ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Бенни был шокирован.  — Я повторять не стану, ты все слышал. И мне жаль за это. Плевать на то, что уехала я по твоей просьбе, я все равно обязана тебе жизнью. У меня не было возможности поблагодарить тебя за это, — проговорила Мия.  — Ты издеваешься надо мной или что?! — все еще был зол блондин.  — Нет, и прекрати уже на меня орать.  — Ты первая начинаешь это делать.  — Хватит всегда выставлять меня виноватой во всем! Это ты отправил меня в поездку, именно ты затеял игру, которая обещала сломать мне жизнь, — парировала девушка.  — Может, тебе пора заткнуться и прекратить это повторять? Пока я и правда не выкинул тебя в окно, например, — ладони парня сжались в кулаки.  — Если ты хочешь это сделать, то пожалуйста, — отозвалась Мия.       Барт хотел было ответить, но их спор нарушил дверной звонок и парень сразу ощутил присутствие другого, более сильного вампира. Он прекрасно осознавал, кто стоит за его дверью.  — Черт, только этого мне сейчас не хватало... — закатил глаза Бенни, осознавая всю серьезность ситуации.  — Что происходит? — спросила Мия.  — Итан Вуд здесь и убежать ты уже не успеешь.  — Князь?! — почти заорала она.  — А можно еще громче? У него же совсем плохой слух, — снова начал злиться Барт.  — Бенни, я вхожу, ты и так заставил ждать Князя, это тебе аукнется, — проговорил Итан и дверь открылась.       Барт успел толкнуть Мию за диван. Девушка пригнулась и села за него, чтобы её точно не было видно. Вуд медленно прошел в дом, оставив на улице людей, с которыми он приехал.  — У тебя все в порядке? — выгнул бровь Итан.  — Да, — нервничал Барт.  — Ты уверен? Ничего не хочешь мне рассказать?  — Да, совершенно ничего.  — Ну пусть будет так. Тогда настала пора поговорить о моём решении касательно тебя, — начал он.  — Почему так быстро? Вы же дали мне пару дней.  — Я дал пару дней себе на раздумья, но это решение оказалось легким, — улыбнулся Итан.  — И какое же оно? — сложил руки на груди Бэйб.  — Начнем с того, что я почти всегда прислушиваюсь к мнению самого вампира и делаю вывод, исходя из его силы и моего к нему отношения. Ты сильный и достойный вампир, мне это, несомненно, нравится, но я уважаю тебя, поэтому выполню твою просьбу, — пояснил Вуд.       Мия закрыла рот ладонью, ведь она прекрасно понимала, о чем они говорят и какие будут последствия. Так же она чувствовала свою вину во всем происходящем.  — Ты закончил все свои дела? Мы можешь приступить прямо сейчас? — поинтересовался Итан.  — Я даже не знаю, что ответить, — растерялся Бенни.  — Только не говори, что ты передумал и теперь решил ничего у меня не просить, - это так не работает. Это показывает тебя с плохой стороны, — выгнул бровь Вуд.  — Я, наверное... — мямлил Барт.  — Готов или нет? — не унимался Князь.  — Готов.       Мия не могла этого допустить. Она резко поднялась с пола и вышла из-за дивана. Итан совсем не выглядел удивленным. Девушка подошла к ним и встала между ними.  — Я так и знал, — усмехнулся Вуд. — Думал, когда же ты сдашься и выйдешь из своего укрытия.  — Но как? — была дезориентирована Мия.  — Это было слишком очевидно для меня, девочка. По-твоему звание Князя кому попало выдают? Или ты думаешь, что я не слышал ваших разговоров, когда стоял за дверью? Мне просто было интересно, как долго ты выдержишь, — не унимался Итан.  — Если вы пришли сюда за его жизнью, то лучше убейте меня, — неожиданно для себя крикнула девушка.  — Что?! — был шокирован Бенни.  — Подождите, я ослышался? — перевел на неё взгляд Вуд.  — Нет, если вы хотите забрать его жизнь, лучше забери мою. Пусть я не вампир и не имею каких-либо способностей, но так будет честно. Я не хочу чтобы его жизнь так закончилась, — была серьезна Мия.  — Ты понимаешь, что только что обрекла себя на смерть?  — Мия, заткнись! — вмешался Барт.  — Бенни, не мешай, у нас тут такой интересный диалог вырисовывается, — усмехнулся Итан и показал жест блондину, чтобы тот замолчал.  — Правильно, не лезь, — отозвалась девушка.  — Итак, продолжим. Я так понимаю, ты прекрасно осведомлена о нас? И почему же ты так резво бросаешься на защиту Барта? — произнес Вуд.  — Я не хочу ничего объяснять, просто примите во внимание мое заявление, которое я произнесла пару минут назад и измените свой выбор, — сцепилась с ним Мия.  — А ты резкая, это даже забавно. Я, пожалуй, приму твое предложение, — улыбнулся загадочной улыбкой Князь.  — Вы не тронете Бенни? — выгнула бровь девушка.  — Не трону, ты же жертвуешь своей жизнью ради него, — кивнул Итан.  — Тогда по рукам, — соглашается Мия и пытается унять дрожь во всем теле.  — Последний вопрос к Бенни.  — Да? — отозвался тот.  — Чем же она тебе так насолила, что ты не против пожертвовать её жизнью? — задал вопрос Князь.  — Я такого не говорил. И вообще, кто сказал, что я одобряю её методы лезть в мою жизнь и портить её? — ответил блондин.  — Какие вы забавные. Вроде бы оба взрослые и умные, но это и правда забавно, — усмехнулся Итан.  — Ничего забавного, — вмешалась Мия.  — Вернемся к нашей главной теме разговора. Мия, пожалуй, поедет со мной, а ты можешь возвращаться к нормальной жизни, — проговорила Вуд.  — Хорошо. — кивнула девушка.  — Нет! — громко ответил Бенни.  — Барт, твое мнение уже не играет никакой роли, мы с этой очаровательной девушкой уже все решили, — улыбался Князь.       Мия сделала пару шагов к Итану, а тот лишь мило улыбнулся и протянул руку. Мелкая дрожь все еще била девушку, но она взяла себя в руки и подошла ближе.  — Прекрасное завершение, — проговорил Вуд. — Хотя знаете, я тут подумал и решил, зачем нам тянуть? Можно и сейчас с ней расправиться, она ведь обычный человек, которому можно просто сломать шею, — неожиданно добавил он.  — Что? — вырвалось у Мии.  — Ты передумала, столкнувшись со смертью? — выгнул бровь Князь.  — Нет, как хотите, так и делайте, — более уверенным тоном ответила девушка.  — А ты мне начинаешь нравиться. Жаль, что мы познакомились при таких обстоятельствах, — улыбнулся Итан.       Он резко хватает Мию за руку и притягивает к себе, и через мгновение его руки смыкаются на шее девушки. Бенни дергается, чтобы спасти её, но Итан держит его на расстоянии с помощью подчинения.  — Мия, нет, — протянул он руку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.