ID работы: 7982855

По венам холодная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ледяной Горохострел

Настройки текста
Почти никто из команды растений не помнит, как на пороге дома появился новый член их группы. Это был высокий, сильный парень с белыми, искрящимися на солнце волосами. Кожа, казалось бы, тоже блестела инеем. На ветру развивался синеватый шарф с белыми полосками. Незнакомца приняли. Ледяной горохострел не проявлял общительностью с самого начала. Слово из него мог вытащить наверно только лидер Гор (или Горохострел). И то, либо "да", либо "нет". Однажды он вымолвил что-то про игрока, но что никто не смог расслышать. Казалось, что он был сделан изо льда. При каждом его выдохе виднелся пар, как в минусе. При его появлении в доме сразу похолодало. Близнецы вишни сразу дали ему прозвище "Ледяной король". Но это помогало и давало большие преимущества в борьбе с зомби. Лед замораживал и приостанавливал и так медленных и глупых зомби. В свободное время он читал (это сыграет большую роль в будущем). Стоит ли сказать, что он прочистил весь дом в поиске книг. Грызть гранит науки он не собирался, просто "скучно". Один раз он даже на день сгонял в соседний дом, после чего на полках книжного шкафа появилось еще несколько экземпляров. Где он взял их даже не спрашивали. Психолог из него же вышел отличный. Молчал, да и советы давал(правда молча). По характеру его можно назвать бесчувственным. На вид казалось ему все равно, хоть убейте. Зомби он убивал безжалостно. Но это было не так. В душе он был не такой. Ему не было плевать, он сдерживался от того что бы не помочь "коллегам". Почему же он притворялся бесчувственной тварью? И сам не мог сказать. Привык. Но был тот человек который топил его хладнокровие, как лед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.