ID работы: 7982673

Здравствуй утро

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отрезвляющее утро

Настройки текста
******************РАНЕЕ****************** Техен проснулся первым, голова казалась шаром, что вот-вот взорвётся. Он медленно разкрыл глаза, окидывая комнату взглядом, вдруг под его взор попал Чонгук, а именно его следы на шее. Воспоминания о произошедшем тут же врезались в голову Тэхёна, и он замер-после резко вскочил, облакотившись об спинку кровати. Он этого Гук проснулся - Тэ, что случилось? - Чонгук аккуратно поднялся на локти и окинул взглядом старшего. -Что случилось? Что блять случилось? Чон, я блять чуть не изнасиловал тебя. Боже, кролик, мой маленький крольчёнок–Тэхен потянулся дрожащими руками к лицу Гуку, а слезы невольно покатились из глаз - Как я мог? Что же я наделал?У меня же только ты, подонок я такой подонок. -Всё такими же дрожащими руками Тэ провел по лицу Гуки, а когда руки спустились к отметинам, отдернув их-прижал ко рту. Всё внутри будто оборвалась и слезы превратились в истерику, он прижимал руки ко рту всё плотнее чтобы не заорать. Гук одним резким движение подскочил к Тэ и сел ему на ноги, руками обплетая шею и прижимая к себе : -Тэхён, нет-нет, всё нормально я не злюсь, всё хорошо, ты же знаешь, я всё тебе прощу, всё на земле отдам тебе - одной рукой он стал поглаживать Тэ по волосам и целовать его в макушку-Я же так люблю тебя, глупый. Тэ убирает руки от лица и цепляется взглядом с глазами Гука, такими тёплыми и ласковыми-Что ты блять несёшь? Ты вообще себя слышишь? Ты не должен любить меня, меня убить мало, как я мог- злость сменилась на новую партию слез. -Не говори так, я тебя очень люблю, ты был пьян, я знаю что ты бы никогда не сделал со мной такого, если бы не алкоголь в твоей крови. Прошу не плачь, твои слезы разрывают моё сердце - Чонгук наклоняется к лицу Тэхёна и, немного помешкавшись, втягивает его в поцелуй . Тэхён кажется перестаёт дышать, а сердце пропускает удары, такие сладкие губы, как он мог сотворить с ними такое вчера. Поцелуй мягкий и ласковый, Тэ не замечает сам как обвивает младшего на своих коленях - М, что ты там вчера просил? Войти в тебя? - Чон заливается смехом и слазит с колен старшего, облакачиваясь об спинку рядом с Тэ. Головная боль тут же отступила, а слезы высохли, Чон был для Тэхёна как лекарство, лекарство что может изличить его разбитое сердце. Чон похлопал по коленям и Техен как послушный котёнок, сел на Чона, по-двигаясь ближе к паху, Тэ возгрузил свои руки на плечи младшего, а тот в свою очередь на зад Тэ. С Чонгуком было хорошо, как старший раньше его не замечал, такого милого, сильного и заботливого-сам не знает. -Гуки, я сейчас понял, а я никогда не любил Чимина, нам просто было хорошо вместе, просто друзья что трахались-Тэ за стеснялся и отвёл взгляд, но всего на секунду, эти кофейные глаза так и манили к себе-Я знаю как это сейчас будет звучать, но я давно тебя заметил, но не решался бросить Чимина, наверное просто боялся сломать то, что мы так долго строили, по сути их воздуха, мне кажется, я влюблен в тебя.(и Тэ не лгал, он говорил чистую правду) -Маленький мой(хоть Чон и был младше, Тэ позволял ему так называть себя) , я так долго ждал этих слов - Чонгук медленно без лишних слов, впивется в губы старшего новым поцелуем. Облизывая и покусывая губы, проходясь языком по деснам и проникая внутрь. Их языки сплетаются в мягком и полном любви поцелуе, а руки Гука скользят к трусами младшего, пробираясь под них. Пальцы скользят к дырочке, медленно проникая внутрь, а вторая рука поднимается к соскам, обводя ареол. Тэхён немного простанывает и выгибаетмя в талии, тазом скользя по вставщему члену младшего, когда пальцы внутри уже не так ощущаются Тэ скользит задом по члену, просаживаясь всё ниже. Старший отстраняеися и сладко скулит - Ах, Гуки~и, я больше не могу, войди в меня. -Да? Тогда попроси как стоит - Руки Тэ неспеша тянутся к трусам Гука(всё что он надел вчера) и достают оттуда член, что требует разрядки и вздрагивает от прикосновений старшего. Тэхён, неспеша облизывает пальцы, проводя языком между ними, соблазняя таким образом Гука и проходится ладонями вверх-вниз, младший немного простанывает но держит себя в руках:-Г-господин, п-пожалуйста, возьмите меня~ Тэ так невинно смотрит на Чонгука, а у того будто дьявол в глазах пробегает: - Всё что пожелает мой принц, только мой-На этих словах Гук вытаскивает пальцы и подвигает к себе старшего, отодвигая не нужную ткать влево. Тэхён не может больше ждать, младшый слишком красив, тогда старший одним движением садится на член и всю комнату заполняет громкий и сладкий стон. Тэхён будто плавится от рук Гука, да, секс с Чимином был хорош, но от члена Гука он получает кайф, как от наркотиков. Младший кладёт руки на талию Тэ, сжимая её и начинает неспешно двигать, тогда комнату заполняет очередная порция стонов с збитым дыханием Гука. Тэхён для него чистое наслаждение, касается его тела - самый лучший дар на земле, быть с ним, чувствовать его дыхание на своей коже и слышать как старший стонет своим невероятным голосом. -Мммх... Господин, вы невероятный, я чувствую что не могу долго держатся... Мне так приятно... - Сладко тянет Тэ увиличиввяя темп, покачивая бёдрами, насажмваясь на член старшего. -Мой принц, ты так прекрасен, твой голос сводит меня с ума - немного тихо произносит Гук, от его слов у Тэ по спине будто пробирает холод и он изливается себе в трусы, после чего обессиленно падает на тёплую грудь младшего. Гук делает ещё пару толчков и выходит из старшего, руками помогая себе кончить. Сил нет, оба вымотаны, кажется будто прошло пару часов, в комнате стоит тишина, но её прирывет тихий голос - Ты теперь будешь моим навсегда? Я понимаю как это сейчас звучит... Тэхён не успевает договорить, как его перебивает Чон - Глупый принц, это должен спрашивать я. Теперь мы будем вместе, я тебе обещаю. Говорить ничего не хочется, та и не нужно, всё и так понятно ещё две заблудшие души обрели друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.