ID работы: 7982855

По венам холодная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

На поле боя

Настройки текста
Прошла неделя... Имя Айс сразу пришлось Ледяному. Так, что уже через пару дней все называли его так. После того момента на крыше между Айсом и Стейной начали складываться дружеские отношения. Однако, при всех они продолжали быть теми кем были. И как не пыталась девушка помочь Ледяному показывать свои эмоции, при всех товарищах он настойчиво сохранял свою безразличность. Только при ней улыбался. Он считал Стейну надёжным человеком и не боялся, что она скажет кому нибудь. В итоге они договорились, что эмоции Айса- будут их ''маленьким секретиком''. Некоторые из команды догадывалась об этом, но абсолютно все молчали, держа это в себе. Но однажды произошло кое-что... Очередная атака зомби. "Да когда они уже угомонятся!?" - всегда думал Айс перед каждой волной. Он возненавидел этих тупых зомбаков еще с самого начала. Понятно, что это ходячие мертвецы, они себя не контролируют и их интересуют только мозги. Да, у них тоже нет мозгов... Ледяной не понимал только одно. Хотя не совсем одно. Почему зомби пытаются пробраться в дом? Нет, это должно быть логично. В доме человек, а человек - это мозги для них. Логично, НО! Вся команда ведь тоже люди. Так чем их мозги монстрам не приглянулись? Или им нужны "особенные"? Ледяной сам себя убедил в том, что когда они все выбегают на поле боя, черт знает, откуда в доме появляется игрок и начинает руководить растениями. Впрочем, это было бы логично. Началось веселье! Ледяной горохострел появился в пятом ряду, на четвертой клетке. В этот момент он хотел повернуться к дому, поднять руку, показать отлично и голосом полным сарказма крикнуть игроку: "Зашибись! Молодец, Создатель, молодец! Респект тебе просто!". Но сдержался, тем более этот момент вызовет бурю удивления у товарищей и смех (скорее всего истерику) у Стейны. Ну очень Айс не любил это место. Вроде не стоял здесь даже никогда, а столько ненависти... Вроде кого-то зомби тут чуть не съел. Или еще что. Дальше пошло как обычно. Зомби, зомби с ведром, еще один зомби. И тд. Но в один момент что-то пошло не так... Зомби с ведром уже был совсем рядом. Ведро слетело с его головы прежде чем восставший из вне уже приготовился начать жрать Ледяного. В эти 15 секунд Айс уже успел завещание в голове состряпать. Наконец голова зеленого упала отдельно от туловища. Альбинос вздохнул полной грудью. Пронесло. И тут он обратил внимание на руку. По ней струйкой текла красная жидкость, чему название - кровь. Ледяной так и застыл с протянутой рукой. Повредило вену... Через кожу и красную жидкость проглядывалась кость. Айсу показалось, что она немного... Не такая. Красная. Но, нет. Бледная. Беловатого оттенка. Внезапно, в его голове что-то щелкнуло. Он что-то понял. Или вспомнил... Или вообще забыл. В спину летели крики товарищей. Ему показалось, что прошла вечность. Но... - Айс, осторожно!- раздался женский,(до боли в душе) знакомый голос. В следую щий момент в бок что-то с силой ударило и снесло с ног. Прямо перед лицом зомби... Оба упали на земь. Стейна. Ледяной сейчас мог просто закричать на нее, наплевав на свое правило молчать при всей команде. Во первых: она бросила свой "пост", во вторых: она кинулась на произвол судьбы, можно сказать в лапы зомби. -Айс, ты в порядке?! - внезапно схватила она его руку. С лица Ледяного сразу спала злость. Нет, он просто не мог злиться на нее. Он одобрительно кивнул. - Ребята, быстрей по местам! - напомнил им Гор, который,кстати, был на другом конце сада. Айс поднялся быстрей и помог подруге. Стейна, еще раз грустно на него посмотрев, побежала на место. Тот проводил ее взглядом и, наконец, обратил внимание на руку. Ему показалось, что у него вся кровь из руки вытекла. Однако та все еще слушалась своего хозяина. До последней волны 20 секунд. На плече легла тяжелая рука. - Колись, дружище.- подбодрил Зубастик и направился назад. До последней волны 10 секунд. Айс ,тяжело вздохнув, снял с шеи шарф и перемотал руку. Оригинальность - выше некуда, но это уже вариант. По крайне мере он должен дотянуть. Последняя волна... Началась! - Айс... Не пугай нас так больше пожалуйста...- осторожно обратился к Ледяному Гор после атаки зомби. Они снова победили. Тот лишь кивнул в ответ. "Задумался" пояснил он ему мысленно. Горохострел наверное умел читать мысли. Затем лидер развернулся и ушел. За ним остальные. Наконец, в комнате остались только Айс и Стейна. Дождавшись того когда все вышли, девушка бросилась к нему в объятия. - Дурак...- тихо шепнула она. - Извини...- ответил он в ответ, смотря на руку. Он размотал руку пару минут назад. Ее уже перебинтовали, но ему казалось, что через нее все еще текла кровь. - Извини...- повторил. Стейна шмыгнула в ответ. И тут в голове пронеслось... -"Я вспомнил..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.