ID работы: 7982855

По венам холодная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение ледяной силы

Настройки текста
Новая атака зомби. Первая волна. Айс ждал свою очередь выйти. На поле уже стояла половина растений. Вторая волна. Ледяной уже начал думать, что в этой атаке он участвовать не будет. Тут на его плече легла рука. Он даже не повернулся. Было логично кто это. - Удачи.- раздался знакомый голос, а через пару секунд на поле появились еще два растения. Стейна и Хойна - сестры. Третья волна. Четвертая... Последняя... Айс появился на поле. "Наконец-то...". Ледяному не казалось странно, что он так ждал своего участия в атаке волны. На этом поле можно легко погибнуть. Но ему так не казалось... Пошла жара! Победа! Атака отбита. Радуемся. Ледяной глубоко вздохнул. Выдохнул. Он не привык показывать свои эмоции... Так что просто развернулся и пошел назад в дом. Прикрывая рану на груди... - Айс! - к нему подбежала, угадайте кто? Стейна. - Ты в порядке?- не останавливаясь, он кивнул, все еще прикрывая рану. Это было больно, но терпение и выносливость - одни из его главных черт. Главное - как можно быстрее дойти до своей комнаты и взять аптечку. - "Что-же я все режусь в последнее время?.." - девушку остановила сестра-"За это спасибо..." - Милая, мне кажется, он не хочет разговаривать сейчас. Давай попозже вместе? - Предложила Хойна. Та проводила парня взглядом до входа. - Хорошо... Опыт в медицине у Айса был не маленький, так что обработать рану было легко. Только теперь надо найти новую кофту и отдать порванную Каба (Кабачок), что бы зашила. Отстирать сам может. Осталось найти кофту. Ледяному повезло, что ему выделили отдельную комнату. Вещи свои, никто брать не будет. Только мало... - "Ладно, свитер подойдет..." - И где ты уже успел кофту порвать? - нервно спросила женщина крутя и разглядывая кофту. Ну, как женщина... Двадцать восемь лет. Но она была одна из самых старших растений. Ледяной пожал плечами. - Зашить? - кивок. - Ладно, приходи после обеда. Успею. Выходя из комнаты Айс застал самую обычную и повседневную, в этом доме, картину. Гор, Скор(Скорострел) и еще несколько растений пытались разнять дерущихся близнецов-Вишен. Эти люди (ну хорошо, растения...) довольно вспыльчивые создания, так что Ледяной был не капли не удивлен. Он подошел к Куану (Кактус. Имя-то корейское), ибо тот был единственным не принимающим участия (и единственным адекватным) в этой драке. Сделав вид "Так, что тут случилось?" он "угрожающе" посмотрел нак Кактуса. - Что случилось, говоришь? - усмехнувшись спросил тот. Затем вытащил сигарету и махнул рукой в сторону переполоха. - Братья, вроде, что-то не поделили. - кратко пояснил Куан и пощелкал зажигалкой. - Черт... У тебя нет огонька?.. Айс покачал головой. Кактус буркнул что-то матерное и снова сунул сигарету в рот. Ледяной еще минуту смотрел на весь этот беспредел и, тяжело вздохнув, направился к ним. Он почувствовал сильный холод в руках и прилив энергии. А затем и злость... Айс не заметил как его руки посинели и словно покрылись инеем. Но внутри кровь вскипела. Что его так разозлило?.. - Запомни, мальчик мой. В твоих руках огромная сила. - Вы двое! -Он схватил братьев за руки. Половина растений уже отошли (от греха подальше), как только заметили его приближение. - Когда я смогу ходить без оков? - Как только выучишься всему, больше их никогда не увидишь. - Я понимаю, семейные разногласия, но!..- его голос не был похож на свой обычный. Тон у него и в оригинале напоминали демоническую сущность, а сейчас еще больше. Остальные, что остались разнимать братьев, сразу отшатнулись прочь. - Двадцать лет. Когда я смогу их снять?.. -... - Ради всего святого... Хватит! Это уже выходит за пределы моего понимания!!!- По рукам близнецов, по венам, побежали синии полоски. - Никогда, да?.. - Вы - семья! В этом случае могу с уверенностью сказать, что родные, кровные братья. Так захотелось поорать друг на друга - Мег в помощь. Ясно?! Раз доходит до кулаков- хорошо что еще друг друга не убили! - Никогда... - Х-Хорошо-хорошо!..- в один запуганный голос подтвердили оба брата. Руки ужасно замерзли. - Я сам научусь пользоваться своей силой. Прощайте! Ледяной наконец отпустил их руки. Все смотрели на него с несильным ужасом. Айс только вздохнул и развернувшись направился к себе в комнату. - Что я пропустила? - поинтересовалась Каба перебинтовывая руку Виша. Он, как и Черли, получили небольшое обморожение. - Я позже тебе расскажу. - пообещал Халапенью, который как раз и привел своих кузенов (да, я считаю, что Халапенью и Вишнебомба- двоюродные братья. Так как они троя "сжигают" зомби, да и красные.) Ледяной зашел в свою комнату и сразу грохнулся на кровать. Флешбеки проносились перед глазами. "Оковы? Что? Серьезно?..". Он помнил все лишь с того момента, как появился на заброшенной улице с домом, где он сейчас и живет. У него тогда не было не цепей, ничего такого. "Не думаю, что эти "браслеты" являются оковами...". Он поднял руки. Иней уже таял, синии линии ушли. На запястьях красовались серые браслеты, словно правда от цепей. В начале они причиняли очень много боли, но сейчас уже нет. -Надо будет вскрыть их... Посмотреть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.