ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
       Девушка сидит на диване в гостиной. Со всеми этими новыми изменениями в своей жизни, она напрочь забыла про старых друзей. Она решает набрать Кассандру, но девушка не отвечает. Мия кладет телефон на стол, и переводит взгляд на дверь, в которой поворачивается ключ.  — О, ты еще здесь, — усмехнулся блондин.  — Если тебя это напрягает, то я могу уйти, — поднялась Мия.  — Куда пойдешь? — выгнул бровь Бенни, оценивающе осматривая её.  — Вернусь к себе домой, не надейся. Мне есть куда вернуться, — скрестила руки на груди Эванс.  — Даже так, звучит как вызов, — усмехнулся он.  — Ты везде видишь вызов тебе? — спорила с ним девушка.  — Нет, что ты. Только в общении с тобой. Каждая фраза звучит, как вызов. Уж так с самого начала получилось, — пожал Барт плечами, улыбнувшись.  — Вот как, — проговорила Мия.  — Да, ты ведь в нашу первую встречу бросила мне вызов. Хотя все так мило начиналось, — кивнул вампир.  — Стоит ли тебе напомнить, что твоя вечеринка была для вампиров, а я была жертвой? — отозвалась Эванс.  — Ну вот что ты начинаешь, нормально же общались, — рассмеялся блондин.  — Это я начинаю? — выгнула бровь девушка.  — Да, вот снова бросаешь мне вызов и с такой дерзостью говоришь, — расплывался в улыбке Бенни.  — Ой, это какой-то бессмысленный диалог, — закатила глаза Мия.  — Значит в этот раз ты сдаешься первой? — проговорил вампир.  — Я никогда не сдаюсь, особенно тебе. Такого никогда не будет, не надейся на это, — ответила она. — Я просто слегка устала от шоппинга, и пойду спать, — добавила девушка, и направилась к лестнице.  — Обиделась? — крикнул Барт.  — Нет, — отозвалась Эванс со второго этажа.  — Точно? — снова крикнул вампир, но ответа не последовало.        Бенни скинул куртку на диван, и плюхнулся на него. Его невероятно радовали колкие ответы Мии, которая она так легко находила. Блондин решает сходить к ней и обсудить предстоящий бал.        Барт медленно поднимается на второй этаж. Дверь в комнату Мии слегка приоткрыта, да и блондин не стучится. Он раскрывает дверь, а за ней оказывается девушка в одном нижнем белье.  — Какого хрена? — резко поворачивается она.  — У тебя было незаперто, — улыбается блондин.  — Выйди и закрой дверь с той стороны, — пытается найти хоть что-то Мия, чтобы прикрыться.  — Хорошо, — закрыл дверь Бенни, не сводя взгляда с неё.  — Я сказала с той стороны, — не унимается Эванс.        Барт подходит ближе, Мия делает пару шагов назад, но скоро упирается в шкаф. Тем временем Бенни пожирает её взглядом. Он притягивает её к себе, и целует. — Чёрт, какая ты всё-таки классная, — произнес он, повалив девушку на кровать.        Когда его губы коснулись возбуждённого соска, девушка издала тихий стон, выгибаясь ему навстречу. Она чуть не задохнулась от возбуждения, когда заметила его рельефный торс, который v-образно уходил вниз. Она пару раз видела его клипы, где он был без верхней одежды, но сейчас он выглядел в сто раз сексуальнее. Оставив грудь, он начал спускаться ещё ниже.        Зацепив трусики пальцами, он начал тянуть их вниз, и уже через несколько секунд, девушка лежала перед ним абсолютно голой. Парень снова осмотрел ее. Мия была в шоке, увидев полностью всё его тело. Он так горяч, что она была готова умереть от одного прикосновения к нему. Блондин оскалил свои зубы, когда ладонь девушки легла на его кубики. — Я так чертовски хочу тебя, — произнес Бенни, целуя ее в губы. — Тогда возьми, — девушка кусает его за мочку уха, от чего он, наконец, тоже стонет.        Он входит в нее, и всё ее тело пронзает адская боль. Слёзы сразу подступают к глазам, но девушка старается сдержать их. Бенни начинает медленно двигаться в ней и уже буквально через пару минут, она двигается в такт. Боль постепенно уходит, а взамен ей приходит невероятно приятное чувство.        Наконец, боль окончательно исчезает и теперь девушка испытываю только наслаждение от каждого его толчка. Парень замечает это, начинает двигаться быстрее и входит чуть глубже. Их громкие вздохи эхом расходятся по всей комнате. Барт ускоряет темп, и Мия уже чувствует приближающийся исход. Внезапно внутри нее что-то взрывается, и она громко стонет его имя, выгибаясь к нему навстречу. Блондин достигает пика одновременно с ней. Он рычит словно тигр, а затем обессилено падает рядом с девушкой. Несколько минут они лежат в полной тишине, пытаясь отдышаться. Затем Бенни хватает одеяло, которое забилось в конец кровати и накрывает их с головой.

***

       Яркие лучи солнца пробиваются в комнату, Мия тянется в кровати, пытаясь нащупать в кровати Бенни. Но его там нет. Она резко поднимается, и осматривает комнату.  — Что за приколы? Сколько вообще времени? — трет она глаза.        Эванс переводит взгляд на часы. Они показывают «6:30». Девушка поднимается из кровати. Переодевается в повседневную одежду и спускается на первый этаж. Дверь в кухню оказывается закрытой.  — Какого черта? — толкает она дверь.  — О, доброе утро, — улыбается Бенни. — Как спалось? — добавил он, поставив на стол тарелку с блинчиками.  — Вроде, — ответила девушка.  — Кофе или лучше энергетик дать? — усмехнулся блондин.  — Можно два в одном? — улыбается Мия.  — Можно, но у тебя откажет сердце, — проговорил Барт. — Ты какая-то потерянная. Боялась, что я кинул тебя там одну? — выгнул бровь он.  — Ты переоцениваешь свое место в моей жизни, — скрестила руки на груди Эванс.  — Правда? Тогда почему, когда ты вошла на кухню и увидела меня, на твоем лице появилась глупая улыбка? — отозвался вампир.  — Ты вообще о чем? — улыбнулась она.  — Вот снова она на твоем лице, — пояснил Бенни.  — Эй, — надула губы Мия.  — Расслабься. У тебя, конечно, отвратительный характер, и ты любишь со мной спорить, но я бы не сбежал после секса с тобой, — усмехнулся Барт.  — О, какие мы честные, — ответила она.  — Я просто подумал, что после вчерашней ночи, ты встанешь разбитой и ужасно невыспавшейся, поэтому любезно взял на себя обязанность приготовить что-нибудь, — улыбался парень.  — Ты какой-то слишком добрый, — присела на стул Эванс.  — Ой, тебе опять что-то не нравится? — оказался возле неё вампир.  — Да, — улыбалась Мия.  — И что же? — выгнул бровь блондин, всмотревшись в её лицо.        Девушка ничего не ответила, а Бенни и не нужен был ответ. Он взял Мию за подбородок и притянул к себе, поцеловав.  — Вообще-то, нам нужно поговорить, — проговорил Бенни, и присел на стул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.