ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

 — Страшно? — скалился Барт.  — Нет, — оборвал его Виктор.       Все мужество Мии куда-то исчезло, когда она посмотрела на Барта без маски. Его глаза были ярко-красными, и выглядел он слишком угрожающе, поэтому блондинка невольно спряталась за спину Виктору, который не отпускал её руки.  — Ты же ведь знаешь, что воровать подружек не хорошо? — задал вопрос Бенни, не сводя взгляда с Мии.  — Я был первый, — произнес Виктор.  — Сомневаюсь. Но давай не будем портить отношения из-за неё, — протянул руку Барт.  — Даже не надейся, — сверкнул зубами брюнет.  — А вот это ты зря, — угрожающе тихо произнёс певец.       За ссорой наблюдал уже весь клуб, но они этого не замечали. Все взгляды были обращены к девушке, и никто не мог понять, что в ней такого особенного, что два самых сильных вампира ссорятся из-за неё.  — Бэби, — подошла к Бенни Стелла.  — Что? — на секунду повернулся он.       Молодая вампирша не хотела, чтобы внимание блондина было приковано к какой-то обычной девчонке, поэтому она решила отвлечь его, чтобы дать время Виктору увести Мию.       Ван-Арт со всей силы сжал руку подруги и тащил её к своей машине. Когда она уже оказалась в ней, парень слегка успокоился и вжал педаль газа в пол.  — Ты вообще конченная?! — кричал Виктор.  — Может быть ты объяснишь, почему ты такая лживая и лицемерная скотина? — парировала Мия.  — Охохо, как мы заговорили, — не унимался парень, — Это я то такой?!  — Да, я не знаю Бенни Барта, а он почему тогда тебя знает? — кричала девушка. — И вообще, какого хрена у него красные глаза? Это усталость так на нем сказывается?  — Ты такая смешная… Оказывается, у нас есть секреты друг от друга, — констатировал Виктор.  — Неужели? Ты тоже это заметил? — язвила Мия.  — Мне не до твоего сарказма, глупая девчонка. Ты еще даже не представляешь, в какое дерьмо влезла, — закатил он глаза.  — И в какое же?  — Надеюсь, тебе не придется узнать, а то это ничем хорошим не закончится, — ответил Ван-Арт.  — Может объяснишь? — все еще кричала девушка.       Виктор никак не реагировал на её крики. Пока Мия билась в истерике, он сохранял спокойствие.       Ван-Арт достал из кармана телефон и принялся кому-то звонить. Девушка даже не пыталась вслушаться в разговор, продолжая истерить.  — Она похоже всё знает, что делать? … Чего? Ты совсем дурак?! И что я должен сделать? … Ты хочешь, чтобы я устроил разборку с Бартом, который теперь её в живых не оставит? …       Разозлившись от полного безразличия парня к своей персоне, Мия схватила его телефон, и, открыв окно, выкинула гаджет.  — И? Где ответы?! — не унималась она.  — Да ты заткнешься уже или нет?! — взорвался Ван-Арт и его глаза в миг стали красными.  — Останови машину! — закричала Мия.  — Нет.  — Я сказала тебе, сию же секунду сделай это! — не переставала кричать девушка.  — Хочешь умереть? — машина резко остановилась.  — Выпусти меня. — билась в истерике Мия.  — Пожалуйста, иди на смерть, — открыл дверь парень.       Мия пулей вылетела из машины и побежала в лес. Забежав достаточно глубоко, она остановилась и к горлу подступил ком. Девушка облокотилась спиной на дерево и начала сползать по нему вниз, заткнув рот рукой, чтобы никто не слышал её истерику. Она еще не понимала, в какую опасную игру ввязалась.

***

 — Готовься прощаться с жизнью, — произнес Барт, смотря в окно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.