ID работы: 7982855

По венам холодная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания скрытые от нас ранее

Настройки текста
- После дерева налево... Б*я(извините за мат...), направо... Вперед до ели... - Виш, мы так никогда не найдем Айса... - Знаешь, я уже начинаю забывать зачем мы этого... Ледяного ищем?.. - Тихо там! Группа решила устроить перевалку у дерева. Виш считал видные зарубки на деревьях. Стейна грустно глядела в небо, лежа на зеленной, еще мокренькой от росы, травке. Она волновалась за друга. Да, Айс взрослый(молодой), конечно на вид слабый, но сильный парень. Постоять за себя может. Он кого-то ей напоминает... Что с ней? Что это за чувства? Любовь? Хм... Она уже знала, что такое любовь... Это было до того как начались все эти атаки зомби. Даже до того как она попала в этот дом. Несколько лет назад. ... Это был парень старше ее. Среднего роста, он был похож на Ледяного... На старого ледяного... Тот который всегда молчал и не проявлял никаких эмоций. но только внешностью. Белые волосы, голубые глаза, но кожа обычная, нет длинного, синего с голубыми полосками шарфа и длинной кофты. Просто футболка и джинсы. Никогда не носил обуви, всегда ходил босиком, от чего нередко болел. Нет шрамов на груди и запястьях, нет пустоты в глазах. Нет холодного сердца и холодной крови текущей по телу... Он был добрым, веселым, наивным пареньком. Познакомились немного глупо. Столкнулись на улице. Шла, шла... Вдруг столкнулась с кем то плечами, уронила книги, что несла с собой. Он помог ей их поднять, так и познакомились. Погуляли, обменялись номерами, попрощались... Друзьями были еще две недели, а дальше пошло поехало... Нет, они не были парой, а, скорее, близкие друзья. Для него. Для нее он был намного ближе. Ей тогда было лет девятнадцать, ему двадцать три. Разница четыре года не. такое и большое количество. Он помогал ей с университетскими делами, гуляли вместе. Часто проводили время вместе. Даже сестренка, которая почти никогда не оставляла девушку, когда она была в доме, не знала об этой привязанности. Про родителей и младшего брата и говорить не надо... Все было хорошо. Она его любила. Любила? Да. Никто кроме нее из ее семьи не знал об этих внутренних переживаниях. Пусть матушка и говорила, что хотелось бы ближайшее время увидеть внуков. Осмелиться сказать эти три слова она не смогла или не успела... А что же думает об ней этот мальчишка? Она не знала... Она видела его. В последние моменты жизни. Он улыбался. Не смотря на кровь на лице, руках и слезах на глазах. Упал. С шестого этажа во время эвакуации. Спасая ее. Как?.. Неважно?.. Она не хочет вспоминать это. Апокалипсис начался. Он умер у нее на руках. Улыбаясь. Последняя фраза: - З-забудь, отп-пусти и... П-прощай... Я любил тебя... Вы не представляете каково это... Потерять близкого, любимого человека. Потерять на своих руках. Мертвый... Бездушное тело, громкая, звонкая сирена, предупреждающая об опасности, убегающие люди. Паника. А она стоит в шоке, в печали и в смятении. Что делать? Близкий человек на то и близкий. - Сестра!- раздался знакомый девичий крик. Тогда еще девятнадцатилетняя девушка повернула голову что бы увидеть бежащую к ней старшую сестру. Осознание пришло не сразу, она все еще стояла в шоке на коленях, около окровавленного тела, на фоне убегающих в страхе и одержимости желанием жить незнакомцев. Старшая сестра схватила ее за руки и поставила на ноги. - Бежим! Единственное, первое слово которое поняла Стейна отойдя от шока, держась за руку с еще одним самым близким на свете человеком. -Бежим... Единственное, что вырвалось в ответ из груди. Их увезли в другой город. Теперь у нее есть только сестра. Не родителей, не братика, не любимого человека... Тогда старшая сестренка была для нее самым дорогим и близким человеком в мире. Но тогда не знала она, что через пару лет ненавидеть ее будет... Девушка лежала на еще мокрой от росы травке. Хорошо. Солнышко греет. Тепло. Такое чувство, что она немного вздремнула. Возможно так и есть. Она поднялась и села, оглядываясь. Вокруг все спят. У дерева с одной стороны Гор, на его плече устроилась голова Санни, которая тоже спала рядом. С другой стороны Близнецы. Близко Халапеньо свернувшись калачиком(Мило). Вроде ничего подозрительного, но что-то внутри подсказывает что "что-то нечисто...". Девушка поднялась. Где Хойна? Нет, это не то, что ее беспокоило. Взрослая девушка. Орешек тоже. За двадцать уже как никак. Девушка взглядом нашла следующий рубец на следующем дереве и направилась к тому месту. Ребята вряд ли будут беспокоиться... ... - Мама!- раздался детский мальчишечий голос. Девушка, нууу... Лет 28-30. Она стояла у дерева, спиной к обзору, держа в руках букет цветов, это было видно. Ее волосы не было видно, они скрывались за шикарной, летней шляпой. На ней было длинное платье синего цвета и туфли искряще-белого цвета. Как только прозвучал этот детский голосок девушка повернулась. Теперь было видно ее короткие, до плеч, волосы светло голубого цвета. Глаза были обычными темно желтого цвета, искрящиеся на солнышке, которое не могли закрыть даже ветви деревьев, что стояли вокруг. Ее живот был немного округлен. К ней бежал мальчик лет пяти. Светло голубые волосы с редкими проблесками белого были заплетены в хвост, из-за чего можно было подумать что это девочка. Глаза цвета, видимо, матери то есть темно желтые. (На одежду забьем...) На запястьях цепи. Мальчик подбежал, прыгнул к девушке и обнял. Мать погладила ее по голове и обняла в ответ. Ледяной приоткрыл глаза. - Фриз, ты там уснул?- Альбинос повернул взгляд к звуку и улыбнулся. Рядом сидел Клай в позе лотоса, придерживая рукой голову, а сзади тоже тихо дремала Клайди опустив голову на плече брата. - Я... Немного задремал...- сонным голосом ответил он и потер глаз рукой, затем встал и потянулся. Клай взял сестру на руки и поднялся с ней. - Так... Ты уйдешь?- грустно спросил Ледогриб. Ледяной пожал плечами, но почти сразу ответил: - Но кто сказал что я ухожу один?- брат непонимающе посмотрел на него. - Пойдемте со мной. Я хочу помочь вам уйти от стражников. Как ушел я... Только память не теряя. Они уже вошли в домик и Клай, положив задремавшую девушку на кровать, сделал задуманное лицо. - Ну... - затем весело улыбнулся.- Почему нет?! - он потряс Клайди. - Систр, проснись! Вещи собираем! Ледяной: Мило... - А скоро произойдет наша встреча...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.