ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
 — Мия, что произошло? Барт собирается к Князю, — появилась на кухне Стелла, держа в руке телефон.  — Виктор, ты охренел?! Кто вообще разрешал тебе отвечать на мои звонки? Какого хрена ты творишь?! — возмущалась Мия.  — Мия, послушай... — начал оправдываться он.  — Заткнись! Я думала, что мы, черт возьми, друзья, но даже после всего того, что произошло, ты продолжаешь вставлять мне палки в колеса! Ты просто моральный урод. Кто просил тебя отвечать? — не унималась девушка.       Присутствующие на кухне предпочли в это не лезть. Они понимали, что в этом споре выиграет Мия. Стелла судорожно пыталась дозвониться до Барта, но телефон был отключен и она не шутку испугалась за жизнь друга. Мия была готова буквально разорвать Виктора, который хоть и пытался объяснить свое поведение, но никак не мог вставить и слово.  — Ты отвратительный! Сию же секунду уберись из моего дома, — прокричала Мия и после этих слов в доме воцарилась тишина.  — С каких пор Бенни Барт стал тебе важнее друзей? — ответил Виктор.  — Он не важнее. Просто кто тебе дал разрешение? — злилась девушка.  — Я просто ответил на звонок от твоего врага, — парировал брюнет.  — Даже если и так, то какого черта ты ему говоришь вещи, которых нет в реальной жизни? Мы с тобой не счастливы, мы друзья! Запомни это раз и навсегда, — кричала Мия.  — Но...  — Заткнись, гребаный эгоист! Все здесь прекрасно знают, что ты ненавидишь Барта, и, видимо, искал любой повод, который поможет тебе избавиться от него, но не стоило впутывать меня в эти грязные игры. Ты сейчас совершил свою самую большую ошибку, — прервала его девушка.  — Что? — был шокирован брюнет.  — Виктор Ван-Арт, убирайся из моего дома. Мы больше не друзья и никогда впредь не приближайся ко мне, — отрезала Мия.  — Что? Но, — пытался Виктор спорить с ней.  — Я все сказала, уйди отсюда. Живо!  — Я ведь так поступил... — пытался оправдаться он.  — Мне плевать, я даже не хочу слышать твои оправдания. Нет ни одной достойной причины для такого поступка, — Мия была очень зла и груба.  — Я ведь люблю тебя, — все же произнес Ван-Арт.       Макс переглянулся с Кассандрой, которая явно не ожидала подобного признания от вампира, а Стелла лишь закатила глаза, ведь для неё это было слишком очевидно.  — Ты эгоист. И что, реально любишь? Тогда почему ты делаешь мне больно? Почему ты считаешь, что знаешь, как мне будет лучше? — снова завелась Мия.  — Я пытался тебе помочь, — отозвался Виктор.  — Разве я тебя об этом просила? Просила лезть в мою жизнь? Что же ты не отвечаешь?!  — Я... — мямлил парень.  — Вы все просто уверены в том, что знаете как помочь человеку, который вас даже не просит о помощи. Ты своими бездумными действиями рушишь мою жизнь, — не унималась Мия.  — Мия, — вмешался Макс.  — Что? Тоже хочешь мне помочь? Почему бы и нет, рушьте мою жизнь дальше. Даже Барт не старался в этом деле так, как ты! — посмотрела она на Виктора.  — Это уже слишком, — ответил вампир.  — Покинь мой дом и исчезни из моей жизни! — со слезами на глазах кричала Мия.  — Ты совершаешь ошибку.  — Ван-Арт, убирайся! — закричала она и поднесла руки к глазам. Она молчала. Но он не мог взглянуть ей в глаза, не желая видеть в них разочарование или весь спектр эмоций, который она испытывала к нему. — Тебе не нужно было за мной присматривать, — произнесла она. — Но я хотел этого и хотел быть рядом. Но когда я попытался, ты оттолкнула меня, — ответил Ван-Арт.  — Уходи, — добавила Мия.       Виктор вышел с кухни и послышался звук закрывающейся двери. Это был оглушительный звук, который раздался эхом по всему дому. Мия села на пол и, обхватив колени руками, начала рыдать. К ней сразу же подскочил Макс, но она не хотела с ним хоть как-то контактировать. Оборотень не стал сопротивляться и поднялся на второй этаж. С девушкой остались лишь Стелла и Кассандра. Подруга пыталась успокоить Мию, налив ей успокоительного, а вампирша в панике продолжала звонить Барту.  — Он не отвечает. Бенни лишь скинул мне сообщение, что собирается к Князю, а это явно добром для него не закончится, поэтому я должна вернуться как можно скорее, — проговорила Стелла.  — Что может случиться? — сквозь слезы ответила Мия.  — Ничего хорошего. Если Князь согласится, то скорее всего он его убьет... — отозвалась Стелла.  — Но почему? — у Мии началась истерика.  — Ох, Мия, я могла бы сейчас стоять здесь и рассказывать все, что слышала от Барта про тебя, но времени и правда не хватает, поэтому я поехала. Я должна успеть, иначе никогда себя не прощу за это, — направилась к выходу Стелла.  — Стелла, я хочу поехать с тобой, — поднялась с пола Мия.  — Даже не думай об этом! Не думаю, что он это оценит, да еще и после слов Виктора... Если всё будет хорошо, а я на это надеюсь, я тебе позвоню, — улыбнулась она.  — Все ведь будет хорошо? — не унималась Мия.  — Должно быть так, — проговорила Стелла и направилась к двери, но возле неё она неожиданно остановилась и, что-то достав из кармана, вернулась обратно на кухню.       Вампирша протянула Мие какой-то маленький конверт, который был скомкан и выглядел потрепанным. Блондинка взяла его.  — Барт писал что-то, заклеивал в конверт и выкидывал. Я незаметно забрала это. Наверное, там должно быть что-то для тебя. Ну, мне так кажется, — пожала она плечами.       Стелла попрощалась и быстро исчезла из зоны видимости девушек. Спустя некоторое время, Мия немного успокоилась. Девушка молча поднялась в свою комнату и аккуратно развернула конверт. У меня вообще иногда такое сумасшедшее ощущение, что мы с тобой два разных характера одного человека. Мы как два брата близнеца, разлучённые в роддоме и встретившиеся через много лет. Кое-что сложно, но кровь-то родная. Я в тебя очень верю. Верь и ты мне.

***

Ты говоришь зря, я все равно не слышу. Ни слова… Смотришь сквозь нас, я сосчитаю раны все после ссоры. Но молчишь зря, меня спасает только твой голос. И твой худший подарок, моя свобода. Прости… Знаешь, наша удача, нельзя просто так уйти. Навечно… И твой худший подарок, моя свобода. Прости… Знаешь, наша удача, нельзя просто так уйти. Навечно…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.