ID работы: 7982888

Бен,Мартин, и история о потере гетеросексуальности.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слёзы ....счастья!

Настройки текста
-Здравствуй,Мартин!-Камбербэтч мило улыбнулся и кинулся в объятья "друга". -мы очень давно не виделись ,Бен,-Марти поднял правую бровь.(Оо,что там.Это его любимая фишка),-Это прекрасно,что съёмки нас сближают! Бенедикт выдал некий смешок. "О да ,Мартин.Ещё как сближают.",-на этих словах он облизнул губы. -Ты совершенно прав,-наконец выдал он,-тем более ...это же съёмки Шерлока!Мы дождались этого .Как же я рад... -Так ,ребята!- рявкнул Гейттис,-пора за работу!!!! Мужчины лишь кивнули головой. -Ты сценарий читал? -Да ...и если честно я … -В ужасе?-Бен скривил ужасную гримасу. -В восторге!Эти двоя любят друг друга,и о Боже!Наконец-то развязка их любовной линии!Не отнекивайся,сам прекрасно понимаешь. -Любят? На секунду Бен зажмурил глаза . -Возможно ,ты прав...Но почему это Шерлок- величайший асексуал делает шаги по развитию отношений первым? -Никогда не делал ничего подобного?-Мартин язвительно хмыкнул. -Чтож.Твоя взяла. В эту же секунду на съёмочной площадке раздался дикий ,и не прирывный смех. И так,кадр за кадром ,локация за локацией,и первый эпизод был готов. -Это было....Невыносимо потно. - По-этому я и прикупил несколько ОГРОМНЫХ ,наполненных до горлышка бутылок минеральной воды. -Как ты посмел ничего не сказать мне ,Джон?-Бенедикт произнёс второе имя Мартина и не на шутку разозлился.А второе имя друга он произносит только в порыве ярости.И страсти.Но второго ещё не было.Пока что. -Ахахахаха,да ладно тебе.Пойдём налью? -Ладно.. -Ты сегодня грустный какой-то,- начал Мартин наливая газировку. Таким он видел Бена только после расставания с его бывшей девушкой. -Я....всё в порядке,-улыбнулся Бен,-всё правда в порядке. -Да нет же..Ты мне врёшь!Я не слеп как тот Джон,я вижу.Или ты мне не доверяе.. -Ладно,только отойдём,-Бенедикт поманил друга рукой в первую попавшуюся комнату. -Тут уютно. Они попали в комнату Джона. -Пожалуй соглашусь. -так в чём проблема?Ты выглядишь..уставшим? -Развод,мы с Софи подали на развод.На счёт детей- у меня не будет возможности встречаться с ними..Её отец огромная "шишка"в подсудебном бюро (ахаха)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.