ID работы: 7982673

Здравствуй утро

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что потом?

Настройки текста
Парни вместе помыли посуду, а после отравились в гостиную. Как там твоя рука? –Спросил я - Показать? –В Глагах Чимина было видно какой-то испуг и ещё что-то, что я не смог понять. –Не стоит, боюсь не удержаться - Юнги немного улибнулся, сделав вид что это шутка, но это не так. Его кожа, как и он сам, сводил меня с ума. Мину хватало только посмотреть на Чимина и тот моментально возбуждался и был готов сорвать с него всю его одежду. –Чимин немного посмеялся и кокетливо ответил –Хм.. И что же тогда будет? –он немного усмехнулся и в его голове пролетела мысль *ну и не надо сдерживаться*. Чимин помотал головой в надежде избавиться от этой мысли. Юн пошёл за мазью, а Чимин присел на диван. –Трахну тебя—Послышалось откуда-то. Чимин даже немного подпрыгнула на месте, но после того как он отошёл от шока в его голове начали всплывать картинки как Мин целует его в шею и прижимает к кровати, снимая с него отежду. Юнги не сразу нашёл мазь, поэтому у Чимина было время "помечтать". Чимин не мог понять что с ним, старший был так прекрасен, так манил, будто он вышел из сна про прекрасного принца, щеки Чимина покрылись багрянцем, а сам он опустил взгляд вниз. Чимин никогда не думал о таком, он толком не знал Юнги, но жил у него и безумно хотел его касаться во всех местах. Мин сводил его с ума и разжигал, ему казалось что он сейчас пошлёт всё к черту и запрыглет на него с ногами, валя на пол. Потом расстегнет ему ширинки и начал достовать его чл... -Чимин, ты меня слышишь? –Юнги вырвал Чимина с его раздумий, а второму стало очень стыдно за свои мысли. –Да, прсти - Чимин поднял взгляд на Юнги и увидел в его руках мазь - Я намажу? - Чимин молча развернулся к Юнги и спустил кофту с одного плечя. Юнги какое-то время стоял и просто смотрел на прекрасную кожу Чимина, после присел рядом и выдавил немного крема на пальцы. Своими длинными, худыми пальцами, он ласково коснулся кожи Чимина. Наверное впервые за долгое время он был так ласков с кем либо, но это не кто либо, а Чимин, так что тут и без объяснения всё ясно. Юнги не удержался и наклонился над плечём Чимина втягивая а себя приятный запах, что моментально вскружио ему голову, и тот положил свои руки на бедра Мини. Младший тихо простонал, чем окончательно снёс крышу Юнги. Мин припал губами к коже младшего,ласково сжимая кожу на бёдрах подушечками прохладных пальцев, а тот затаил дыхание. Юнги понял что он пугает младшего и он отстраняеися от него. -Прости–повисло в воздухе. Чимин торопливо накинул кофту и побежал собиратся на пары ведь уже опаздывает. Это всё так и останется в тишине, будто ничего не произошло. После завтрака Юнги ещё долго не мог прийти в себя. Он думал над тем вопросом что задал ему Чимин :"ты будешь жить вечно?". Да, Юнги будет жить вечно, но не Чимин, он по-стареет и состариться как сотни, как тысячи, как милионы и миллиарды людей на земле. Юнги не знал как он так быстро влюбился в Чимина, но сама эта мысль доставляла ему боль. Как это,болше не видеть глаза Чимина, его пухлые губы что так красиво растягиваются в улыбке, когда Мин шутит какие-то глупости или ведёт себя как неряшка. Ну ничего, не переживай Юнги, у вас ещё много времени, ещё пару десятилетий Чимин будет с тобой. А что потом А дальше будет видно, ты же сильный, сможешь это пережить.Мин потёр переносицу, решив что сечес загоняться не стоит, отправился в кабинет, решать дела по работе. ******Прошла неделя ******* Чимин и Юнги всё ещё живут вместе,всё что произошло неделю назад - осталось там. Мин иногда играет на пианино для Чимина в его комнате, они смотреть вместе фильмы, но всё ещё друзья. -Чимин, у меня есть разговор - Юнги открывает взгляд от фильма и переводит его на Чимина, что мирно лежит у него не плече, будто так и надо, ну а что, все друзья так делают. -Да Юнги, что-то случилось? - Чимин немного поднимает голову и смотрит обеспокоенно и тревожно. -Нет, просто-Юн берет лапки Чимина в свои большие руки и целует, после снова смотрит на Чимина, казалось бы ничего такого, а у Чимина будто сердце сейчас выскочит-Малыш, я так люблю тебя, мы живём вместе уже неделю, но всё ещё не вместе. -Юнги я тоже люблю тебя - На этом моменте губы Юнги разплываюися в улыбке, вот оно счастье, он бы слушал это "я люблю тебя" всю свою жизнь, и он заключает в свои объятия Чимина. -Тогда мы теперь вместе-Юнги шепчет это на ухо Чимина и по телу младшего пробирает табун мурашек. -Д-да, теперь я твой, только пообещал мне всё о себе рассказать- Не ожидая от себя этого, Чимин отстраняется и целует Мина в губы. Юнги был в шоке, но решил не показывать этого, ведь теперь так будет всегда, теперь они вместе–Конечно, малыш, всё-всё расскажу–Юнги немного хихикает, а Чимин укладывается ТЕПЕРЬ на свое законное место, Юн лишь ближе прижимает к себе младшего и Целует его в висок, так тепло и уютно, теперь так будет всегда. К окончанию фильма Чимин мирно посапывал на плечё у Юнги и Мин принял решение отнести его в комнату. Он замер возле комнаты Чимина и немного покалебавшись решил отнести младшего в с̶в̶о̶ю̶ их комнату. Чимин так и не проснулся, лишь сонно почмакивал губками, а Юнги не мог насмотрелся на своё чудо, но сон всё таки одалел его, ведь с Чимином так хорошо и тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.