ID работы: 7982855

По венам холодная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Ты правда можешь разговаривать? - Могу, но не хочу...

Настройки текста
- Держи.- Женщина протянула Ледяному зашитую кофту. Он рассмотрев ее взял. Да... Каба умеет шить, даже не видно ничего. Он кивнул в благодарность. Та проигнорировала и повернулась обратно к столу, где у нее лежала не законченная работа. Швея блин... Айс снова вышел из комнаты. Путь до его комнаты проходил сквозь главную комнату. Там обычно было много народа, а Айс не хотел ни с кем говорить или встречаться. Но сейчас и на крыше сидеть не хочется (не переодеваться же там), тем более тогда на улицу надо вылезать через окно. Так что, хочешь - не хочешь, пришлось идти. Он зашел в комнату. На удивлении народа было мало. В том числе и Вишнебомба. Как только Виш заметил ледяного сжимавшего в руках кофту, он подхватил Черли под руку и побыстрей убрался на кухню. Не удивительно... - Айс.- раздался голос лидера. Ледяной по команде (как по щелчку) остановился и замер. Стоял, как робот.- Надо поговорить... Ледяной кивнул головой в пустоту. Слева послышались отдаляющиеся шаги. Айс вздохнул и направился за Гором. - Так вот... Про вчерашнее. Гор и Айс сидели за столом друг напротив друга. Лидер крутил в руках стакан где минуту назад был чай, а Ледяной не моргая уставился на него. "Это стакан, дурень, не кубик-рубика!..". Так сидели минут пять. - Чаю? - наконец поинтересовался Гор. Айс показал отрицательный знак руками.- Извини, забыл что ты не любишь теплое.(Автор:Дай холодный чай. Я слышал(а) что такой есть.) - „Мда... На горячей продукции надо специально писать "Хранить в недоступных местах от Айса и близнецов вишен"... Помню один раз попробовал - чуть не помер, к черту... Чуть мне горло не прожгло...” - Извини, молока нет. Так вот, к сути... - Он наконец-то посмотрел на ледяного. Даже у лидера внутри похолодело из-за его взгляда. - Ты правда можешь разговаривать? - "Угадай!.."- Айс задумался. Да, нет? - Могу... Но, не хочу,не буду...- спокойным голосом пояснил Ледяной. Гор немного помолчал прифигел и поставил чашку на стол. - Да?.. Почему, только, ты молчишь? - Не хочу... Прошло еще пять минут. - Я пойду. - Ледяной встал и направился к двери. Это естественно было не вопросом, а утверждением. Горохострел хотел что-то сказать, но промолчал. А ты попробуй тут что-нибудь сказать и не быть обвеянным бесчувственным, и в том числе, нервным взглядом. - Они боятся тебя! Они будут тебя боятся!.. - Почему?! - Страх рождает монстров. Даже тогда когда монстрами они не являются... - Раз уж страх порождает монстров... - Тихо вдохнул Ледяной, тяжело выдохнув, вышел из дома. И только остановившись у забора, перед домом, обернулся и улыбнулся. - То я, тогда, один из них... - С этими словами он вышел со двора... Сплетение водорослей: Эй, Куда пошел?!! - Ребята, вы не видели Айса? - девушка вышла из кухни. - Кстати, да, нигде его не видела... - согласилась Санни. - Он был у меня... Сегодня. Утром. - кивнул в ответ Гор. - Он ушел утром, после твоего визита. - сразу раздался голос Карла (Картофельная Мина) из-за двери. - Куда?! - сразу подскочили все. - Не знаю... Видела, за забор пошел... И видимо так и не пришел... - как только парнишка закончил фразу, Стейна подскочила с места и бросилась к двери. - Стой, сестренка!.. Брюнетка выбежала из дома и бросилась к выходу... Сплетение водорослей: Да что тут творится-то? Гонка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.