ID работы: 7982888

Бен,Мартин, и история о потере гетеросексуальности.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну,Бен.....На чью кровать!?

Настройки текста
.Конец- это новое начало. -Вот так вот....Но это обдуманное решение !Чтобы ты там себе не придумывал .Мне если честно жаль,жаль тех моментов в жизни потраченных в пустую.-Бенедикт бухнулся на кровать Джона,-удобно.. Мартин присел рядышком. -Прости..Я не думал даже..Всё так скрытно.Если ты переживаешь по поводу дете.Кончено переживаешь,я глуп,не обращай внимания .Я думаю ,что смогу тебе помочь! -Что ты сказал?- Камбербэтч убрал ладони с лица. -Я могу помочь тебе.У меня дядя в министерстве работает .Он не за что не откажет! Твои "шишки" в подсудебном бюро,ничего по сравнению с моим дядей! -Т...Ты правда поможешь? -Конечно!Без проблем!Почему ты не сказал мне раньше об этом? Раздался звук всхлюпа. -Эээээй !Ну ты чего как маленький! Бенедикт прекрати !Сейчас сюда люди нагрянут,-он приобнял "друга".-Ну не надо!Не плачь! -Слава,-хлюп,-Богу..Нас ещё не гримировали ,но свитер Джона придётся снять. -Что?Ах ты сукин сын !Мы актёры-такие эмоциональные .Нам не запрещено !а по поводу Софи....тебе не стоит переживать! Если ты её не любишь ,то... -Не люблю. -Ну и хорошо...Ну не в том смысле ..Ты понял!В мире миллионы поклонниц которые с крыши сигануть ради одного твоего поцелуя готовы. -Не думаю. -А я знаю!-улыбнулся Мартин. -А только поклонниц? Поклонников нет,да? -А тебе кто нужен -то ? -Покой.Сон.Чай.И ты. Неловкое молчание* -Ну в том смысле,что....Ну.. -Я понял,да - я сейчас улыбаюсь .Не смотри на меня так,пожалуйста. Мартин снял свой свитер напрочь промокший слезами Бенедикта,никто и не узнает ,что была за стенами этой съёмочной площадки .Никто.Н-и-к-т-о. Покой.Сон.Чай.И ты.Нет.И мы! Обычное утро понедельника .На часах 8:52,а Мартин мирно валяется на крови в доме,который он совсем недавно приобрёл .На против дома Камбербэтча младшего,кстати. Тишину прервал громкий звук оповещения. (СМС)-*Где же ты ,Мартин,пропадаешь? Съёмки начинаются ...А тебя всё нет и нет!Тут главная сцена..Я нервничаю,приезжай побыстрее,пожалуйста. С уважением ,твой Бенедикт* "Что он этим сказать хотел?Мх...Лдано..Пора вставаать. -Ну наконец-то!Мы заждались тебя,Мартин!Это очень плохо,что ты так сильно опаздываешь!Пожалуйста,будь более ответственным в следующий раз,-отругал Гейттис актёра,-Перечитай реплики .Они сложные .Сейчас такая..м..пикантная сцена!Если вы против такого развития сюжета,то дайте нам со Стивеном знать. Ладно? - Да.Да.Да.Это на усмотрение Бена,простите меня..Прости меня,Марк...Я просто выпил вчера слишком много алкоголя. -Эй!Чего ты?!-Бен подбежал к Мартину и обнял его, что есть мочи,-Мартин не виноват!Я должен был усмотреть за ним сам,я провинился. Слышен был хруст костей Джона. -Отпу...сти! Марк задорно улыбнулся. -Не только я...Видимо на этой площадке ге.. -Марк!-Марти отлетел от Бенедикта. -Я не против "такого" развития сюжета.Что скажет Мартин? -Я скажу вот ,что:ТЫ Ж ПРОТИВ БЫЛ ТАКОГО РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА,МММ? -Был да сплыл,-закатил глаза Бенедикт,-был да сплыл. -Знаешь ,Марк.Я иногда не вижу разницы между Беном и Шерлом. -Ты тоже ведёшь себя как Джон! Но сочту это за комплимент ,-обиделся Камбербэтч ,и скрестив руки на груди поплёл к машине. -Что это с ним? -Весенние обострение,-пожал плечами Стивен. -Обосрение,-ухмельнулся Марк. Чуть позже. -Бен...? -Мм? -Ты читал ..У тебя тоже..Ну это.. -Постельная сцена. -Угу. -Кстати,пока не забыл,спасибо огромное за помощь с детьми. Разрешили видеться с ними раз в неделю.Обиииииидно.-Бен подошёк к Мартину и чмокнул его в лобик. -Беееен!!!!!Что ты делаешь? -Тренируюсь. -Не,ну точно Шерлок. "Весенние обострение,всё в порядке Мартин." -Пойдём же!Нам пора ...Кстати та сцена с поцелуем...Думаю нам не стоит целовать друг друга в шею...Да? -И в губы вообще. -Угу. -Но Марк не допустит отхода от сценария. -Угу. -Придётся нам с тобой,Бен,притворится влюблёнными.-Покраснел Мартин. -Угу.Я не против!Идём же! "Тем более притворятся и не надо",-подумал Бенедикт,и скривил недовольную гримасу. Пол эпизода отснято,и совершенно неожиданно сценаристы решили перенести "главную сцену"на завтрашний день. Мартин сидел на крыльце съёмочного бунгало и спокойно попивал капучино. -Капучино?Я люблю капучино.Можно…? -Конечно,-Марти нисколько не удивился неожиданному появлению "друга". -Знаешь,Мартин,Думаю нам стоит попробовать.. -Да? -Репетировать.. -Мм? -Тот момент.. -... -Тот момент с поцелуями. Тишина. Лес. Бен и Марти. Кажется это их гетеросексуальность сбегает. Куда-то в лес по ягоды. Бен придвинулся к соседу и прислонился к его лицу своим лбом. Внезапно он почувствовал аромат ванили и капучино на своих губах.Мартин сделал первый шаг сам. Он слегка наклонился и коснулся своими "Апельсинками"(автор так называет губы Мартина) его губ. Бен ответил на поцелуй и язык "ДРУГА" в свой ротик. -Я же говорил ,я тут не один с нетради.. -Марк? -МАААААААРК! Мужчины оторвались друг от друга и переглянулись .Их ожидал тяжёлый разговор. -Мы.. -Мы репетировали!-смело отрезал Мартин и сбежал угрызённый совестью ,и стеснениями. ДЕНЬ Х На часах 7:45 утра. *-Доброе утречко!Надеюсь не разбудил.Во сколько съёмки? МФ.* *-Ты у меня в контактах ,нет необходимости писать инициалы .Ровно в полдень .Я не сплю...Валяяюсь..А ты как?* *-Эх ты Шерлок хренов.Я тебе не Джон.Я тут монтировкой по е*алу!Приходи ко мне скорее,и не спрашивай зачем.* Через пять минут раздался стук в дверь. На пороге Мартин одетый в лёгкую ночнушку заметило следующее существо: 1.Вроде человек. 2.Похоже Бенедикт. 3.Весь растрёпанный . 4.Волосы совершенно растрёпанные ,что весьма необычно. 5.Стоит... 6.В ОДНИХ ТРУСАХ. -Бен...какого? -Доброе,-зевок ,-утро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.