ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Мия, нет. — протянул он руку.        Итан медленно поворачивает голову девушки и не видит в её глазах страха, его это несомненно радует и он улыбается, Мия не может ничего понять, да и Барт тоже.  — Ты реально думал, что я её убью? — выгнул бровь Вуд и отпустил Мию.  — Да. — кивнул Бенни.  — И ты тоже так подумала? — перевел он взгляд на девушка.  — Да. — отозвалась та.  — Боже, какие вы наивные и глупые. — рассмеялся Итан.  — Я нихрена не понимаю. — выругался блондин.  — Ну, во-первых, вы реально считаете, что мне нечем заняться настолько, чтобы отнять жизнь у какой-то девушки вместо могущественного вампира, во-вторых, вы, ребята, сериалов про вампиров пересмотрели, а конкретно видимо сумерек, мы живем в двадцать первом веке и здесь нет никакого запрета на отношения с людьми. — громко рассмеялся Вуд.  — Но? — вмешался Бенни.  — Мне глубоко все равно на то, что она знает про нас очень много, ведь можно одним щелчком стереть ей память, но вы и правда забавные, вы сделали мой день, я кстати приехал сказать тебе, что не собираюсь тебя убивать, но мне просто стало интересно, что вас связывает и я решил развлечься. — усмехнулся Князь.  — То есть, вы не убьете меня? — задала вопрос Мия.  — Конечно нет, я же только что всё вам объяснил. — все еще смеялся он.  — Я не знаю, что сказать. — вклинился Барт.  — Я тоже, вы и правда меня развеселили, сейчас на дворе двадцать первый век, повторяю вам это еще раз. Можешь общаться с ней, да хоть встречаться, да даже женись на ней, я тебе ничего не сделаю, ведь это не запрещено вовсе и сделайте мне одолжение прекратите смотреть «сумерки» они вас какой-то херне научили. — присел на диван Итан.  — Но, я и правда думал, что это запрещено. — ответил Бенни.  — А я был лучшего мнения о тебе, ну да ладно, а вот просто обращаться ко мне за смертью не надо, по тебе было сразу понятно почему ты это делаешь, поэтому я и дал тебе пару дней якобы, чтобы вот она. — посмотрел он на Мию. — Приехала сюда и вразумила тебя, а я якобы добровольно сжалился, но она пошла дальше и решила прикрыть тебя собой, я весьма удивлен и по сей час шокирован этой выходкой, не каждый человек поступил бы так ради члена своей семьи, а она сделала это для тебя. Я, конечно, не знаю, что вас связывает, но очевидно, что вы не просто знакомые люди. — продолжил Вуд.  — Но разве Князь может так поступать? — отозвалась Мия.  — Князь может поступать так, как хочет сам. В этом есть свой особый плюс, можно наблюдать много различных ситуаций и честно признаюсь, что за все последнее время это определено лучшая. Я впервые за всё время в роли Князя вижу подобное. — улыбнулся Итан.  — Я все еще не знаю, как мне реагировать. — пожал плечами Барт.  — Я бы на твоем месте сказал ей спасибо, если расценивать ситуацию под другим углом, она была готова отдать жизнь за тебя, такое случается очень редко. — быстро среагировал Князь.  — Да понял я, понял. — кивнул блондин.  — Не понял, я не настаиваю на этом, можешь не говорить ей спасибо, если считаешь нужным, я больше надеюсь, что правильно донес до тебя информацию про отношения с людьми, поэтому можешь её не убивать. — улыбался Итан.  — Звучит заманчиво. — отозвался Бенни.  — Вообщем мне уже пора, был рад познакомиться с тобой, и реально прекратите смотреть дешевые сериалы и фильмы про вампиров, там всегда одна чушь. — поднялся с дивана Вуд.  — Я даже не знаю, чему я рада больше, но это и правда слишком странное знакомство. — проговорила Мия.  — Надеюсь, что не слишком сильно напугал тебя, хотя, как мне показалось, ты совсем не боялась меня, ты была настолько готова попрощаться с жизнью ради него? — выгнул бровь Итан.  — Я по-прежнему предпочитаю не отвечать на этот вопрос. — улыбнулась девушка.  — Ох, ну хорошо, пусть этот секрет останется с тобой, может когда-нибудь ты все-такие мне его расскажешь. — кивнул Князь.  — Сомневаюсь. — быстро среагировала Мия.  — До скорой встречи. — усмехнулся Вуд и поспешил покинуть дом парня.        Мия немного напряглась, услышав слова про скорую встречу, но решила не придавать этому никакого значения, девушка все еще испытывала смешанные чувства, она была счатлива от мысли, что Князь оказался настолько хорошим вампиром и от того, что она узнала про отношения людей и вампиров, но она находилась в шоке от своего же поведения. Мия не могла и подумать, что будет готова отдать жизнь за Бенни, который при первой же возможности всегда хотел убить девушку, но в момент оглашения решения, что-то заставило её дернуться и не задумываясь закрыть собой Бенни.  — Какого хрена ты творишь? — вдруг нарушил тишину Барт.  — Я? — подпрыгнула от такого крика Мия.  — Нет я, черт подери, что происходит в твоей голове? Тебе могло так не повезти и сейчас бы ты уже лежала на полу мертвая. — ответил блондин.  — Какая сейчас разница от этого обсуждения? Этого ведь не произошло и я сейчас стою перед тобой? — проговорила девушка.  — Почему ты всегда суешься во все ситуации, которые потенциально могут тебя убить, почему? — выдохнул Бенни.  — Я не суюсь в такие ситуации, просто здесь не было другого выхода, кроме как сделать то, что я уже сделала. — ответила Мия.  — Что ты сделала? Выскочила из-за дивана и решила сломать себе жизнь? — не унимался Барт.  — Я сделала то, что посчитала нужным и я не хочу оправдываться за это, тебе ведь все равно ничего не докажешь. — сложила руки на груди девушка.  — Это тебе ничего не докажешь, кто тебя вообще просил лезть в это, я и сам бы смог разобраться, а ты всегда со мной споришь и делаешь всё по-своему. — сцепился с ней Бенни.  — Не было такого. — спорила с ним Мия.  — Вот сейчас ты именно этим и занимаешься. — сложил руки на груди Барт.  — Ты первый начал. — не унималась девушка.  — Просто никто не виноват, что ты не умеешь думать. — закатил глаза парень.  — Я просто пытаюсь доказать тебе, что я сделала все правильно, а ты начинаешь меня учить и орать. — ладони Мии сжались в кулаки.  — Просто ты реально тупая, я бы не пережил твоей смерти, на себя мне все равно. — резко произнес Барт.  — Что ты сказал? — была шокирована Мия.  — Ты и так все слышала, я, черт возьми, не пережил бы твою смерть. — повторил Бенни.  — Ты же просто меня ненавидишь. — парировала девушка.  — Я бы действительно хотел тебя ненавидеть, тебя — противную и мерзкую девчонку, которая вечно лезет в мою жизнь и спорит со мной, которая пытается при первой же возможности испортить мне настроение, но я не могу — проговорил блондин.  — Это я вечно лезу в твою жизнь? Ты серьезно? — Мия начинала злиться.  — Да, я хотел сломать тебе жизнь, но ты сделала это со мной. Ты уехала и я попробовал всё. Я курил, пил, гонял под двести на трассе. Все, что угодно, чтобы заставить сердце биться так, как это было рядом с тобой. — неожиданно произнес Бенни.  — Что? — была шокирована девушка.  — Что слышала, я не собираюсь повторять тебе все по два раза, ты что тупая? — выгнул бровь Барт.  — У тебя нет сердца. — отозвалась Мия.  — Даже сейчас ты все портишь. — скрипнул зубами блондин.  — Я неосознанно. — оправдывалась девушка.  — И вообще ты свободна, молодец, что приехала, можешь возвращаться к себе в другой город, страну, готов спорить, что там тебя ждет Виктор. — проговорил Бенни.  — Я не хочу. — ответила Мия и подошла к парню.        Блондин не мог ожидать подобной реакции, поэтому немного застыл в одной позе, девушка посмотрела ему прямо к глаза.  — Прости. — проговорила Мия и обняла Бенни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.