ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
 — Я рад, что вы взялись за это дело, если все пройдет гладко, то гонорар можно будет удвоить.  — Что конкретно вы хотите получить?  — Мия, любую информацию, которая сможет скомпрометировать его. Нам необходимо убрать Барта со сцены.  — Хорошо, я поняла цель. Сроки определены?  — Нет, но хотелось бы как можно быстрее, ведь я знаком с вашими отзывами и никто не жаловался на работу.  — Дело не в отзывах, если действовать быстро, то компромат может оказаться почти никаким, а самые большие секреты будут спрятаны далеко и их даже я не смогу найти.  — Хорошо, я вас не ограничиваю. Через пару часов я пришлю вам предоплату, чтобы вы были уверены, что мне нужны фотографии или любые новости.  — На связи.       Мия положила телефон и принялась искать в интернете хоть что-то, что могло бы ей помочь в поисках слабых мест Бенни Барта, но интернет как будто специально почищен, и девушке показалось это очень странным, но она не придала этому должного внимания.  — Господи, есть хоть что-то, что поможет мне? — разозлилась блондинка и ударила по клавиатуре.       На обновленном экране появилось окошко покупки билетов на ближайший концерт, который будет проходить в это воскресенье в клубе «Вкус Ночи». Мия впервые слышала об этом заведении, но, обратив внимание на ценник, она очень удивилась, так как они были слишком дорогие для обычного клубного концерта.  — Здесь явно что-то не так, — протянула она, — Ну пойдем, посмотрим, — Мия нажала на кнопку «приобрести», и начала вводить данные своей карты.  — Что за бред? Зачем здесь указывать группу крови? — была шокирована Мия.       Девушка, конечно, ввела её, и снизу появилось объяснение, что это нужно на случай экстренной помощи, если на концерте что-то случится. Мия насторожилась. Ей все меньше нравилась эта идея, но интерес с каждым новым действием только рос.

Благодарим за регистрацию и покупку билетов! Ждем вас в клубе в это воскресенье. Не забудьте, дресс-код подразумевает наличие маски и вам не обязательно представляться другим гостям.

 — Это все максимально странно, но назад дороги нет. Надеюсь, что я получу хоть что-то от этой поездки в какой-то непонятный клуб, — произнесла Мия и закрыла ноутбук.       До воскресенья оставалось совсем немного времени, буквально два дня, которые девушка решила потратить с пользой. Она выяснила где живет Бенни Барт и даже успела побыть в засаде перед его домом, но застать его самого ей не удалось. Девушке даже казалось, что он просто передвигается со скоростью света, и поэтому она не может его застать.       Так пролетели два дня. Мия наконец-то дождалась воскресенья и начала собираться на концерт. Она специально заехала в магазин и купила себе маску, как и было написано в билете. Надев черное короткое платье и подобрав под него каблуки, Мия двинулась на концерт. На входе не было людей, только охранник, который оценивающе посмотрел на Мию и начал улыбаться, будто увидел перед собой еду.       Девушка зашла в помещение. Людей в нем было не очень много. Мия успокоила себя тем, что билеты были дорогие, вот и не у всех хватило денег, чтобы прийти.       В другой стороне, в том же самом заведении, Виктор пил сок, стоя у окна, и искал себе подходящую жертву, постоянно поглядывая на дверь. Но когда появилась Мия, все вампиры, словно по договоренности, обратили свои взгляды на дверь.  — Нет, нет, нет, — произнес Виктор, увидев Мию, он без труда смог её узнать, — Черт...— выругался он и направился к девушке.       Но его опередил Бенни Барт, который очень быстро подскочил к девушке. Он заранее знал список гостей. Ну как гостей... Потенциальных жертв для вампиров.  — Привет, — улыбался он во все свои белоснежные зубы.  — Привет, — улыбнулась Мия в ответ.  — Как зовут такое очаровательное создание? — заговаривал ей зубы Бенни.  — А как же правило не говорить своего имени?  — Ой, я его придумал, я его и отменить могу. Давай я начну: я Бенни Барт, — проговорил парень.  — Мия.  — Какая красивая девушка, а имя еще красивее... — заигрывал Бенни. — Может хочешь чего-то выпить?  — Можно, — кивнула Мия и они отошли к бару.       В это время, Ван-Арт, наблюдавший за парой со стороны, уже не на шутку начинал паниковать, но внешне он сохранял хладнокровие и не подавал виду, что что-то не так.  — Кажется, сегодня Бэби повеселится, — улыбнулась Стелла, подойдя к Виктору.  — Не думаю, — отмахнулся парень  — Ну не начинай, просто он первый успел урвать такую жертву, — ответила девушка.  — Не понимаю, что в ней такого хорошего. Она же уродливая, — констатировал Ван-Арт.  — Аха-ха, не ревнуй. Мы и тебе найдем девчонку, — толкнула его Стелла.  — Если ты сейчас не уберешься, я убью тебя, — злился парень.  — Ладно, ладно, — отошла Стелла.        Парень заметил, что Бенни оставил Мию одну у бара, и у него было пару секунд, чтобы увести девушку из-под огня. Он подскочил к ней, и Мия сразу узнала под маской Виктора.  — Пойдем со мной, без лишних вопросов, — произнес он и потянул девушку за собой, — Здесь опасно, — добавил он и почти дошел до выхода, но дорогу ему перегородил Барт.  — А куда это мы собрались? — обратился он к Виктору, — Не хорошо так делать.  — Вик, что происходит? — тихо задала вопрос Мия.  — Так вы знакомы? — был шокирован Бенни.  — Да, — ответила девушка.  — Нет, — произнес Ван-Арт, после чего они с девушкой переглянулись, — Да! — поменял свой ответ Виктор.  — Нет, — одновременно с парнем проговорила Мия.  — А вот это уже интересно... — улыбнулся Бенни Барт, — Вы никуда не пойдете. Добро пожаловать в ад, — засмеялся он.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.