ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Прошел день, Мия осталась у Бенни, она немного забыла о своих друзьях, и не отзвонилась им, но она еще даже не догадывалась, что они выехали к ней. — Почему ты еще здесь? — спустился со второго этажа Барт. — Потому что, хочу тебя бесить, — усмехнулась Мия, переключая каналы на телевизоре. — Что показывают? — выгнул бровь блондин. — Жестокие нападения на людей, и знаешь кто их совершал? Вампиры, — усмехнулась девушка. — Ты решила «сумерки» пересмотреть? — улыбнулся блондин. — Когда ты успел поумнеть? — удивилась Эванс. — Ты страх потеряла? Совсем охренела? — быстро сообразил Бенни. — Да ладно, шуток не понимаешь, что ли, — рассмеялась девушка. — Да уж, ты однозначно умрешь не своей смертью, — констатировал вампир. — Интересно, а какой же? От клыков вампира? — выгнула бровь Мия. — Если будешь продолжать в том же духе, я тебе устрою, — усмехнулся блондин. — Это, что была угроза? — поднялась с дивана Эванс. — Я и угрожать? Да еще и тебе, за кого ты меня держишь? — улыбался Бенни. — Хм, дай подумать, — наигранно задумалась девушка. — За парня, который пытался убить меня любым возможным способом, — ответила она. — Ой, ты будешь это вспоминать до конца жизни? — смеялся Барт. — Посмотрим, — начала говорить Мия. — Слушай, — перебил он её. — Я на студию сегодня, вернусь вечером, но надеюсь, что раньше. А тебе предлагаю не сидеть весь день за просмотром сериалов, — добавил парень. — Чем предлагаешь заняться? — улыбнулась девушка. — У тебя есть достойный наряд для бала? — выгнул бровь Бенни. — Я взяла с собой часть одежды, но сомневаюсь, что она подойдет для средневекового бала, — расстроилась Эванс. — Моя кредитная карточка лежит на столе, машины стоят в гараже, номер мой знаешь, — проговорил быстро блондин. — Вот так просто? — удивилась Мия. — А чего ты ожидала? — не ожидал подобного вопроса вампир. — Ну, — мямлила она. — Ты теперь живешь со мной, и вообще мы многое друг другу сказали, так что теперь ты должна выглядеть лучше всех, и плюс ко всему у нас есть незаконченное дело, — изменился в лице Барт. — О чем это ты? — улыбка сползла с лица девушки. — Ты ведь нашла компромат, но так и не встретилась с заказчиком, — начал говорить Бенни. — Что ты затеял? — сделала шаг назад Мия. — Расслабься, просто я привык разбираться со всеми своими проблемами, — улыбнулся блондин. — Ты собрался найти его и убить? — голос Эванс стал тише. — Возможно, а может быть просто узнаю для чего ему компромат, я пока не решил, — пожал плечами он. — И я должна буду с ним встретиться? — сложила руки на груди девушка. — Я пока не знаю, да и вообще не забивай этим свою голову, сейчас можно и просто развлекаться, — мягко улыбнулся Бенни. — В старом замке легендарного Князя? — снова подражала ему Мия. — Мия, нет, остановись, — рассмеялся вампир. — Это видимо всегда будет смешно, — зажала рот рукой она. — И, что на него нашло? — отозвался Барт. — Он классный князь, — не унималась Эванс. — Так, стой, — во весь голос смеялся блондин. — Мне уже пора на студию, в случае какой-либо проблемы, сразу же звони, — добавил он, и поцеловав девушку в лоб, вышел из дома.        Бенни быстро добирается до своей студии, он чувствует себя, лучше всех. Блондин поднимается на свой этаж, и погружается полностью в творческий процесс. — Если ты пришел, чтобы записать трек, можешь разворачиваться назад, — рассмеялся Барт, даже не оборачиваясь. — Чувство юмора еще тебя не покинуло? Как занятно, Князь все еще не избавился от тебя? — язвил Виктор. — А может он избавится от тебя? — резко повернул голову блондин. — Только и умеешь, что перекидывать стрелки? — выгнул бровь Ван-Арт. — Сказал тот, кто строит отношения в своей голове, а в жизни то все наоборот, — усмехнулся Бенни. — Следи за словами, — сверкнул клыками Виктор. — Ахаха, а то что? — поднялся с места Барт. — Ты меня покусаешь? — рассмеялся он. — У меня нет желания состязаться с тобой, — начал говорить Ван-Арт. — Потому что, ты в любом случае проиграешь, это я и так знал. А пришел то зачем? — перебил его блондин. — Какой же ты, — ладони Виктора сжались в кулаки. — Неотразимый, — снова не дал ему договорить Бенни. — Где Мия? — изменился в лице брюнет. — Откуда я должен знать, где твоя подружка? — парировал Барт. — Прекрати косить под дурачка, хотя почему косить. Я был у тебя дома, и там её нет, но её присутствие было ощутимо, — язвил Виктор. — Так ты тоже ощутил её присутствие у меня дома? — ответил блондин с улыбкой. — Что значит тоже? — был ошарашен Ван-Арт. — Ну я уезжал к Князю на пару дней, и меня очевидно не было дома, но вот когда вернулся, тоже заметил, что она там была, — пояснил Бенни. — Что за черт? Хватит ломать комедию, — становился злее брюнет. — Хм, я вообще не понимаю, что тебе нужно здесь. Я сказал ей убраться отсюда, а раз она вернулась, то наше соглашение больше не работает, — сверкнул клыками Барт. — Раз ты не знаешь где она, и ты её не убил, то она жива, и видимо просто гуляет по городу, — рассуждал вслух Виктор. — Надеешься добраться до неё раньше? — усмехнулся блондин. — Ты ведь так занят своей работой на студии, так что да, — кивнул брюнет. — Не надейся, — наигранно скорчил гримасу Бенни. — Не скажу, что был рад повидаться с тобой, ведь я тебя ненавижу, тем не менее, прощай, — развернулся Ван-Арт к выходу. — Не переживай, мы еще встретимся у Вуда, — рассмеялся Барт. — О чем это ты? — не понял Виктор. — Ах да, тебя видимо не предупредили, про крутой маскарад, ох и видимо не пригласили, — наигранно расстроился блондин. — Ну, ничего, когда-нибудь и тебя начнут считать за вампира, а не за мусор, — во весь голос засмеялся он. — Закрой свой рот, — очутился возле него брюнет. — Уу, ты такой страшный, — язвил Бенни. — А теперь свали из моей студии, — указал он на дверь.        Виктор решил ничего не отвечать, он лишь вдохнул и выдохнул, чтобы как-то успокоиться, и покинул студию. Брюнет первым делом набрал девушке, но та не отвечала, да и вообще её телефон был выключен. Все, потому что, Бенни сменил её симку на другую, пока та спала. — Забавно, — усмехнулся Барт, и взялся за микрофон.        Девушка взяла одну из машин блондина, и решила прогуляться по торговому центру, она позвонила Кассандре, и все рассказала, подруга лишь поддержала её, но про бунт Виктора решила умолчать. Мия провела за шоппингом достаточное количество времени. Она купила себе пару платьев, и туфель для предстоящего бала. — Это так странно, — улыбнулась девушка, смотря на платья. — Настоящий бал в стиле Дракулы, с настоящими вампирами, — добавила она, и села в машину.        Спустя пару мгновений, она уже загоняла машину Барта назад в подземный гараж. Время летело с бешеной скоростью. Начинало темнеть. Эванс решила приготовить поесть, а когда закончила, взялась за свой телефон.        Мия просматривает историю Бенни, через секунду она уже набирает его. — Привет, — сексуальным голосом, самодовольно проговорил Бенни. — Живо пристегнулся, идиот, — единственное, что ответила Мия, и сбросила вызов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.