ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
 — Ты же понимаешь, что вампиры сильнее и я могу нахрен сломать эту дверь? — выставила ногу Стелла.  — Не переоценивай свои возможности, — подошел Виктор.  — Вот здесь с ним соглашусь, — поддержал его Фолл, появившийся из ниоткуда.  — Да вы ребята настроены не очень дружелюбно, — произнесла Стелла.  — Просто ты первая начала разговор с таких реплик, — сложил руки на груди Ван-Арт.  — И вообще, что ты здесь забыла? И как узнала, что Мия здесь? — отозвался Макс.  — Вы всегда так ладили хорошо? Заканчиваете друг за друга предложения и понимаете с полуслова? — выгнула бровь Стелла.  — Может ответишь? — наконец-то заговорила Мия.  — А можно убрать псину? — парировала Стелла.  — А это территория не принадлежит никому, могу и убить тебя, — злился Фолл.  — Макс, прекрати, она же явно хочет тебя вывести из себя, не реагируй, — улыбнулась Мия.  — Я пойду прогуляюсь, но ты будешь все равно в зоне моей видимости, — посмотрел с гневом на Стеллу Макс и ушел.       Они остались втроем. Мия все так же стояла в дверях и не давала Стелле зайти внутрь, а Виктор оберегал девушку от нежелательной атаки, но Стелла вела себя спокойно.  — Я повторяю последний раз: что тебе надо?— проговорила Мия.  — Мы можем поговорить один на один? — ответила она.  — Нет, — был категоричен Виктор.  — Да господи, Ван-Арт, не собираюсь я убивать её. Мне это не нужно, просто у меня к ней есть очень серьезный разговор, который не может подождать, — отозвалась Стелла.  — С каких пор ты вообще у нас дружишь с обычными людьми? — не унимался Ван-Арт.  — Вик, если ты, черт возьми, забыл, то это именно я помогла тебе увезти Мию из того клуба, — разозлилась Стелла.  — Я прекрасно все помню, но тебе разве есть, что скрывать от меня? Можешь и здесь все рассказать, — сложил руки на груди Виктор.  — Ты меня уже бесишь... Прекрати так её опекать! Я здесь не ради ссоры с тобой, мне буквально плевать на тебя. Сейчас мне нужна она, — скалилась Стелла.  — Тебя не спросил про опеку. Иди к своему Барту и ему затирай про разговоры, — язвил Ван-Арт.  — Закрой свой мерзкий рот. Жаль, что ты вампир, придется терпеть твое лицо вечность, — закатила глаза девушка.  — Ой, как обидно, — парировал парень.  — Стоп, хватит, заткнитесь уже оба, — вмешалась Мия.  — Ну неужели ты сама заговорила, а не вот эта кукла за тебя разговаривает, — рассмеялась Стелла.  — У меня нет никакого желания с тобой разговаривать, вот честно. Я благодарна тебе за спасение, но лучше уезжай, — ответила Мия.  — Ты правда считаешь, что не хочешь узнать кое-что про Бенни? — вдруг произнесла вампирша.       Это имя подействовало на Мию как отрезвляющее. Все, что она так пыталась забыть, находясь здесь, вдруг стало всплывать в её голове картинками, и лицо девушки скривилось от душевной боли.  — Хорошо, — кивнула Мия.  — Слышала? Она сказала, — радовался Виктор, но, опешив, добавил: — Стоп, что?  — Вик, оставь нас, — проговорила Мия.  — Мия, ты точно в этом уверена? — настаивал брюнет.  — Да, все будет нормально, — криво улыбнулась девушка.       Парень недоверчиво посмотрел на подругу и поспешил удалиться, хоть и не поддерживал решение Мии.  — Эй, здесь есть тихое место, чтобы никто не смог нас подслушать? — спросила Стелла.  — Пляж, — предложила Мия.  — Отлично, пошли, — отозвалась девушка и они двинулись в сторону пляжа.       По дороге они заметили на кухне Виктора, который внимательно смотрел за ними. Смотря на Стеллу, он провёл пальцем по своему горлу, а та ответила ему лишь средним пальцем. Девушки быстро добрались до пляжа и уселись на песок.  — Что произошло? — нарушила тишину Мия.  — Ты же знаешь, почему он выгнал тебя из города? — ответила Стелла.  — Да, он сказал, что ненавидит меня, и если я свалю, ему будет спокойнее, — проговорила Мия, перебирая рукой песок.  — И ты поверила? — выгнула бровь Стелла.  — В каком смысле? — не понимала Мия.  — Почему ты так легко в это поверила? И сначала ты отвечаешь на мои вопросы, а потом я уже отвечу на все твои, — пояснила Стелла.  — Знаешь, а почему я должна не поверить? Он пытался убить меня хренову кучу раз, пытался разрушить мою жизнь, рассказывая про тайны моих друзей, — отозвалась Мия.  — А теперь на секундочку, сколько раз он тебя спас? Это ведь явно был не один единственный раз, — не унималась Стелла.  — Я вообще не понимаю, к чему эти вопросы, — выгнула бровь Мия.  — Просто я пытаюсь понять, что между вами произошло, и из-за чего мы имеем такие последствия сейчас, — ответила вампирша.  — Может, ты уже расскажешь, что происходит и о каких последствиях идет речь? — начинала злиться Мия.  — Ты правда ничего не понимаешь? Какие же людишки все-таки глупые... Он спасал тебя не просто так. Он такой импульсивный, что в одну секунду готов убить тебя, но в другую уже прижмет тебя к себе и будет успокаивать, и я видела такую реакцию у него всего два раза. Если бы он и правда хотел от тебя избавиться, то, поверь, мы бы сейчас с тобой здесь не разговаривали, — проговорила Стелла.  — Что? — была шокирована девушка.  — Бенни не хотел, чтобы ты уезжала. Пусть он и угрожал тебе смертью, но я сомневаюсь, что он тебя хотя бы пальцем тронул. Думаю, твои друзья тебе уже рассказали, что Барта не видно ни на каких мероприятиях и он особо не горит желанием говорить с кем-нибудь. Он закрылся в доме и целыми днями сидит там, — продолжила Стелла.  — Ты преувеличиваешь, — ком подступил к горлу Мии.  — Правда? Ты правда так думаешь? Я была у него дома в момент, когда ты звонила из аэропорта. После того, как он сбросил вызов, телефон полетел в плитку и разбился вдребезги. Бенни не хотел слышать, что ты все-таки уезжаешь, но ты сказала об этом, — не останавливалась Стелла.  — Прекрати, — пыталась остановить её Мия.  — Я бы хотела сказать тебе, что ты не виновата в его поведении сейчас, но, увы, не могу. Я просто не знаю, что может ему помочь сейчас, — закончила наконец-то Стелла.  — Ты обвиняешь меня в этом? — глаза Мии заблестели.  — Я не обвиняю, а просто говорю, что ты причастна к его самочувствию, и я знаю, что он собирался набрать тебе на днях. Может он делает это прямо сейчас, — отозвалась Стелла.  — Но мой телефон в доме, — резко вскочила девушка с песка и побежала в дом.       Мия со всех ног неслась в дом. Забежав, она пыталась вспомнить, где оставила мобильник. Вдруг она услышала разговор Виктора с кем-то. Девушка зашла на кухню и увидела свой телефон в руках Виктора.  — Нет, Барт, мы с ней счастливы. Можешь больше не переживать за неё, она больше не вернется, — проговорил Виктор и скинул звонок.  — Виктор, какого черта?! — начала кричать Мия и на её крики собрались все.  — Что? — не ожидал он её здесь увидеть.  — Что ты творишь? — пыталась забрать телефон Мия.  — Мия, что произошло? Барт собирается к Князю? — появилась на кухне Стелла, держа в руке телефон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.