданно, выдал : -Я вас познакомлю когда- то. Или покажу нас тебе, ты же знаешь что я могу и показыватся тебе, если захочу. Юнги подмигнул, и улыбнулся. "Наконец-то" - подумал отец. Он он не улыбнулся, ведь "Если захочу" не очень радовало. Чивасу это знал что Юн может , но последнее 9 лет Юн не показывал ему НИ-ЧЕ-ГО . Поэтому, он сомневался что такое вообще когда-то произойдёт. Они всместе пошли в дом, ведь отцу надо было лечь спать и набраться сил. Не так уж это легко, возвращать людей на Землю. Наш мир (Земля) В дверь раздался звонок Техен подскочил и побежал к двери. На пороге стоял Чимин. Тэ сразу набросился на него с обьтятиями. Но не получив ничего в ответ, он подумал что это из-за того что Чи устал всё равно продолжил обнимать . -Где ты был? Я волновался. Я звонил тебе, почему ты не отвечал?-Тэхён так огнено смотрел на Чимина. -Тэхёша - сказал если слышно Чимин. Со мной всё хорошо. Ты так много для меня сделал и я очень это ценю. Но нам нужно расстаться Тэхён тут же отшатнуля от Чимина - Что? Что я сделал не так? - Кричал Тэ, слезы потекли ручьём. Чимин так не любил делать больно Тэхёну, он ненавидел себя за то что Тэ сейчас плачет. -Ничего, проблема не в тебе.. Я просто.. Тэхён его перебил :Ты просто что? Просто? Как может быть просто? Мы так долго вместе. Чи со всей силы зжал свой маленький но сильный кулак - Я не люблю тебя.. Прости - Чимин схватил Тэ в обьятья. Хоть он его уже и не любил, он всё таки прывик к нему. - Понимаешь, так бывает, я уверен ты найдёшь себе кого-то другого и всё будет хорошо... "Другого" словно эхом пронислось в голове у Тэ. Чимин был его первым, он не знал как может найти кого-то. Слезы падали камнем вниз. Чимин подхватил Тэ и понёс в комнату. -Это наша последняя ночь. Чимин обнял Тэ и начал гладить. Его руки такие нежные, что Тэхён в сворее уснул, будто ничего и не было. Тэ проснулся утром, но Чимина и его вещей уже не было, на тумбе красовалась бумажка, которой раньше не было, ведь вчера Тэ убирал в квартире, и отчётливо помнил что убрал оттуда стакан воды и протёр пустую тумбу . Он решил не медлить. Но текста там оказалось немного "Тэхёша, я очень к тебе привык, поэтому я был вынужден уйти утром что бы не видеть как ты плачешь. Я просто этого не выношу. Береги себя, я буду твоей тенью и не дам тебе что либо натворить. Надеюсь ты меня больше не увидишь.. Мне правда жаль. " Тэхён был зол. Он взял телефон и начал что то там искать, но слезы ему мешали. Он нашёл" Чимин~а ❤️" из динамика послышалось кораткое" пи пи пи". -Ну хорошо - Тогда Тэ нашел" Чонгук ". Чонгук будто бы ждал что ему позвонят. - Ало - Сразу послышалось из динамика -Бери бухло и ко мне - Тэ был злым -Но... Тэ перебил : Мне похуй - Тэ бросил трубку и пошёл в ванну. Чонгук хорошо знал что Тэ не переносит алкоголь и пить не умеет. Об этом он и хотел сказать, но не успел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.