ID работы: 7982855

По венам холодная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренняя встреча

Настройки текста
Утро. Еще даже солнце не взошло, а глаза уже открылись. Дневная команда уже десятый сон видела, а ночная только уснула после ночного нападения зомби. На вид был третий час ночи. - Доброе утро.- поднимая голову с подушки, сказал Ледяной сам себе. Время требовало сна, но глаза, разум и само тело, требовали подъем. Да... Повезло, что спать он почти всегда ложился в одежде и, не расправляя кровать. Надо было только встать, выбрать книгу на сегодня и со спокойной душой идти завтракать. Если конечно стакан холодного молока считается завтраком. Встал. На полу в углу комнаты лежало несколько книг. "Жаль они не бесконечные..." пронеслось в голове, когда он подобрал их с пола. Сегодня энциклопедия. "Эти идут в книжную полку". В гостиной на диване сопел Жевун, рядом близнецы вишни, а на кресле так же дрых Перец. На полу лежала настольная игра, название которой парень не помнил. "Весело вчера было..." сразу понял он. Положив книги куда нужно, он направился на кухню. На месте назначения заморачиваться не пришлось. Молоко в стакан, книгу на стол. Выпив стакан в один глоток, он принялся к чтению. Времени в одиночестве еще много. *** Прошло два часа. Уже светало. Температура заметно потеплела. Ледяной горохострел уже подходил к концу книги. Благо та была маленькой. Зачитавшись он даже не заметил как на кухню зашел человек, который кстати находился с ним в комнате уже минут десять. Стеноорех. Или же Стейна. Это была невысокая девушка с недлинными каштановыми волосами и карими глазами. Довольно стройное телосложение. Она была защитой команды, вместе с ее старшей сестрой Хойной. Она была выносливой и сильной благодаря обороне. Ей было легко выстоять, казалось бы все. Когда она зашла на кухню, тоже не сразу заметила своего ледяного коллегу. Когда же заметила, сначала не на шутку перепугалась из-за освещения, но быстро сообразила что это он. Первые десять минут она, молча, завтракала в сторонке, но в итоге начала "диалог". - Ледяной...- Тихо начала она. К нему все обращались только так, либо "Ледяной Горохострел", либо "Ледяной". Он ее не заметил с самого начала, так что, услышав ее тихий голос, вздрогнул, естественно, не показав это. На девушку уставились бесчувственные синевато-серые глаза. Стейна вздохнула.- Доброе утро... На это он кивнул и снова уставился на лист бумаги. Девушка помолчала еще немного. - Извини, я... Мне нужно выговориться кому-нибудь... Понимаешь?..- На этот вопрос вздохнул Ледяной и посмотрел на нее, показывая, что готов ее выслушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.