ID работы: 7982855

По венам холодная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение семьи

Настройки текста
- Фриз!- на дворе какого-то дома, который напоминает замок или особняк, бегают дети. Парень подросток убегает от детей девяти и тринадцати. Все они смеются. Догонялки наверное или что-то еще. Выглядело весело. В один момент раздался взрослый, мужской голос. Он звал подростка. Тот остановился, а дети "врезались" в него, повалив на землю. Они все сразу поднялись и парень обнял младших и направился к учителю. - Удачи, братик!- крикнула девочка ему в след, подпрыгнул на месте. - Будем ждать, тебя! Фриз!- мальчик помахал ему рукой, приобняв девочку. Айс открыл глаза. Утречко. Сон... Как всегда. Странный. Он поднялся с пола. Спал он сегодня на полу. Руку положил под голову как подушку, одеяло гостеприимные брат с сестрой выделили. Заболеть он не мог, по понятным причинам. Клай спал же неподалеку на полу, на кровати девушка. Он поднялся и потянулся. Опять же утречко. И только сейчас до него дошла суть сна... - "Черт... Я... Мое имя?.. Нет. Надо проверить."- парень подошел к столу и взял лежавший там дневник. Спрятав книжечку под подол кофты, он вышел из домина, не желая создавать лишний шум. - И куда нам дальше?- нервно спросил Черли прислоняясь к дереву спиной. - Не знаю...- ответил ему стоящий в той же позе рядом брат близнец.- Навигатор в помощи. Не моя проблема, что одна ленивая жопа телефон забыла. - Если бы этот навигатор еще и льдышку нашу помог бы найти... - Тихо там! Один второго не лучше.У всех брать я как братья, а у меня блин дети Сатаны(как я)...- шикнул на сиамских близнецов перец. - Не хотел бы я вмешиваться в семейные разборки и тд... Но я нашел след. Ну по мойму...- тихо встрял в разговор лидер. - Где?!- к Гору подскочила Стейна. Сразу подошла и вся поисковая группа. Кроме Гора и Стейны еще Санни, близнецы вишни, Перец и Хойна. На коре дерева был небольшой срез коры(помните?). - Не думаю что это срез могло сделать какое нибудь животное или зомби... Возможно это сделал Айс. Что бы ориентироваться.- начал и сразу разъяснять объяснять Горохострел. - Он не дурак, так что согласен.- подтвердил Виш, который сразу получил пощечину от кузена(ну не от близнеца, уже хорошо).- Ай. - Значит надо следовать по этим рубцам. Вперед!- схватив руки Гора и Хойны, крикнула орешек и кинулась к дереву с еще одним рубцом. - Щас весна? - Ага. - Похоже природа делает све дело. - ??? - Ван лов, брат...Ван лов. - Ааа... Звук воды эхом раздавался по лесу, успокаивая. Где-то восемь часов утра. Утречко №3. Дневник кончался, плюс не было несколько страниц. На середине сердце уже покалывало. - "Я- Фриз?.." - Эй, Айс! Ну... Не знаю. Хей!- раздался уже знакомый мужской голос. Проснулся. Утречко №4. Ледяной просто молчал, не отвечая. Послышались приближающиеся шаги. Клай подошел и сел рядом, но все еще молча. - Братик, как думаешь я смогу стать таким же сильным как ты? - Наверняка, малой. - Эй... Дружище?..- наконец тихо спросил тот. Айс молчал. - Что с Фризом? Он выглядит подавлено... Фриз!.. - Думаю нам стоит пока оставить его... - А?.. Ну... Ладно... Ледяной опустил голову на колени, положив дневник рядом. - Айс? Что-то не так? - Я не собираюсь оставаться тут до конца своих дней! - Эй... - я не хочу быть таким как все они! - Айс?.. - Отвалите от меня! Я не такой как вы! - Айс! Ты, плачешь?! - На сколько далеко мы зашли?- поинтересовалась блондинка оглядываясь. - Наверное где-то в середину леса...- пожал плечами Халапенье. - Рубцы продолжаются, так что следуем в из направлении.- указал лидер на еще одно дерево. До этого момента все шли в молчание. -... - Эй, сестренка. Ты в порядке?- положила руку на плече Стейны, спросила Хойна. - ...А? Да, в полном. Извини...- с трудом улыбнулась и, сглотнув, кивнула та.- Идем дальше. ... .... ... - Айс. Айс?! Айс, ты живой? все хорошо?!- Клай тряс Ледяного за плечи.- Подъем! - А?! Прости, в порядке, в полном.- "очнулся" тот, убрав руки второго с плеч.- Я... Задумался... - Хорошо конечно задумался. Ты вычитал что-то из дневника?- на это Айс кивнул. И указал ему на несколько строчек.

24 сентября

Я нашел небольшой домик на берегу реки. Думаю я ушел достаточно от деревни. Надеюсь Клай и Клайди будут в порядке. Возможно после моего ухода их захотят сделать стражами вместо меня. Хотя Клай наоборот хотел стать таким же как я, надеюсь у него получится. Клайди тоже сильна. У них все получится, я уверен. Пока поживу тут. Домику конечно лет 20 дать, но мня все устраивает. Надеюсь так и будет продолжаться ближайшее время.
- Я? Клайди?.. Какой год?- внезапно потянулся Ледогриб к этой книжице. - Пять с половиной лет назад.- сразу заявил тот.- Я прочитал. - Мне тогда было лет тринадцать. Клайди девять, вроде... - Вы такие маленькие?..- добро усмехнулся Ледяной.- Тебе только восемнадцать? На вид за двадцать. - Еще не говори, что Клайди на восемнадцать. - Ладно, проехали... Давай подведем итог.- Ледяно встал.- У вас есть старший брат. - Ага. Я даже помню. - Его зовут Фриз. Он сбежал и жил тут, но по какой-то причине ушел оставив этот дневник. - Ну... Как я понял да. - И...- Ледяной замолк.- По всем показателям... Фриз- это я... ... В воздухе все еще висело напряженное молчание. Ледогриб уставился на Айса, тот же смотрел в быстро бегущую речную воду, рассматривая свое в ней отражение. Длинные, распущенные волосы голубоватого оттенка. Сейчас из-за них он чуть похож на девушку. Глаза полностью голубые, кожа бледно белая. Альбинос. Когда волосы имели хоть белый оттенок, они были заплетены в хвост, после в не очень длинную косу. А сейчас они словно еще больше подросли. На сантиметров десять. - Ф-Фриз?.. - Я не уверен.- сразу вставил Ледяной.- У меня амнезия. Я почти ничего не помню о своем прошлом... Только отрезками...- он не успел договорить. Клай накинулся на него с объятиями. - Фриз! Я помню тебя! Я вспомнил! Боже, братик! Точно! Сколько лет!? Ты так изменился! Что с тобой?! Ты почти не изменился только лицом!- начал быстро и весело тараторить тот. Ледяной офигел. - Ты меня помнишь?..- шокировано переспросил Айс. Теперь все встает на места... И он вспомнил. Фриз- старший из трех юных защитников. Имеет ледяные силы как и его младшие брат и сестра, Клай и Клайди. Сбежал из города, из под опеки в возрасте двадцати-девятнадцати лет. Тот мужчина которого он вспоминал- его бывший наставник. Точнее до того как Фриз сбежал. Однако сбежал Фриз из-за того что наставник слишком на него давил. Сбежав он поселился в небольшом домике на берегу реки во многих и многих километрах от бывшего места рождения и жительства. Все это время он вел дневник куда записывал все время провождения тут. Затем, спустя пять лет, по какой-то причине он покинул этот домик и ушел в лес. Он теряет память и натыкается на дом который охраняют похожие растения от зомби и быстро вписывается в команду. Вскоре у него появляется имя Ледяной, а затем и Айс. А дальше вы все уже знаете... Фриз обнял брата в ответ, в все еще шокированном состоянии. Тут в объятиях появился еще один персонаж(утречко №5). - Так, ты, наш брат?- спросила девушка улыбаясь. На это ранее Ледяной молча кивнул и обнял и ее. На глазах появились капли. Но это были не просто слезы. Это были слезы радости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.